Гость
Статьи
Специи, приправы, …

Специи, приправы, травы

Помогите разобраться, как правильно и в какие блюда класть определённые специи и приправы. А то боюсь испортить вкус самого блюда. Пользуюсь только душистым перцем и лавровым листом. Ещё люблю помидоры в сочетании с кинзой или базиликом. Что и как используете вы при приготовлении пищи?

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

на пачках приправ написано для чего они

Гость
#2

Имбирь,чеснок, перец к мясу.

Гость
#3

Травы в салат. Укроп и кинза в борщ отлично идут.

Гость
#4

Я ещё мяту люблю в блюда добавлять.

Гость
#5

лаврушку в суп, чай разминаем, сворачиваем в бумажку и курим.

Гость
#6

У меня целый шкаф приправ- чили и молотый и кусочками, кайенский перец,мускатный орех, гвоздика, розмарин, кардамон, тмин, паприка простая и копченая, орегано, шафран, куркума, гарам масала и тд. Всем пользуюсь.

Гость
#7

На пачках пишут и в интернете куча информации. Бестолочь.

Гость
#8

Вот зиру ненавижу. Не использую её совсем.

Асти
#10

на магазинных приправа написано куда их применять, если берете на рынке, берите готовую смесь, раз не разбираетесь

Гость
#11

Некоторые так этих специй насыпят, что есть невозможно.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: