Ребята,Питерцы)), ну и кто ещё в теме подскажите,может есть какой хороший способ чистки большого количества корюшки,заманалась уже ее чистить. Корюшки дофига, килограмм 7 ))) 2 уже почистила,устала(((
Блин, Автор, у меня аж слюна пошла)
Сама ты питерец, а мы петербуржцы.
Сообщение было удалено
А что это?
да никак особо чистить и не надо на самом деле... кто-то голову отрезает, что-то оставляет. кишки главное вынуть ибо они горчат при жарке.
а мелкую свежую я например просто мою и сразу в муку и жарю! и ем! с головами! И НОРМАЛЬНО))))) никакие хвостики-плавнички особо не отрезаю. Даже у крупных! А молока идет в прижарку в общий котел)
ее главное нельзя размораживать постоянно, когда будете морозить сразу порционно разделите на глаз чтобы хватило на сковроду по своему разумению.
Она свежая хороша, ну или сразу после разморозки, но уже чуть хуже.
Ее не надо чистить!
Сообщение было удалено
И не говорите)
Сообщение было удалено
Да да! Ее и жарить надо со всем внутренним содержимым)) иначе суховата может быть. Можно отрезать годову и хвост но и это не обязательно. Обмокнуть в муку и на сковороду)
Солить так же. Если коптить или вялить потом, то вешать вниз головой за хвост.
Сообщение было удалено
Да да! Ее и жарить надо со всем внутренним содержимым)) иначе суховата может быть. Можно отрезать годову и хвост но и это не обязательно. Обмокнуть в муку и на сковороду)
Солить так же. Если коптить или вялить потом, то вешать вниз головой за хвост.
Дааа?? А везде в инете пишут,что если жарить с внутряшкой и черной пленкой,то горчить будет((
Я уже партию запекла в духовке,в муке с солью и перцем, муж с братом едят с пивом сыплют восторгами. Да,она и правда вкусная,может следующую партию с кишками запечь??
Сообщение было удалено
Дааа?? А везде в инете пишут,что если жарить с внутряшкой и черной пленкой,то горчить будет((
Я уже партию запекла в духовке,в муке с солью и перцем, муж с братом едят с пивом сыплют восторгами. Да,она и правда вкусная,может следующую партию с кишками запечь??Расскажите про свою панировку? Что еще кроме муки, соли и перца входит? Спасибо
Сообщение было удалено
Дааа?? А везде в инете пишут,что если жарить с внутряшкой и черной пленкой,то горчить будет((
Я уже партию запекла в духовке,в муке с солью и перцем, муж с братом едят с пивом сыплют восторгами. Да,она и правда вкусная,может следующую партию с кишками запечь??Расскажите про свою панировку? Что еще кроме муки, соли и перца входит? Спасибо
Да ничего не входит))) Посолила,поперчила,соком лимона полила,оставила минут на 15, потом насыпала в мешок 2 ст. ложки муки и 2 ст.ложки крахмала,туда рыбку,потрясла. На лист немного масла,потом рыбку,в духовку на 20 минут,вот и все))), вкуснооооо
Сообщение было удалено
Расскажите про свою панировку? Что еще кроме муки, соли и перца входит? Спасибо
Да ничего не входит))) Посолила,поперчила,соком лимона полила,оставила минут на 15, потом насыпала в мешок 2 ст. ложки муки и 2 ст.ложки крахмала,туда рыбку,потрясла. На лист немного масла,потом рыбку,в духовку на 20 минут,вот и все))), вкусноооооСпасибо Вам за рецепт
Сообщение было удалено
Расскажите про свою панировку? Что еще кроме муки, соли и перца входит? Спасибо
Да ничего не входит))) Посолила,поперчила,соком лимона полила,оставила минут на 15, потом насыпала в мешок 2 ст. ложки муки и 2 ст.ложки крахмала,туда рыбку,потрясла. На лист немного масла,потом рыбку,в духовку на 20 минут,вот и все))), вкусноооооСпасибо Вам за рецепт
На здоровье,приятного аппетита)))
будет горчить если рыбка взросла см 30 длинной
а если по 10-12см то там ничему особо горчить
А я ленинградец )