Гость
Статьи
Ваш секрет горохового …

Ваш секрет горохового пюре

Есть ли у вас секрет вкусного горохового пюре. Не получается (( , то подгорит,то водянистое. Хочется именно пюре,как в школьных столовых,а не кашу комками.Поделитесь , пожалуйста

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мультиварка + блендер)

Гость

Турецкая чечевица ))

Гость

Перед ответственными встречами не есть

Гость

Самое отвратное блюдо из моего детства!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

Применялось для питания пилотов-испытателей новых транспортных средств индивидуального пользования, способных в дальнейшем заменить личный автомобиль. Это турбовертопердолет (ранцевый) и просто пердолет (чисто реактивный принцип). Проблема в том, что для полета надо непрерывно испускать газы в большом объеме (иначе гробанешься с высоты)

Варишь на малом огне с водой и мешаешь постоянно. Все это на чугунной сковороде или в казане. Ваще без проблем. тока заранее замочить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я подарю тебе ночь, которую ты никогда не забудешь, вот только доем свое гороховое пюре.

Гость

Горох ещё надо найти нормальный. Гудвилл вроде бы ничего-с вечера замачиваю, варю час-полтора, масло растительное добавляю, и блендера не надо. В 90-х ещё был нормальный горох, пропал.

Можно сделать с чечевицей или нутом. Даже обычный горох превратиться в безумно-вкусное пюре, если использовать блендер + зажарка из лука и морковки + специи. Из специй можно использовать куриную или грибную. Можно еще сливочное масло добавить для нежного вкуса.

Ксюша

У меня в редмондовской мультиварке-скороварке просто супер пюре получается, горох так разваривается, что даже блендер не нужен. Вообще лучше через сито протирать, как и картофельное пюре, блендер очень вкус портит.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: