Сейчас очень много девушек и женщин, не желающих готовить. Интересно, а что они едят, если живут одни? Творог и фрукты7
Все умеют, не все хотят...думаю, сделать бутеры, салат, сварить кашу, яйца, сделать омлет каждая может не напрягаясь... Вот когда появляется семья, тогда девушка и начинает готовить постоянно учится готовке... имхо
Сообщение было удалено
Странный вопрос.
Рестораны, самовывоз или доставка из ресторанов, сыры, овощи, фрукты. Этого мало?
Я, кстати, считаю, что не умею готовить (никогда в жизни не готовила суп или другие сложносочиненные блюда, просто не пробовала), но у меня дома есть гриль, запечь на нем кусок заранее правильно разделанного (не мной) мяса, рыбы или птицы и немного овощей я в состоянии. Для этого не надо уметь готовить, для этого надо иметь дома продукты, работающую розетку, кран с водой и нож.
Сообщение было удалено
Семья это дети? Потому что если семья это девушка и ее мужчина совершенно необязательно вставать к плите - мужчина взрослый вполне, сам в состоянии обслужить себя
Моя подруга до тряски ненавидела готовку. И ей попался мужчина, который с удовольствием для неё это делает. Она приходит с работы, а её ждёт вкусный ужин дома.
Я хорошо готовлю, когда была замужем то готовила много и разнообразно. Сейчас развелась, не готовлю, ем йогурт и яблоки, апельсины. Хочу сложных блюд - иду в ресторан.
Я ни овощной салат типа греческого с фетой, но большую порцию, в качестве ужина или кашу или омлет с овощами. Днём бутерброды с сыром, смузи, жирный йогурт, фрукты. Мясо и супы в общепите иногда ем. Я поняла, что мне важно знать, сколько времени займёт готовка, и не очень важно разнообразие того, что я ем.
Я не готовлю вообще- даже бутерброды 😂 не хочу просто. Домой прихожу поздно, ужинаю часов в 11 ночи - сыр, фрукты, много сладостей, иногда творог или выпечка сладкая. Мне так комфортно и вкусно. Днём ем очень мало и тоже что-то подобное или сашими. Худая, даже очень. Мама всю жизнь также питается.
ДА, сейчас даже для неготовящих огромный выбор продуктов "разогреть и можно кушать", и получаются они не менее вкусными, чем если стоять у плиты часами
Творог и фрукты.
Ну могу закинуть какую-нить гречку или рис, если захочется поесть плотнее
На готовку времени нет, и интереса
Сообщение было удалено
Сразу понятно, что Вы стройная и у Вас- прекрасная фигура!
Сообщение было удалено
Тоже не понимаю: орешки, кефирчики, бананчики.Это все хорошо конечно, а еда то где????
Я умею готовить но ненавижу это делать. Себе никогда не готовлю, могу весь день жрать бананы, сыр, кофе. Роллы заказываю. Мужу иногда суп варю и жарю мясо/курочку.
Я раньше(когда одна жила) одним сыром питалась, налью себе кофе, сыр и прекрасно. Ну иногда для разнообразия был творог, яйца, ну куриную грудку могла сварить, с салатом не заморачивалась, просто огурец помидор вприкуску. Никаких пельменей, макарон не варила и не было этого дома у меня. Иногда пицца, роллы. Едой из общепита брезгую.
Была худаяяя, эх,сейчас замужем, варю пеку жарю, раздобрела на десяточку (правда кг 5-7 муж советовал набрать, а с остальными я сама уже)).
Не желающих готовить кому - себе или себе и мужчине? Одно дело приготовить что-то по быстрому для себя, другое дело - наваривать для мужчины разные блюда, которые он съедает в один присест, а потом опять дома есть нечего. Я ни разу не встречала женщин, которые совсем ничего не готовят, и всю жизнь питаются одними полуфабрикатами.
Чай с выпечкой - пирожки, пицца - вполне заменят обед по сытности. Сейчас полно пекарен. И там выпечка на любой вкус и с любой начинкой: рыбной, мясной или сладкой.
А еще всякие бутерброды: с паштетом и маслом, сыром и ветчиной, овощами маринованными или свежими. Я это обожаю и могу есть на завтрак, обед и ужин.
Отварила куриные или индюшиные ноги на несколько дней и ешь спокойно! Свиные языки туда же.
Сообщение было удалено
Лучше говяжьи.
Сообщение было удалено
Борщ - быстро?! Или вы про постный борщ с заправкой из из пакетика? На борщ я гроблю весь вечер, поэтому делаю его нечасто, раз в пару месяцев. Но это БОРЩ, а не бурдомага, которую часто приходилось пробовать в гостях у горе-хозяек
Сообщение было удалено
Вы правы. Настоящий борщ готовится очень долго.
сейчас техника такая что не уметь готовить просто смешно. достаточно загружать продукты и все само готовится, взять ту же мультиварку или мультипекарь Редмонд, сплошное удовольствие что то готовить
Сообщение было удалено
Да, мультиварка - это вещь!
Творог со сметаной и сахаром, запить молоком.
Персики и ежевику.
Я обожаю готовую кулинарию в супермаркетах, у нас прекрасные женщины готовят, по цене вполне адекватно. Иногда доставки, иногда захожу в кафе и беру домой те же крылышки, пирожки и все в таком духе, а так да, что плохого в твороге? Я вот йогурты люблю, салаты разные. Тосты с огурцами и ветчиной.
У меня девушка не любит готовить, как она говорит " я не хозяйка "
А я наоборот люблю, вот и кормлю ее всякими вкусными штуками