Гость
Статьи
Каши варите на молоке …

Каши варите на молоке или воде?

В наше семье едят каши только на молоке. В гости приехала родственница, она категорически отказывается есть на молоке. Что для неё отдельно варить или это закидоны?

Гость
43 ответа
Последний — Перейти

На моче!

Гость

Тоже ем каши только на воде. Очень редко, когда овсянку или рисовую кашу варю на молоке. Не нравится вкус. Помню, когда была школьницей попробовала гречку на молоке, чуть не стошнило.

Гость
Ай Швария!

Сообщение было удалено

Приятного аппетита!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гречку я варю на воде, а потом заливаю молоком. Очень вкусно!

Гость

На молоке не варю никогда. На воде полезнее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чем полезнее?

Гость

На молоке полезнее! Вода - она и есть вода!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже так делаю - это пища богов )))) Или в кефиром ем. Но варю только на воде, для меня вкус сильно отличается каши, сваренной на воде или молоке.

Гость

На воде, нам так вкуснее. Манную и пшенную не едим. Рис, овсянка, гречка, перловка - на воде.

Гость

Сварите отдельно, в чем проблема? Сама на молоке готовлю только манную и овсянку, все остальное на воде.

Гость

Я рис тоже всегда варила на воде, но однажды довелось попробовать на молоке сваренный, в холодном виде. Вкус был божественный! Причём вкус не каши, а рисового пудинга.

Гость

Так залейте ей кипятком гречку с вечера. Вообще ничего варить не надо.

Юля

Может аллергия у человека. У племянника была аллергия на молоко

Варю на молоке, а на воде не нравятся каши.

Гость

Варю на воде, в конце варки добавляю молоко, довожу до кипения и выключаю. Только манку сразу варю на воде пополам с молоком. А если гречу, рис, тем более пшено сразу варить на одном молоке оно же пригорает + пенка. Зачем молоку так долго кипеть?

Гость

На воде. Вообще не понимаю взрослых которые едят каши на молоке - ладно детям если варить ещё

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Варила пшено на молоко неоднократно, ничего не пригорает. Помешивать надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Невкусно же!

Гость

Разбавляю 50/50 молоко с водой, чисто на молоке не варю- не нравится.

Гость

Сообщение было удалено

А зачем - в гостях носом не положено воротить и надо есть что дают. Если конечно нет аллергии.

Гость
чих-пых

Сообщение было удалено

)))

Гость

Только на молоке! На молоке полезно для здоровья!

Гость

как можно есть кашу? Беее... Ну ладно детям там до 5 лет.

Руся

Молочную кашу на молоке в мультиварке на программе "Молочная каша", у меня Редмонд, всегда отменно получаются

Гость
Руся

Сообщение было удалено

В мультиварке самые вкусные каши получаются.

Гость

На молоке очень люблю. Ещё и запиваю холодным молоком.

Гость

Вообще кашу не ем с двух лет.

Стюардесса

Неужели столько народу едят кашу!? У меня шок. Всегда думала что это еда для больных и беззубых людей, детей и стариков. Не представляю вообще как это можно есть ужас.
Хотя как-то пару лет назад готовила пшённую кашу в тыкве, на топленом молоке с медом и орехами. Вкусно получилось, но это как бы раз в пять лет максимум. а тут каждый день едят, жуть. Хотя...на вкус и цвет товарищей нет.

Гость

Исключительно на воде. Каша на молоке это быстрый углевод, а если ещё и сахарком посыпать...фу! Нет разницы что вы с утра сожрали плюшку или кашку на молоке один хрен организм будет бороться с лишним сахаром. Знакомая ваша правильно делает, причем вам не для нее надо на воде варить, а вместе с ней переходить на воду

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я варю кашу на молоке, она у меня получается диетическая, а подруга варит на воде, но кладёт приличный кусок сливочного масла и сверху сахарком посыпает. А у меня жидкая на молоке без масла и сахара.

фу, каша, вы с деревни штоле?

Мурло

купите карбонад ветчину сыры батон печенье и кормите нормальным завтраком людей

Гость

Кашу сначала варю на воде, в конце добавляю пару ложек кокосового молока, масло не добавляю.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

на молоке? фу, какая гадость....только на воде...А родственница не может сама приготовить?

Гость
Стюардесса

Сообщение было удалено

когда времени нет готовить, то варю гречку на воде с раст.маслом, часто аппетита нет, поэтому тоже ем кашу чтоб желудок не был совсем пустым

Гость

ячневая каша (на воде конечно) самая вкусная

Лимпопо

На воде, разумеется. Я не враг своему здоровью.
Гостья должна есть то, что дали и не придираться - дома пусть ест как обычно. Однако правда тут на её стороне.

Гость

Только на молоке, потому что так полезнее.

Стюардесса
Мурло

Сообщение было удалено

Дааа!!!☝️👏👏😏

Зануда

Больше не позвала бы в гости эту не состоящую в дружбе с этикетом женщину. Это же трындец - так крутить носом в гостях. У себя дома я могу варить кашу хоть на водке или тормозной жидкости - это мое дело. Не нравится гостье - свари сама или привези в еду с собой (те же колбасу и сыр). Но не сношай мозги хозяйке, она и так тратит нервы на то, чтобы принять у себя гостя!

Гость
Зануда

Сообщение было удалено

Истина.

Гость

Только на молоке! Это вкусно и полезно! Кальций хорошо усваивается.

Гость

Я даже не знаю таких, кто кашу на воде сейчас ест. Молоко вроде доступно. Так что все на молоке едят.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: