Гость
Статьи
Настоящая женщина …

Настоящая женщина должна уметь варить борщ!))

Настоящая женщина должна уметь варить борщ! Такое мне сегодня выдал ухажор, припозорил меня по полной программе за то,что я , дожив до 28 лет борщ варить не умею и даже! не учусь.Вот не бред,а? Зачем …

Гость
336 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
NIGGER

Не, необязательно, можешь своего друга послать нахÿй

456
Муся

Сообщение было удалено

Поменьше борщей варите и побольше инвестируйте в себя, и заработаете на квартиру.

456
Шоколадка

Сообщение было удалено

Автор умеет готовить. Просто не борщ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:*:*:* Ж Е Н Ю С Ь !

Таисия

А в чем проблема? Ну и сварите, если ему нравится. Он же, наверно, делает то что вы любите. Неужели Вам проще разорвать отношения, чем сварить борщ? А как же любовь?

Таисия
Гость

Сообщение было удалено

а что по вашему мясо в супу или борще большую роль играет и сильно меняет вкус?) я например терпеть не могу мясо особенно когда оно плавает в первых блюдах, а борщ меня тетя научила варить а уж ложить в него мясо или нет это уже личное дело каждого)Борщ без мяса не бывает. Это отсебятина называется. У меня знакомая однажды плов с перловкой приготовила. Типа все же также ложится только без риса. Вот и ваш "борщ" без мяса такой же)

Гость
Таисия

Сообщение было удалено

Постный борщ веками готовят миллионы людей. В стране его изобретения, уж там в курсе. Наберите в гугл и почитайте.
Мясо в нем дело десятое, просто зимой для сытности и когда овощи уже не молодые. Для примера другое блюдо - карри. Может быть с мясом, а может с овощами. Блюдо все равно карри, т к технология приготовления и основные ингридиенты (а это не мясо) одинаковые. Зеленый борщ тоже кстати постный есть, а есть с мясом. На наш вкус постный гораздо вкуснее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Останемся каждый при своём борще. Для меня борщ только один, остальное фенотипы. Как в породе собак, вроде, похоже, но не то)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы откуда сами если не секрет ? Можно не конкретно.
Напомню, что у православных по пол года пост был, и варилось все постное. Так же на юге летом жарко, мясного первого просто не хочется, а борщ вкусный, из-за свежих молодых овощей. Для придания вкуса салом или шпиком могут заправить.
Борщей рецептов и вариантов огромное множество. Вы просто к одному привыкли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тогда надо искать другого мужчину. Который тоже считает борщ "мешаниной", потому что его мама не умела готовить)))

Гость

Заниматься готовкой женщина дрлжна только если муж её ПОЛНОСТЬЮ обеспечивает.
Иначе равноправно на кухню)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полностью обеспечивать готов?))))
Или очередной нищий бытовой инвалид?)))

Гость
UlianaBanana

Сообщение было удалено

Настоящщщщщая женщщщщина должна!

Гость
Шоколадка

Сообщение было удалено

Может потому что женщины тоже работают?
Это в твой микромозг не приходит?))))))

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

А зачем говорить, что не умеешь, если умеешь? Я лично готовить умею, но это совершенно не означает, что я буду это делать регулярно как обязанность. И этов принципе не обсуждается. Я и полы мыть умею, и сантехнику. Просто я этого не делаю. "Умею" далеко не равнозначно "буду". :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с какого борща) тебя полностью обеспечивать должны, нищую бытовую инвалидку. У тебя приданого даже нет и в постели бревно. Нормальная так как ты даже не подумает, не то чтобы написать умудриться. Видно мужики то тебя не жалуют. Вот мы с мужем посмеялись))) Обеспечение ей полное подавай. Ржу нимагу)))

Гость

Наличие мяса в борще одно дело,а вот отсутствие буряка совсем другое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я из Сибири. Про все эти варианты мне известно. Но это всего лишь варианты, хотя и вкусные, согласна, а основной борщ один с мясом. Хоть что Вы мне говорите)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

обеспечивать не будет = борщ себе варит сам. Или отправляется...ну и т.д.)))
А то всякому бревну и л узеру еще и борщ вари...совсем об 0рзел0, что ли?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так не живи с лузером. Их же видно за километр. Зачем такие?

Гость

И о "приданом" смешно было читать...среднестатистическ0е старое, никчемное, никакущее *** заговаривает о приданом и о борщах)) тогда уж имей внешность Киану Риивсом в его молодые годы, и будь на 10 лет моложе своей жены))) и не пиши под видом женщины - сразу никчемное м уж ло угадывается по стилю))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стандартное приданное в себя включает постельное белье и посуду.
Так что без проблем)))
Ну а с какого фигаро я «должна» готовить если муж меня не обеспечивает?
У нищих нет рабов.
Так что пусть равноправно топает на кухню))))

кошька-мана

Какое в наше время "приданое"? Кто бы посмел мое личное имущество (пусть даже родителями мне подаренное) обозвать этим мерзким словом. Сразу обломался бы. Это называется "имущество жены", а не какое не "приданое".

Катенька
кошька-мана

Сообщение было удалено

Вы не моете полы и туалет? Фффуууу

кошька-мана
Катенька

Сообщение было удалено

Нет, не мою. Я плачу 12 евро в час, и мне их моет приходящая хозяйственная хозяюшка.

Катенька
Гость

Сообщение было удалено

Вы за борщ требуете полное обеспечение?) Нашли лоха?)

Катенька
кошька-мана

Сообщение было удалено

Ну да, ну да, не царское дело за собой го#но убирать)

кошька-мана
Катенька

Сообщение было удалено

про царей не знаю, но не моё, да. Мне не нравится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тогда надо искать другого мужчину. Который тоже считает борщ "мешаниной", потому что его мама не умела готовить)))

Ха ха ха, причем тут не умела готовить?? А что как не мешанина? Вот кусок мяса при любом раскладе мешаниной не назовешь,а борщ это и есть мешанина,куча овощей переваренных,пережаренных плавают в жирной жиже,фуууу,мешанина и есть

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

Стандартное приданное в себя включало:
- свадебный наряд;
- кухонная утварь;
- постельное белье;
- одеяла, подушки;
- полотенца, рушники;
——
Жених же должен был обеспечить:
- жилье и пожизненное обеспечение.
——
Так что не проблема))))

Гость
Катенька

Сообщение было удалено

А ты та лошица которая и на работу ходит и быт полностью на себе тянет?)))

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Ну да :) Но если родители были зажиточные, то там не только полотенца были. Капитал тоже мог быть. Но распоряжался всем муж. Поэтому мне слово "приданое" совсем не нравится. Мое имущество - это просто моё имущество. Приданым пусть полотенце будет :))

Катенька
Гость

Сообщение было удалено

Значит не нашли, все понятно)

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще не понимаю, как может быть иначе. Если оба работают, то готовят только по очереди или как-то еще решают этот вопрос. Но бывают терпилки, конечно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я и есть женщина, счастливая и любимая жена. И борщ мужу варю. А таких как ты жалко, не нужны вы никому. Даже с приданным. Хотя, как правило, голожопые. А мне есть чем гордиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну в Сибири понятно что с мясом )))) щи со свеклой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

До, до, до))))
Мужик пишущий под видом женщины, которая якобы прям ссыт от счастья после работы возле плиты стоять))
Верим, верим))

Гость
Катенька

Сообщение было удалено

Значит всё таки ты лошица, которая и работает и быт полностью на себе тянет))))

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Быть "нужной", на самом деле, очень просто. Берешь на себя полное обслуживание мужика в быту и одновременно зарабатываешь деньги. Степень "нужности" повысится в десятки раз. От желающих отбоя не будет. Правда, определенного слоя желающих. Но ведь главное - в жизни - это "нужность", правда?

Катенька
Гость

Сообщение было удалено

Переход на личности, уклоняясь от ответа, показателен)

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Тетки тоже такие бывают. Пашут в три смены и очень радуются, что "нужны". Еще бы они не нужны были. Такие домработницы в Европе вообще нарасхват.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Щи со свеклой-это борщ)) в любом регионе.

Гость
dmitriyy.m-v83

Сообщение было удалено

Чтоб вы упали с такими заявлениями
Нормальные бабы до 28-30 детей не рожают а думают о том, как устроить жизнь
Делают это, И ТОЛЬКО ПОТОМ заводят мужа и детей

Таня
Гость

Сообщение было удалено

А Вы уверены , что в Контакте не сидят такие же девушки, которых Вы описали? Если у Вам постоянно попадаются девушки одного и того же типа, то, может быть у Вас такая-то системная ошибка

Конечно, мамы и бабушки говорят, что надо уметь готовить, мужик любит есть и ты ДОЛЖНА суметь его накормить. Вот только, я никогда не слышала, чтобы мужики к любовницам ходили борща поесть....

Женщину с детства готовят, что она будет прислуживать мужчине (убирать, стирать, готовить). Мужчина может же ничего не делать и не уметь делать. Сказать, что сейчас мужчины содержат получая большую зарплату или по дому многое умеют делать-так нет. Женщины сами сумки с магазина носят, хотя в доме мужик и большинство продуктов для него. Раньше как, убил мамонта-донес до пещеры, а не убил мамонта и дал женщине координаты, куда за ним сходить.

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

А чтобы сразу отваливал. *** мне такой диванный царёк, который будет мне указывать, что я обязана ему варить? Пусть катится подальше. Даже время на такого дебила тратить не буду.

Автор

Сообщение было удалено

Само собой. Не будете варить вы, он найдет другую, которая будет.

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

По мне так интереснее сказать, что умею, но готовить не буду, потому что не хочу :) Хотя, все равно, таких нужно выбраковывать на ранней стадии.

кошька-мана
Зеленая

Сообщение было удалено

Так это ж прекрасно. Или вам ту другую жалко? Мне - нет. Сама виновата