Вы такой себя считаете, вам важно, что вы едите или живёте по принципу - лишь бы желудок набить, а вкус на втором плане!
я не могу есть разные блюда с одной и той же тарелки)) каждое в отдельную накладываю. На праздниках мне сервиз выставляют или много одноразовых. А еще не люблю "вчерашнее".
Сообщение было удалено
Я тоже не люблю вчерашнее, разогретое блюдо.
Ещё ненавижу всякую бурду, которые некоторые едят. Намешают кукурузу, крабовые палки и зальют майонезом. Прям, фу!
Гурманим помаленьку.
Люблю максимально простую еду: отварная куриная грудка, овощ, гречка, фрукт - это просто кайф питаться максимально чисто и правильно, плюс тело супер)
Не люблю еду в кафе и ресторанах, не люблю домашнюю жирную еду-мешанину. От такой еды плохое пищеварение и лишний жир всегда.
Ну так без фанатизма. В кафешках и столовках только в крайнем случае, в поездке например. Готовлю все сама, люблю когда все разноцветное. Делаю все вкусное, сытное, невредное и привлекательное на вид. Вообще больше заморочена на приготовлении и украшении, чем на поедании.
Сообщение было удалено
А чем не угодили хорошие рестораны?
Сообщение было удалено
Дороха, а можыт и проста не пущают)))
Сообщение было удалено
:-)))
Сообщение было удалено
Я с детства мету все, что дают, и аппетит всегда был хороший, так как с детства занималась спортом, с возрастом стараюсь не есть после 18.00, только пить, но тож не всегда получается. Как итог - здорова и стройна в свои 40+.
Считаю, что привередничанье в еде - отклонения в психике и здоровье. Здоровый организм не выбирает, из чего брать энергию, еда только функция, по сути.
Конечно, иногда гурманю - муж там говядинки нажарит, или сушиков сходить с подругами поесть, но на самом деле я ловлю кайф от простой еды, удовольствие происходит от насыщения, а не от того, что вкус такой или вкус сякой. Считаю, что это и есть здоровое пищевое поведение.
Но я не переедаю, майонез и что-то сверхжирное типа тортов только по праздникам. но и на диетах не сижу. Просто разумное количество еды с соблюдением режима.
в детстве меня ругали, что привереда в еде. Я не ела все молочное, кроме молока - ненавидела и ненавижу до сих пор кефир, творог, сметану, молочнй суп. еще терпеть не могла супы, сваренные на мясном премясном бульоне.
Меня ругали (( и мама и тетя и в детсаду.
Эта ругань и насильное заставление меня жрааать эту гадость никак не привила мне вкус к ней. По прежнему терпеть не могу молочку, жирные супы.
Мож желудок и стал больным из-за жирных супов (
Я вспоминаю, как в дет.саду все с удовольствием поглощали подгоревшую манную кашу с комками, а у меня был рвотный рефлекс от одного её вида.
То же самое было с супом, сверху которого был сплошной жир и горелый лук. все ели, а меня тошнило. Я всегда оставалась голодной.
А уж рыбу, которую нам давали, вспоминаю с содроганием. Зловонная прогорклым рыбьим жиром. Это был ад! А девочка - соседка по столу с удовольствием съедала свой кусок, а потом я ей свой отдавала. Она ела с большим аппетитом.
Сообщение было удалено
Я не люблю приготовленные блюда.
Я люблю вареную куриную грудку и вареную без соли и масла гречку. Свежие овощи, без всего. Это самая волшебная и вкуснейшая еда.
Все кафешное-ресторанное приготовленное, заправленное всякими соусами и т д. Это тяжелая пища. Ведь нет в меню просто отварной куриной грудки нигде. Нет просто гречки без масла и соли нигде. Такие вещи я готовлю сама себе.
Сообщение было удалено
Я тоже соусы не люблю. Я люблю вкус самой еды ощущать, а не забивать её всякими соусами.
А Вы так питаетесь всегда? Похудеть хотите или только так нравится?
Есть такое дело.