Я сегодня котлетков из телятины нажарила. Вкусные, сочные. В обед навернула с помидорками.
Сообщение было удалено
Вареники со смородиной.
Тушеное мясо с картофельными клецками - наш ужин будет.
котлетков
хм,не слыхали такого названия
я отварю картошки и с селедочкой + салат из овощей и рюмочку водочки приму,после трудовой недели
Сообщение было удалено
Вкуснятина!!!
Я только с вишней и клубникой ела!
Муж пошел готовить ужин)) лисички в сметане, пюрешку из молодой картошки и оладьи куриные.
Сообщение было удалено
Да, в пятничку многие расслабляются, а как же иначе.
Сообщение было удалено
Я иду к ВАМ!)))
ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО!)))
Замуж хочешь? Молодой человек. 27 лет. 140 кв. М в бизнес классе ЖК мск. Зп 460 000. Программист. Заберу в Америку. Член 25х6 сильные большие ладон
Источник: http://m.woman.ru/psycho/medley6/thread/4994969/#m65532207
© Woman.ru
Сообщение было удалено
Милости просим! ;-)
а я сегодня почесала ***.
Вчера картошку пожарила, сегодня мясо с локом (вырезка лопатки) мелко нарезала, пожарила (немного добавив водички) и потом нще лук отдельно обжарила и туда добавила.
Картошка жаренная с подосиновиками.
Сварила борщ,ммммм, объедение получился,съели полкастрюли))) На вечер муж запек куриные крылышки,пивка возьмём,пятница жеж)))
Сообщение было удалено
Недели 2 есть теперь будете?)))
Сообщение было удалено
Нет. Картошку вчера сделала, полсковордки уже вчера умял. И мяса хватит порции на 4 максимум. Он у меня приболел и со среды дома, приходится чаще готовить :( я уже готовила на этой неделе в понедельник - курицу и макароны. Уже вчерапослежний кусок курицы доел
Пожарим колбаски и пару кусков черного хлеба на мангале. На хлеб намазу немного чесночного соуса из ядреного молодого чеснока и сметаны с зеленью. На гарнир свежие овощи из своей теплицы и зелень.
Вареники можно со смородиной делать? С черной или красной?
Сообщение было удалено
Нет. Картошку вчера сделала, полсковордки уже вчера умял. И мяса хватит порции на 4 максимум. Он у меня приболел и со среды дома, приходится чаще готовить :( я уже готовила на этой неделе в понедельник - курицу и макароны. Уже вчерапослежний кусок курицы доел
Сочувствую вам,придется свежую еду готовить и есть(((, вы тоже дома едите или при муже все равно к родителям сматываетесь на обед?
Сообщение было удалено
Семейный ужин?)))
Сообщение было удалено
Сочувствую вам,придется свежую еду готовить и есть(((, вы тоже дома едите или при муже все равно к родителям сматываетесь на обед?Днем у родителей (сегодня шницель куриный с картошкой вареной - все мз азбуки вкуса, мама просто разогрела). Муж дома, ему нужна тишина. Да и если мне еще дом есть, это каждый день готовить. Ну на фиг. В выходные муж на дачу поедет, надо будет себе макарон сварить, если к родителям не пойду. Посмотрим.
хаха,я думала Вуманши сейчас крабов и мидий на ужин ,фуа -гру ,или что там еще по списку богатых и знаменитых .А тут все по простому,по нашенски
Сообщение было удалено
Лучше с зеленой
Фрукты, овощи, сыр, хамон, хлебушек и вино холодное. Как я хочу уже домой!
Оливки надо купить по дороге, точно.
Сообщение было удалено
А мидии разве дорого? я люблю, к богатым и знаменитым себя не отношу.
Сварила грибной суп в обед. Попозже сделаю пасту с кальмаром в сливках.
Сообщение было удалено
Молодцы!
Сообщение было удалено
Спасибо. С удовольствием!
приготовлю лазанью. Вообще, редко готовлю, не считая овсянки по утрам, а тут что-то нахлынуло)
Сообщение было удалено
Ммммм, лазанья вкуснотища, на неделе готовила,очень удачная получилась
Сообщение было удалено
Сочувствую вам,придется свежую еду готовить и есть(((, вы тоже дома едите или при муже все равно к родителям сматываетесь на обед?Днем у родителей (сегодня шницель куриный с картошкой вареной - все мз азбуки вкуса, мама просто разогрела). Муж дома, ему нужна тишина. Да и если мне еще дом есть, это каждый день готовить. Ну на фиг. В выходные муж на дачу поедет, надо будет себе макарон сварить, если к родителям не пойду. Посмотрим.
А у вас мама даже картошку сварить не может?? Ну ладно шницель,но не уметь отварить картофель. ...., странная у вас семья,как инопланетяне
Сообщение было удалено
Днем у родителей (сегодня шницель куриный с картошкой вареной - все мз азбуки вкуса, мама просто разогрела). Муж дома, ему нужна тишина. Да и если мне еще дом есть, это каждый день готовить. Ну на фиг. В выходные муж на дачу поедет, надо будет себе макарон сварить, если к родителям не пойду. Посмотрим.
А у вас мама даже картошку сварить не может?? Ну ладно шницель,но не уметь отварить картофель. ...., странная у вас семья,как инопланетянеПлчему не умеет? Просто папа уже готовую покупает, зачем еще самой варить?
Она готовит постоянно, собакам курицу и рис наваривает кастрюлями, дочке моей тоже. Мне макароны.
Если захочет сама, может и суп сварить и бефстроганов сделать, просто нет необходимости это делать постоянно, а только по желанию )
Сообщение было удалено
Днем у родителей (сегодня шницель куриный с картошкой вареной - все мз азбуки вкуса, мама просто разогрела). Муж дома, ему нужна тишина. Да и если мне еще дом есть, это каждый день готовить. Ну на фиг. В выходные муж на дачу поедет, надо будет себе макарон сварить, если к родителям не пойду. Посмотрим.
А у вас мама даже картошку сварить не может?? Ну ладно шницель,но не уметь отварить картофель. ...., странная у вас семья,как инопланетянеПлчему не умеет? Просто папа уже готовую покупает, зачем еще самой варить?
Она готовит постоянно, собакам курицу и рис наваривает кастрюлями, дочке моей тоже. Мне макароны.
Если захочет сама, может и суп сварить и бефстроганов сделать, просто нет необходимости это делать постоянно, а только по желанию )
У вас при наличии средств такое скудное питание,что аж плакать охота(( Где овощи свежие? Салаты зелёные? Картошка,курица,мясо - беда (((
Сообщение было удалено
У вас при наличии средств такое скудное питание,что аж плакать охота(( Где овощи свежие? Салаты зелёные? Картошка,курица,мясо - беда (((салат из огурцов и редиски мама делает к каждому обеду, или просто огурец нарезает. Ему несколько ложек или несколько штучек.
Но гарнир это не отменяет :)))
Сообщение было удалено
Приличные дамы гарнир не едят!
Сообщение было удалено
Мм мм ((((( зачем вы это написали
Сообщение было удалено
С клубникой .... Вы меня добили (
Сообщение было удалено
Чем? Вареничков захотели?
Сообщение было удалено
Очень люблю и именно сладкие с ягодами . Но у меня они не получаются да и ягод то нет. Смородина у нас еще не поспела а клубника такая что только варенье сварить вообще никакая.
на дачу вырваться не удалось, готовили шею стейками на гриль панелях в мультипекаре Редмонд и кабачки гриль, шикарный ужин
Я замариновала ребрышки, вечерком брошу на редмонтовский гриль и еще картошечки нажарю.