У нас стоит жара и что - то готовить подолгу невозможно, поэтому выкручиваемся тем, что по - быстрому готовится. Жарим колбаску, а к ней режем салат. Вкусно и быстро!
Я такое могу с бадуна захотеть
Мы ее вообще не покупаем.
норм....можно и просто копченную)) в жару вообще лезет только салатики, морожное, сыр,прохладные напитки
Не люблю, не вкусно.
Назад в девяностые! Жареная колбаса, суп из рыбных консервов, торт из нутеллы. Что ещё?
Я люблю сосать член
Да ну,ладно еще с яичницей..
Утром иногда яйца с колбасой жарю, но на ужин нееет.
Обожаю жареную колбасу, могу много с чем ее есть или же просто на хлеб и как бутерброд.
Да вкусно же!
Ещё очень вкусно картошечку пожарить с колбаской! Объедение!
С луком о морковью пожарить вкусно и свежим помидором.
Нравится, вкусно, но калорийно. В жару лучше окрошка холодненькая из холодильника, времени на приготовления занимает немного и калорийность низкая, советую тем, кто на диете.
Сообщение было удалено
Окрошка - блюдо номер 1 в жару. Ну и самое вкусное!
Сообщение было удалено
Пользуюсь моментом т.к. сижу на диете.
Ненавижу жаренное, тем более мерзкую колбасу, которая концероген и сплошной холестирин. От нее рак.
Отказались давно и не желаеем.
Сообщение было удалено
Фу, щас стошнит(
Сообщение было удалено
Мы с мужем ненавидим окрошку, мы вымирающий вид )))
Сообщение было удалено
Подучи грамоту. И срочно! Читать невозможно же.
Сообщение было удалено
Вы просто не умеете ее готовить)))
Сообщение было удалено
Это зря! Дурной вкус у вас.
Сообщение было удалено
Я ещё такое подметила. У кого мама плохо готовила окрошку, они все её ненавидят!
И наоборот!
Сообщение было удалено
Не читай. У меня все нормально с ГРАМОТНОСТЬЮ. грамота у тя в селе дурра
Все такие колбасоненавистницы собрались, а колбасных магазинов и мясоперерабатывающих производств почему-то становится все больше и больше, так что не надо здесь свистеть со своими фу, я не такая ,я такое не покупаю...
Сообщение было удалено
Конечно, зачем учиться готовить блюдо , которое не любишь, все очевидно
Сообщение было удалено
Вы не знаете о человеке ничего, кроме того, что он не любит определенное блюдо, даёте оценку его вкуса. Вы что недоразвитая ?
Сообщение было удалено
Мама твоя недоразвитая.
Сообщение было удалено
Коменты жаль подтёрли, а то прям был наглядный пример имбецыла. Но вам повезло, вы можете такой же экземпляр в зеркале увидеть
Сообщение было удалено
Спасибо, что поделились своим опытом отражения в зеркале.
Окрошка напоминает рвоту🤢
Сообщение было удалено
Ну да, а мясо-трупы животных, а шоколад по цвету напоминает каку)))
Я обожаю жареную колбаску, особенно если хорошая колбаска.А то бывает подошва подошвой. Жарить люблю хорошую докторскую типа Стародворья или ветчину Вязанку или Фермерскую того же Стародворья!
[quote="Гость" message_id="65577768"] Вы просто не умеете ее готовить)))[/
Вот это самый ТУПОЙ И ИДИОТСКИЙ аргумент.
Я ненавижу окрошку и холодец. Ненавижу и не буду есть никогда. Мне всё равно кто приготовил окрошку и что сделало её самой охранительной в глазах того Худяков или хозяюшки. Это помои и блевотина. За окрошку на квасе я бы приговаривала к исправительным работам.
То же и с холодцом - мне плевать, как вы его варили и какие рога или копыта или отборную вырезку вы перевели на это дрожащее омерзительное желе с мясом. Не кладите эту медузу мне на тарелку - меня стошнит!
Но нет же - стоит попросить мне этого не предлагать, тут же подсовывают под нос и завывают, что вот у них то самое афигительное хрючево! Они умеют его готовить!!!
Вам не приходить в голову, что люди тупо не приемлют каких-то сочетаний продуктов и определенных конкретных блюд?!
люблю колбаски гриль и люблю сосиски гриль в мультипекаре на гриль панели, хоть в жару хоть не в жару объеденье
Сообщение было удалено
Мне всегда очень жалко таких людей, которые не любят холодец и окрошку.
Это же самые вкусные блюда!
Сообщение было удалено
Супер ,приезжай спермоглот мой...