Берёт? Что именно нравится? Коллега по работе каждый вечер там на ужин закупается, чтобы не стоять у плиты. А мужа обманывает,что сама приготовила.
Я автор. Вопрос был - берёте ли готовую кухню из супермаркета?
Ну если её мужик вкуснее доширака не ел ничего, то почему бы и нет.
Ну, кто денег считать не умеет ))) тот пусть и берет
Иногда беру. Особенно когда еле ползу с работы. И, кстати, в Европе это считается нормой, многие не брезгают))
Все, что не распродали к сроку годности запихивается в эти «блюда»- безотходное производство!
беру,когда лень готовить.а то тут завели-дорого,и т.д.и с Европой зачем сравнивать?мы тут,не в Европе)))берем в кулинарии.все норм
Кстати, многие блюда очень вкусные! На днях покупали жареную дорадо.
Ну очень вкусная была.
Готовят из того не продали и вот вот сегодня испортится .даже кафе и рестораны закупаются просрочкой в магазинах .знакомая работала в ресторане говорила .
Бывает покупаю в кулинарии,она при ресторане. Очень вкусно,кулинария работает с 1975 года,заселялся микрорайон и открыли кулинарию и ресторан. Продавцов всех знаем,поваров тоже,качество проверено временем. Ни разу никто не отправился,готовят на совесть. Можно брать все,все вкусно.Большое спасибо всем,кто там работает.
Сообщение было удалено
Отравился!
Сообщение было удалено
Хорошие рестораны никогда не будут портить себе репутацию!
Сообщение было удалено
в дешёвых кафе и столовых всё может быть.
Беру иногда. Но только салаты или выпечку. Очень люблю салат оливье. Съем грамм 200 и мне норм. А готовить его муторно. Не во всех супермаркетах конечно беру, только в проверенных.
только курочку-гриль брала. и пирог.
покупаю замороженные овощные смеси иногда с рисом, или что-то простою ставлю в мультиварку редмонд на несколько часов и ок, потом все готово. также экономия времени потому что купили посудомойку флавия, а для белья сушилку бош. сушилка, конечно, громоздкая, зато все теперь намного меньше времени занимает.
Корейские салаты берём регулярно. Дома же не будешь этим заморачиваться.
Мясо с баклажанами сегодня купили на ужин. Понравилось.
Сообщение было удалено
в Швейцарии могу взять, в России никогда.
Нет, боюсь просрочки. А салаты брезгую. В юности работала в иностранном люксовом отеле, в кафе где все тортики каждый день меняли и нам в столовую бесплатно) В общем, очень строго всё, и как то захотела попробовать салат из мидий, а мне шеф холодного цеха сделал круглые глаза: ты что, как можно есть салат в общепите.! Вот запомнила.