Девушки, кто делал фаршированные кабачки? Ну как перцы, только кабачки. Как вам удалось из вычистить?
Ошпариваешь кабачок, разрезаешь на две половинки, чайной ложкой вычищаешь семенную камеру, все.
Сообщение было удалено
цукини сегодня попыталась, так трескаются, пришлось рагу с ними сделать, ну может обычные кабачки лучше вычищаются?
[quote="Гость" message_id="65565541"] цукини сегодня попыталась, так трескаются, пришлось рагу с ними сделать, ну может обычные кабачки лучше вычищаются?[/quo. Надо приварить/ошпарить или подержать в микроволновке, чтоб почти готовые были, размягшие.Цуккини сырые чистили? неудивительно, что они трескаются
да, сырые.
Кто - то ещё ест эти кабачки? Они же такие невкусные!