Читала что многие обожают индейку , намного больше чем курицу. Я как-то не пробовала это мясо. А вчера человек угостил и мне не понравилось . Приготовлено было очень хорошо , сочное , мягкое и тд . Но мне не понравился сам привкус сладковатый и просто само по себе. Даже доесть не смогла . Мне потом дали курицу , с удовольствием съела. Я читала что нужно добавлять всякие специи и тд , если сам вкус не нравится . Но я всё таки за курицу . Курицу со специями и тд люблю. А вам нравится мясо индейки ?
Что то сомнительно, что дело в мясе было - индейка от курицы по вкусу почти не отличается. Скорей всего способ приготовления не понравился - пряности, соусы и т. д.
Брала трижды,первый раз запекла в духовке-получилось суховато,второй раз обжарила в кляре,было жестковато,в третий просто пожарила в виде стейков,опять было жестковато и всё в масле-не понравилось,больше не хочу.
Сейчас покупаем готовую свинину(шейка,карбонат) в пакетах для запекания сразу со специями ,мягкая и сочная,всем нравится.
Никогда не покупаю мясо индейки, как и баранину, не нравится. Лучше купить курицу.
нет оно сухое и с сухожилиям как у свинины
я очень люблю утку
Сообщение было удалено
ЕЩЕ КАК ОТЛИЧАЕТСЯ. опять *** это лезет со своими комментариями. сидите уже на своем антибабском форуме. у мужал вообще все рецепторы вкусов забиты то ли куревом то ли пивом, в общем у женщин язык в 6 раз тоньше вкусы различает! все технологи на производствах и в лабораториях заводских где вкусы разрабатывают это ЖЕНЩИНЫ.
мне тоже индейка поначалу не понравилась. ужасно. но она была чем-то обколота. а потом я распробовала. она кстати по калориям выше чем курица.
Сообщение было удалено
Утка-кожа и жир.
Я запекала филе бедра индейки с картошкой в горшочках, нам понравилось. Конечно же индейка не такое мясо как курятина, оно жестче, да и по цене отличается. Каждому свое, я вот говядину не перевариваю, предпочту ей индейку, разнообразие тоже нужно, от одной курицы можно закукарекать
Сообщение было удалено
они у тебя на подножном корму:?
В отличие от курицы, индейка полезнее и не впитывает в себя антибиотики.
1 пряностей не было ,. именно привкус мяса не понравился. а вот от курицы отличается . особенно когда сразу съешь курицу .
1 пряностей не было ,. именно привкус мяса не понравился. а вот от курицы отличается . особенно когда сразу съешь курицу .
1 пряностей не было ,. именно привкус мяса не понравился. а вот от курицы отличается . особенно когда сразу съешь курицу .
9 может и полезней , но я не могу есть то что мне не вкусно . а на полезность мне все равно .
7 с курицы можно приготовить много чего . свинину люблю только как шашлык. Говядину тоже не особо. ну я рада что вам понравилось .
5 +1000000
Не особо люблю птицу. Люблю говядину, оленину и хорошую рыбу
абсолютно ВСЁ мясо наколото антибиотиками и ещё какой-то химией.
Сообщение было удалено
Бабиё, не шуми. Пофигу, кто что разрабатывает. Если руки из зада растут - то не важно кто у плиты, мальчик или девочка.
ЗЫ: дилду купи уже себе.
Вы просто не умеете ее готовить. Отличный вкус. Редкий вариант когда полезное еще и вкусное.
И насчет привкусов- типа первый раз попробовал и не понравилось. Мы часто рабы привычек. Если всю жизнь курицу и яблоки ел. то первый раз что то другое будет как минимум необычным. Вот у меня муж мидий первый раз попробовал только уже будучи в браке со мной. Первый раз сказал- гадость я это есть не буду. Потом посмотрел как я с удовольствием уплетаю. раз- два по кусочку попробовал и распробовал. Сейчас за уши не оттащишь.
То же самое с хорошим шампанским брют. Ну привык к сладкому. сначала просто кривился. Сейчас же сладкое на дух не переносит говорит сиропу добавили в нормальное вино. А сыр с пелесенью? Его мать до сих пор считает что это извращение типа испорченный продукт есть за большие деньги))))
Не понравилось, сладковатое. Ассоциации, как будто я ему человечину. фу
20 вот тоже самое ((
19 . как же достало это " вы просто не умеете это готовить" . во первых я не готовила и не собираюсь . А приготовлено было хорошо . мне не понравился сам вкус мяса . может если бы было куча специй и соус который бы заглушил этот привкус , может быть я и съела . хотя лучше другое мясо .
19 . как же достало это " вы просто не умеете это готовить" . во первых я не готовила и не собираюсь . А приготовлено было хорошо . мне не понравился сам вкус мяса . может если бы было куча специй и соус который бы заглушил этот привкус , может быть я и съела . хотя лучше другое мясо .
Сообщение было удалено
+1. У меня две cyки в доме, они тоже предпочитают индейку. Даже говядине. Но вот сырые куриные желудки вне конкуренции.
Индейка действительно на любителя и ОЧЕНЬ зависит от рецепта, что вы с ней и как готовите. В куче блюд вы даже знать не будете, что это индейка. Например ее можно так замариновать кусками и сделать на грилле, что ее раньше любых стейков съедят. Даже просто запечь полностью зависит как и в чем. У нас например печка специальная для этого есть. Ставите туда тушку на насадку посредине, в спец отверстие закладываете деревянные угли по вкусу, и она полностью равномерно со всех сторон запекается. Оставаясь очень сочной, с привкусом дымка.
В блюдах как мексиканский Чили, кра пау, шницель с горчицей и хреном, митболлс маленькие, бургеры некоторые вы даже знать не будете, что это индейка.
Еще вкусны копченые ножки.
Сообщение было удалено
Ты че несешь дура? Все более-менее приличные повара мужчины, большая часть дегустаторов мужчины, а технологи тут вообще не причем - они не разрабатывают рецепт.
Просто тот человек невкусно приготовил эту индейку. Может, взял суховатую грудку? А филе бедра или голени - штука вкусная, с ним даже картошку или овощное рагу тушить вкусно.
27 сколько раз мне повторять . не возможно просто. Приготовлено было отлично , сочное , хорошое мясо было. мне не понравился именно сам индюшасий привкус . конечно если кинуть много специй , соуса , может я бы и съела . так бы не чувство вала этой привкус .
*этот
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете, что отлично приготовлено, если никогда до этого не пробовали? Сочно еще далеко не всё, хоть и очень важно.
Сообщение было удалено
Ну давайте на примерах которые Вы наверняка пробовали и знаете. Допустим фантастическую ситуацию что Вы никогда в жизни не пробовали бы морковки.
Ну вот ни разу. И Вас угощают блюдом из моркови. От того что именно вы попробуете Вы будете думать что вот это и есть единственный возможный вкус который не понравился. А угостить Вас могут супом с вареной морковкой, корейской острой морковью или диетическими паровыми котлетками из моркови. Или, к примеру, латышским морковным пирогом.А еще цукатами из моркови, салатом из свежей моркови и чесноком и орехами и т.д.
У всех этих блюд даже отлично приготовленных будет очень разный вкус. Некоторые блюда сильно на любителя. Ну вот образно выражаясь Вы попробовав кусок вареной морковки в супе вынесли свое мнение о всех блюдах из моркови.
Кстати моя дочь реально не любит вареную морковку в супе и отказывалась в Старбаксе морковный торт есть)Типа морковка это не вкусно. Но ей 5 лет. И хватило уговоров попробовать 1 маленький кусочек как после этого и у папы и у меня торт отобрали и слопали
Я имею ввиду само мясо было хорошо приготовлено , так же как и курица. мне не нравится сам привкус индейки . если бы было много специй которые бы заглушили этот вкус , я бы может и съела . вот и все.
я люблю любую морковь , даже варенную в бульоне . вот так ) . я имела ввиду не понравился чисто привкус индюка . если бы этот вкус заглушили многими специями и соусом , мне бы могло понравится наверное . но не это бы не исключало того , что натуральный вкус индейки , мне не по вкусу
я люблю любую морковь , даже варенную в бульоне . вот так ) . я имела ввиду не понравился чисто привкус индюка . если бы этот вкус заглушили многими специями и соусом , мне бы могло понравится наверное . но не это бы не исключало того , что натуральный вкус индейки , мне не по вкусу
я люблю любую морковь , даже варенную в бульоне . вот так ) . я имела ввиду не понравился чисто привкус индюка . если бы этот вкус заглушили многими специями и соусом , мне бы могло понравится наверное . но не это бы не исключало того , что натуральный вкус индейки , мне не по вкусу
Автор вы ножку ели?у нее вкус другой.
Я люблю стейки из грудки а уж если на гриле так вообще обалдеть))) с салатом
Иногда бывает у индейки странный привкус! Не знаю от чего это зависит? Вот такое я не люблю. Но грудка не чем не пахнет и на вкус супер.
хе я то же фанат моркови в любом виде)))! кроме сока
Любое блюдо-дело вкуса. На ужин ели индейку с овощами и молодой картошкой на гриле, филе бедра. Ее чуть подмариновать со специями, только не переборщить, получается вкусная и сочная. Котлеты вкусные получаются. Но, если есть выбор, предпочту баранину, лосятину или косулю.
не люблю индюшью грудку. а вот бедра - супер. только не голени, это вообще ужас, там какие-то странные то ли кости, то ли сухожилия в огромном количестве. А вот бедра - большими кусочками нарезать, поджарить и затушить- очень мало от свинины отличается.
думаю вам просто попалась неправильно приготовленная индейка. я вот беру отличный фарш столичный, 90 рублей за килограмм.
Сообщение было удалено
Просто готовить не умеете, если правильно приготовить, получается очень вкусное и срочное мясо)
Сообщение было удалено
Твоё тоже? Я бы попробывал)
ЕЩЕ КАК ОТЛИЧАЕТСЯ. опять *** это лезет со своими комментариями. сидите уже на своем антибабском форуме. у мужал вообще все рецепторы вкусов забиты то ли куревом то ли пивом, в общем у женщин язык в 6 раз тоньше вкусы различает! все технологи на производствах и в лабораториях заводских где вкусы разрабатывают это ЖЕНЩИНЫ.
мне тоже индейка поначалу не понравилась. ужасно. но она была чем-то обколота. а потом я распробовала. она кстати по калориям выше чем курица.
Тоже мне нашлась, мужененавистница.
А ничего что, почти все шеф-повара мужчины?
Или обязательно все мужики пьют и курят??
Раз такая стереотипная. Иди детей рожай и помалкивай.
Мужика себе нормального не нашла.
Как сама себя сейчас повела, так я к тебе и отношусь)
Ненавижу
Что то сомнительно, что дело в мясе было - индейка от курицы по вкусу почти не отличается. Скорей всего способ приготовления не понравился - пряности, соусы и т. д.
Нет. Растим и бройлеров кур и мямояичных и несушек. Индюков, уток и другую птицу. Кормим одинаково. 4-8 видов злаковых и бобовых плюс полезности. Их много. Из одного замеса мешанку даем. Так вот бройлеры на зерне- это вкуснотища невероятная, а индюшка постная и у нее неприятный (для меня) привкус и реально мясо сладковатое. И там и там мясо ( если давать траву) плотное ( не размазня магазиновая), но!!!! Я пью любое козье молоко. Обожаю. Для меня не бывает его с запахом привкусом и плохого. Как говорится " На вкус и цвет". Сделала самсу с индейкой.... Чуть не вырвала. А мои съели с удавольствием.