Ели самое вкусное блюдо или самый вкусный продукт на ваш взгляд?565914
А текст откуда-то скопировали, да?))
P.S по теме: не могу сказать что самое вкусное я пробовала, ибо я много чего пробовала вкусного. Много чего нравится.
морепродукты на гриле.
Мороженое люблю больше всего
Сообщение было удалено
Тоже очень люблю!
Сообщение было удалено
Зачем копировать? Мысли мои, абсолютно.
Стейки сочные очень понравились.
Пралине из баскет робинса. Да и почти все мороженое у них вкусное. Только не то, которое в контейнерах в магазинах, а в их собственных кафе. Жалко, что сейчас их днём с огнем не слышишь, а лет 15 назад были на каждом шагу.
Баскин робинса*
Сообщение было удалено
а что за номер в конце? )
По теме... я много чего ела вкусного, самое последнее, что прям вкусного ела - это теплый салат из говяжего языка с шампиньонами под сыром.
Стейки их хорошего мяса, жаренная баранья печень, долма, осетрина горячего копчения. Часто конечно не будешь есть но в качестве лакомства -вкусно!
я люблю все шоколадное
Сообщение было удалено
А мне не понравилось! Купила обычное ванильное. Оказалось, прогорклое, тошнило потом очень. Теперь обхожу стороной!
жюльен и вообще грибы, для меня это наверное самое вкусное
Сообщение было удалено
Номер кода. НЕ знаю почему к тексту присоединился.
Много чего вкусного ела, даже не знаю, что лучше всего. По настроению, когда-то сладкого хочется, когда-то рыбы и овощей. А вообще я гурман :)
Сообщение было удалено
Лето, я Вас люблю! Ваши посты всегда позитивны!
Сообщение было удалено
Спасибо большое, Вы счастливый человек, это чувствуется. Счастья Вам 😘 🤗
Сообщение было удалено
да и забыла, в Лигурии,в деревушке Диано-Марино ходили в горах в местный ресторанчик. Потрясающая кухня, вроде все очень просто, но так вкусно!!
И не могу забыть харчо, пхали, сациви и тд именно в Грузии, в настоящей грузинской семье, где-нибудь даже не в Тбилиси, а в горах или маленьких городках.
Сообщение было удалено
Спасибо! И Вам Большого счастья!
Сообщение было удалено
Подтверждаю.
Самое любимое блюдо это окрошка! Ещё борщ люблю,ещё блины,ещё морского окуня в корочке соляной на огне, овощи на гриле,да много всего...
Не могу устоять перед зелеными оливками, вымоченными с оливковом масле с перцем.
Сообщение было удалено
Вы, всё вкусное перечислили!
Я безумно люблю креветки, могу съесть в безмерном количестве.
Шмат сала,лук,чёрный хлеб
Курево
Сообщение было удалено
А водка?
бутерброды с икрой красной
Жареная картошка со сметаной и свежей булкой)
Сообщение было удалено
детское мясное питание в баночках.. ммм... готова тазиками его есть))
Сообщение было удалено
Вкуснятина!
даже не знаю...сейчас мне самым вкусным кажется картофельный драник, положить на него слабосоленую семгу и съесть! но...очень калорийно и драники жарить не охота
Сообщение было удалено
Да, это,действительно, вкусно!
Халве.
Летом окрошка, обязательно с квасом, зимой манты, а так много чего люблю.
Сообщение было удалено
Вкусные блюда перечислили.
в грузинском ресторане недавно хачапури ела, очень мне понравилось! Раньше только в лавашных покупала, из слоеного теста с сыром, а тут круглый такой, типа пиццы, тоненькое тесто, на нем фарш с черный перцем и специями, потом сыр румяный, с зажаренной корочкой и помидоры с базиликом. Очень вкусный и сочный! В Крыму обожаю лагман и шурпу, жаль, в моем городе нет такой еды. Из сладкого нравится чернослив, начиненный грецкими орехами, залитый сметаной. Да вообще люблю вкусно поесть, грешна.
Сообщение было удалено
Хачапури обожаю! Такая вкуснота!
паэлья, фуа-гра, только что выловленные мидии приготовленные в белом вине, паста с трюфелями. вот самые вкусные вещи что я ела. еще торт наполеон
тирамиссу
Сообщение было удалено
А мне фуа - гра не понравилась! Совсем. Холестерин сплошной.
Я обожаю жареный сыр с соусом тартар и картошкой фри и чебупиццу, конечно!))
Арбуз люблю, сочный и ароматный, и обязательно огромный кг 12-13, персики ташкентские оранжевые волосатые, тайский ананас... Сало с чёрным Глебом с чесночком и луком... А потом выйти на балкон с подружками и закурить, ммм (курю редко, по настроению)...
Сообщение было удалено
Персики сейчас знатные! Самый сезон!
Люблю всё натуральное!
Сообщение было удалено
А горилки накатить под сало с чесноком и луком? Не скромничайте, пишите все как есть. Хряпнуть горилки, закусить салом с чесноком и луком и выйти на балкон подымить с другими бухими тетками.
Запеченый язык под грибной шубкой, стал для меня откровением...Он намного вкуснее обычного вареного варианта. И еще салат Цезарь в Тунисе попробовала настоящий, наконец то поняла почему у него столько поклонников, слопали тарелку втроем, не остановиться было)))
Устрицы... прямо щас хочу не могу как
стейк лосося, жареный на решетке, на углях... готовил армянин )) вкуснее наверное ничего не ел