Помогите разобраться, как правильно и в какие блюда класть определённые специи и приправы. А то боюсь испортить вкус самого блюда. Пользуюсь только душистым перцем и лавровым листом. Ещё люблю помидоры в сочетании с кинзой или базиликом. Что и как используете вы при приготовлении пищи?
на пачках приправ написано для чего они
Имбирь,чеснок, перец к мясу.
Травы в салат. Укроп и кинза в борщ отлично идут.
Я ещё мяту люблю в блюда добавлять.
лаврушку в суп, чай разминаем, сворачиваем в бумажку и курим.
У меня целый шкаф приправ- чили и молотый и кусочками, кайенский перец,мускатный орех, гвоздика, розмарин, кардамон, тмин, паприка простая и копченая, орегано, шафран, куркума, гарам масала и тд. Всем пользуюсь.
На пачках пишут и в интернете куча информации. Бестолочь.
Вот зиру ненавижу. Не использую её совсем.
на магазинных приправа написано куда их применять, если берете на рынке, берите готовую смесь, раз не разбираетесь
Некоторые так этих специй насыпят, что есть невозможно.