Любите ли вы бутерброды со сливочным масло и вареной докторской колбаской? Как раньше со сладким чаем, или теперь это не комильфо?
Ненавижу. Колбасу делают из отходов, а продают втридорога.
Сладкий чай мерзость. Как и обычный чай не пью. Нафиг он
нужен, когда есть вода. И хлеб не особо.
У меня колбаса лежала, засохла стала какая-то красная, понюхала чуть не вырвало, мерзость ужасная. Тоже самое с некоторыми дешевыми паштетами мясными. Если в железной банке то незнаю, мне один нормлальный попался. А в пластмассовой баночке *** редкостное.
Нет сейчас в России нормальной колбасы ( про сыр молчу уже,одна пальма 🌴)
Раньше - да! Колбаса такая вкусная была по 2,90 и пахла так вкусно,колбасой.
А зачем на сливочное масло колбасу класть? Всегда думала, что сыр🧀
Фу! Нет конечно.
Просто с колбасой без масла люблю.
Сообщение было удалено
Сделайте с маслом, очень вкусно, наверняка ведь колбаска в холодильнике лежит))))
В детстве ела такое, дааа))) теперь ем без масла, да и колбасу стараюсь не покупать. Гадость нынче, а не колбаса(((
Предлагаю флеш моб, все идем к холодильнику за бутером
ночной дожор
Люблю, в мясных магазин ов вкусная колбаса
Люблю колбаску, правда химии много. Но иногда можно.
Не признаю. Только бутерброд с сыром и маслом, а колбасу я только отдельно ем без хлеба и тем более масла и вообще без ничего, как закуска. И то чаще по праздникам, когда лежит мясная тарелка на столе :)
Не, масло в таком бутерброде лишнее. Просто хлеб и телячья колбаска. Вкусно. Хлебушек можно и черный. Тут недавно краковскую пробовала... Вот это жуть. Хрящи почему то были. Фу.
чай лишний. Водочка и лук репка
Репка лишнее. Кофе с молоком и бутербродики.
Кофе лишний,просто молоко,бутербродики и лук репка
Сообщение было удалено
Просто у тебя нет денег на хорошую колбасу и хорошее масло.
обожаю такой бутер! и сладкий чай!
Хачю!! Тока без масла. Хлеб бородинский ГОСТ, огурчик соленый!! Чай фтопку, дайте водку)) или сухого красного
Масло вообще ни к чему - просто с чёрным ржаным хлебом, сверхукрудок колбасы.
И чай этот сладкий - вообще не в тему. Вот уж точно лучше водки стопоритесь под такую закусь.
Люблю)) только вместо чая кофе со сливками или молоком)
В России нет контроля колбасных изделий, и нормы позволяют делать НЕ колбасу. Это набор порошков и отходов с химическими добавками. Стоимость колбасы при этом не важна. К слову, по нормам в России допускается всего 30% мяса в вареной колбасе, вот и думайте, что именно вы едите.
Сообщение было удалено
Колбасу ВОЗ канцерогеном признал, богатей xeрoв
Сообщение было удалено
Да! Это очень вкусно! Именно со сливочным маслом и крепким чёрным сладким чаем! Это классика!
Сладкий чай не пью уже лет 30. А бутер всегда предпочитала на черном хлебе с аджикой и хорошей вареной колбасой.
Сейчас тоже такой иногда делаю. Только колбасу приходится выбирать тщательнее.
Сообщение было удалено
Это относится к копченой колбасе, умник херов
Чай без сахара. И масло в пень. Масло еще туда-сюда, если бутерброд с сыром. Но я редко таким балуюсь. Сыр вкуснее отдельно. И с винишком.
Черный хлеб, майонез, вареная колбаса и свежий или маринованный огурец и чай с лимоном.
Мне нра на черный хлеб плавленный сыр и колбаску. И кофе с молоком без сахара.
Я просто обожаю бутерброды с колбасой вареной. Главное - чтобы выбрать хорошую колбасу типа стародворской или Вязанки.И с булочкой, да с маслицем, да со сладеньким чайком - да за милую душу. Вязанку так я вообще обожаю, вот иногда еду в метро, вижу ее рекламу и мне кажется она прям на меня смотрит!
я последнее время горячие бутяры обожаю, в мультипекаре готовлю и с колбаской в том числе - оч вкусно
Я обожаю бутерброды с колбасой, и не важно совершенно, считается это плебейством или нет. Главное чтобы колбаса была вкусная, в последнее время подсел на Вязанку, топчик!
Мне проще каких-нибудь хороших сосисок купить, чтобы были вкусные и недорогие и отварить с макаорнами. В последнее время беру Вязанку, оч хорошие.
Сообщение было удалено
Я обожаю,каждый день по 3-4 ем.
Как можно чай пить без сахара. да еще и зеленый, ***.