Гость
Статьи
Настоящая женщина …

Настоящая женщина должна уметь варить борщ!))

Настоящая женщина должна уметь варить борщ! Такое мне сегодня выдал ухажор, припозорил меня по полной программе за то,что я , дожив до 28 лет борщ варить не умею и даже! не учусь.Вот не бред,а? Зачем …

Гость
336 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Кто вообще придумал этот девиз: женщина ничего никому не должна?
Лентяйки безрукие, которые ничего не умеют, руки из ***.
Пусть ничего не делают, но тогда и им ничего не обломится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что именно им не обломится? Мужик, которому "хозяйственная" нужна? Да и фиг с ним.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

прекрасно готовите? А грибной борщ варите? А грибной борщ с черносливом?

Гость

Неужели так трудно сварить борщ? Неужели зимой, в мороз, не хочется съесть тарелку борща или солянки, харчо или шурпы! Да хоть грибного супа!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот и пообщались) А как все хорошо начиналось. Девушки, со свиданиями у меня все отлично.И с кем засыпать не проблема.Просыпаться из них ни с кем не хочется, жениться не на ком. Хорошие девушки,красивые, умные, но не мои. Не уживемся.
Приятель вот подал здравую идею. мол ты где с ними знакомишься? Там неизбалованных деньгами и домашних-хозяйственных просто одна на тысячу. Ну собственно может и так. Где бываю там и знакомлюсь. Вот нарыл форум женский, думал просто почитать что между собой девушки пишут/обсуждают да не утерпел в тему влез. Ну раз уж влез тогда и совета спрошу. Где могут с большей степени вероятности встречаться девушки отвечающие следующим параметрам: возраст 23-28, рост 170+, без лишнего веса,желательно длинные волосы,симпатичная, ВО, без вредных привычек(не терплю запаха сигарет), естественная, без всего силиконового/нарощенного, НЕ ТУСОВЩИЦА,но что бы в при случае с ней в свет выйти можно было. Любящая домашний уют,имеющая классические взгляды на семью, но при этом имеющая свои личные интересы и увлечения, не клуша.Умение варить борщ является преимуществом, желание его варить- обязательно.Что бы терпимо относилась к домашним животным, не чайлд фри, но без детей на данный момент. Наличие жилья- пофигу, но конечно лучше что бы не дальше подмосковья регистрация, уровень зарплаты- пофигу, все равно ей на булавки будет. Я много работаю и часто развлекать не могу. Обычно прихожу домой и уже никуда не хочется.Поэтому ее серьезные увлечения музыкой, вокалом,театром, спортом и т.д. поощряются . Компенсирую заботой, хорошим отдыхом пару раз в год ну и пристойным уровнем жизни.

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Вы совершенно правы: сходная позиция насчет "борща" (а на самом деле, быта в целом) - одно из необходимых условий счастливой совместной жизни. И проверять эту позицию нужно как можно раньше. Я вот, один раз нарвавшись на ищущего хозяюшку, потом на воду дула и сразу при знакомстве упоминала домработницу. Того пришлось выпереть с вещами через четыре месяца, но урок на всю жизнь. Хотя, в наших кругах таких немного.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Съесть не хочется, сварить можно. )

Гость

Долговязый жених)) , так и ищите по муз. Театрам, концертам классической музыки. На сайтах рукоделия можно поискать домовушек)). С этим возрастом в РФ проблема, демографическая яма)) удачи вам)

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

В бедной провинции, наверное. Или не в бедной, но с условием, что вы ее будете обеспечивать.И не зарплату 100К, конечно. На тех, которые из обеспеченной семьи - забейте, не ваша лига. А вообще, "неклуша", которая посвятит себя созданию уюта для вас и обслуживанию вас в быту - это как красивый олигарх-подкаблучник.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В церкви.

Далиля

Должна... но не обязана))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не трудно, но долго. Блюдо не стоящее затраченного времени. Полно других отлично в мороз согревающих, с которыми на кухне минимум колупания.
Если нравится и хочется, то никаких проблем, готовьте. Но вон автору и не нравится, и не хочется. А вообще то сейчас лето, самое время стейки с салатами есть. Ну можно постный зеленый борщ.

Стюардесса
Гость

Сообщение было удалено

По вашему описанию вы первая, кто понятие не имеет как борщ настоящий готовится.
Автор вроде четко объяснила, что не собирается ни учиться, ни готовить тот борщ. Хоть рецепт прочитать 5 минут занимает.

Тут речь не идет о настоящем и не настоящем борще! у каждой хозяйки свои секреты, у кого-то вкуснее, у кого-то нет. но в теории не знать как готовятся элементарные блюда это смешно просто, чему там учиться, это же обычные бытовые навыки Я вот тоже сейчас не собираюсь лететь на Аляску,красить губы синей памадой или окна мыть, однако я же понимаю что надо сделать для этого☝️ Может автор настолько не умеет готовить что даже не может сделать бутерброд и чай? она настолько рождена для любви что не собирается тратить даже минуту своего времени чтобы прочитать в интернете что бутерброд- это хлеб с начинкой сверху🤔

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не религиозен.

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

с ума сходят в статусе "никому не нужная старая дева".
А "разведенки с прицепом" будут статусом повыше и многие выходят замуж второй раз, даже в возрасте больше 30. Полно вокруг женщин замужем, с ребенком от первого брака. Но борщ варить уметь все-таки надо, тут я согласна:)
В скобках замечу: если женщина "должна обеспечивать душевный комфорт мужчине", а также наваривать борщи, то тогда по умолчанию предполагается, что мужчина должен обеспечивать материальное благополучие женщине:) тогда все логично:)

ч-г
Автор

Сообщение было удалено

и каклеты !

Абу-Даби

Не люблю борщ , тоесть очень редко хочется , хотя мама очень вкусный варит. но просто не люблю это блюдо . Да и парень у меня точно укр или русс не будет , поэтому мне это не к чему .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо на добром слове. Правда долговязым еще никто не называл)
Вот только на концерты, театры и прочее девушки одни не ходят вроде как.
Я тут было подумал что самый умный и пошел на модные кулинарные курсы) Уж где искать как не там? Из положительного: я теперь умею печь макаруни и нашел контакт полезный по работе. Но контингент состоял из классных, очень интересных и внешне и как собеседницы довольно обеспеченных дам слегка за сорок, заскучавших от своего бизнеса , нескольких мужчин повышавших квалификацию то ли кондитера то ли соблазнителя этих самых заскучавших дам;-). пару замужних домохозяек и глубоко беременной любительницей сладких печенек.
Форумы рукодельниц говорите?

Абу-Даби

30 , мясо люблю , а вот в борщах и супах ненавижу .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вам и не надо.
Вы ж не собираетесь одинаковые хобби с женой разделять.

Абу-Даби

124 +10000000

Гость

Может быть еще спрошу. Форум тут анонимный, а уж второй год успокоиться не могу. Уж извините что в теме про борщ, но как тут темы заводить не разобрался.
Была у меня единственная девушка с которой все могло бы сложиться. Прожили вместе пол года и я уже прикидывал не купить ли помолвочное кольцо.
Все было почти идеально. готовить она за пол года научилась. остальное и так все отлично. Если бы не одно но- ее мать. Может я чего не понял и вы мне сейчас мозги вправите. Короче ситуация. Матери 47 лет, моложавая, за пару лет до событий вышла второй раз замуж и родила вторую дочь. По этой причине почему то себя считала ну если не центром мироздания. то богоматерью точно. А свою вторую дочь- вселенским чудом которым все должны восторгаться и само собой помогать. Все. включая старшую дочь и ее жениха(меня).Я молчу что она у своей старшей дочери отжала в пользу младшей долю в квартире. Это их семья- их разборки. И требования к старшей регулярной финансовой помощи. Опять же меня зарплата моей девушки вообще не волновала. да хоть всю отдай. Но вот что ее физически дергали каждую неделю приедь, привези, отвези, посиди меня не устраивало.И опять же стали постоянно намекать мне что я чего то должен Причем чемодан подарков детских тряпочек и игрушек даже не считался.
Мы с девушкой собирались в Тай, мать устроила истерику что как это вы едете а младшенькая в душной Москве остается? И претензия ко мне что типа я бы мог как минимум им на лето дачу снять. Я вспылил,мол у нее есть муж пусть с него и спрашивает. Девушка заступилась за мать в итоге вместо романтического отдыха и предложения перевозка вещей и расставание. Причем чем я виноват до сих пор не понял. Реакцией своей девушки удивлен был несказанно, бы уверен что у нас действительно серьезные отношения и что она меня любит. На примирение не пошла и даже объясняться не пожелала. Это может быть что бы реально такая любовь к матери у взрослой дочери?

Гость

У нас в семье никто борщи не ест. Как и всякие дешевые "супчики" в виде первого. Так что если кому надо, тот пусть и варит свой борщ! А про должна вообще смех.

Гость
Стюардесса

Сообщение было удалено

А что вас так забавляет? Представляете, не все борщи едят! Вы в шоке? А мы вот с мужем не едим. И не собираемся. Так зачем мне лишняя информация о том, как варить какой-то там борщ?

/
Стюардесса

Сообщение было удалено

Вам похоже слово борщ глаза застлило. Автор приготовила ужин. Просто это был не Мамин борщ.
А про борщ похоже автор все что ей надо знает. Что готовится 1.5 часа и на ее вкус мешанина. Всё, больше ничего знать не надо. Толку например от того что я умею борщ готовить, если мы за 20 лет один раз для развлечения его приготовили с мужем. Половину кстати вылили и сказали в последний раз. Хотя получился вкусный. Зачем автору забивать голову абсолютно бесполезной для нее информацией. Нужен будет ей тот борщ - миллион пошаговых рецептов в интернете.

/
/

Сообщение было удалено

Добавлю. На самом деле нормальный борщ далеко не все сварить могут, хоть и рецепт знают, и занимаются этим всю жизнь. Думают что борщ, но на самом деле бурда из овощей и мяса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Задолбали вы ее со своими борщами. Свалила при первой же возможности.
Извините, но реально на зaдpoта похожи, хоть и молодой вполне парень.,

Гость

Борщ готовится элементарно. Другое дело, что выросло инфантильное поколение, которое в 15 лет случайно выпадает из окон, не умеет чистить картошку и лезет в 13 лет в трансформаторную будку. Для этого поколения и простая яичница -бином Ньютона

Стюардесса
/

Сообщение было удалено

Вам похоже слово борщ глаза застлило. Автор приготовила ужин. Просто это был не Мамин борщ.
А про борщ похоже автор все что ей надо знает. Что готовится 1.5 часа и на ее вкус мешанина. Всё, больше ничего знать не надо. Толку например от того что я умею борщ готовить, если мы за 20 лет один раз для развлечения его приготовили с мужем. Половину кстати вылили и сказали в последний раз. Хотя получился вкусный. Зачем автору забивать голову абсолютно бесполезной для нее информацией. Нужен будет ей тот борщ - миллион пошаговых рецептов в интернете.

Кааааак??? как можно не уметь делать элементарные вещи??? Я тоже не парикмахер и сама не стригу,однако я знаю что для этого надо волосы ножницами резать, и у меня приходит домработница,однако как включить пылесос я в курсе. Речь не идет о каком-то супер профессиональном борще,но чтобы в теории не знать как это делается это просто позор для любого человека,а для женщины и подавно.

Стюардесса
/

Сообщение было удалено

Добавлю. На самом деле нормальный борщ далеко не все сварить могут, хоть и рецепт знают, и занимаются этим всю жизнь. Думают что борщ, но на самом деле бурда из овощей и мяса.

Да при чем тут нормальный-не нормальный!? Автор же не пишет что варит борщи, а у нее не получается настоящий, она пишет что не умеет ВООБЩЕ. То есть не знает, что борщ это первое блюдо,которое состоит из мяса и овощей. Понимаете?

Гость

175. Ты же сам хотел девушку с классическими взглядами на семью. А у них там принято что мужчина все должен и за все отвечает, делится ресурсами и тд.

Милана
Автор

Сообщение было удалено

Умею его варить с 10 лет Но предпочитаю работать и покупать готовую еду. работа интереснее готовки.

Гость
Стюардесса

Сообщение было удалено

Кааааак??? как можно не уметь делать элементарные вещи??? Я тоже не парикмахер и сама не стригу,однако я знаю что для этого надо волосы ножницами резать, и у меня приходит домработница,однако как включить пылесос я в курсе. Речь не идет о каком-то супер профессиональном борще,но чтобы в теории не знать как это делается это просто позор для любого человека,а для женщины и подавно.

Вы дууураааа? Причем тут теория и общие черты?? Я понимаю,что нужно сварить мясо и покидать обжаренные в кашу овощи,просто я не буду это делать, потому что это невкусно и неполезно ! Я не собираюсь учиться нужной последовательности закладки этой каши из овощей,тратить на это 2! часа.
Вы прикидываетесь что ли? Думаете пришли в дурдом и рассказываете даунам ,что для супа нужна кастрюля,а для стрижки ножницы? Странная вы женщина,в тему не въехали,о чем речь не поняли и выдает тут прописные истины

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Макаруни? Да вы крут! Да, туда ходят с подругами или родственниками, если нет парня. Некоторые и одни ходят. Тна кулинарных форумах все семейные, можно спросить есть ли кто в знакомых свободный). Поднимайте возрастную планку чуть повыше и точно найдёте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знал что теща тоже на содержание должна пойти. Причем с молодым мужем и двухлетним ребенком. Я ж не на теще жениться хотел.
Родителям помогать надо- вопросов нет. Но когда они на пенсии старенькие или болеют.Замужняя женщина 47 лет в моем понимании в помощи не нуждается.

Стюардесса
Гость

Сообщение было удалено

Вы дууураааа? Причем тут теория и общие черты?? Я понимаю,что нужно сварить мясо и покидать обжаренные в кашу овощи,просто я не буду это делать, потому что это невкусно и неполезно ! Я не собираюсь учиться нужной последовательности закладки этой каши из овощей,тратить на это 2! часа.
Вы прикидываетесь что ли? Думаете пришли в дурдом и рассказываете даунам ,что для супа нужна кастрюля,а для стрижки ножницы? Странная вы женщина,в тему не въехали,о чем речь не поняли и выдает тут прописные истины

Это вы ***. в тексте русским языком написано "НЕ УМЕЮ",а не "я не обязана готовить". Готовить не обязана,но не уметь этого делать это дно.

Королева троллей)))

Никто никому ничем не обязан. Но просто вот я люблю иногда этот самый борщ приготовить. По рецепту бабушки-хохлушки. Ну вкусный он у меня получается)))
Попробуйте сделать пару раз не ради мужчины, а как новую интересную задачку)
Это же если по правильному и не часто, тоже небольшое самовыражение)))
А запаааах....)

гость
Кейт Арчер

Сообщение было удалено

Да вы правы. Его готовить не сложно. Я готовлю на втором бульоне и то быстро. Мясо отвариваю заранее, хотя можно и в тот же день. Это только Мнение от своего варева 2 часа на кухне не отходит.

Катенька
Гость

Сообщение было удалено

Приготовить борщ любимому человеку это унижение? Не знала

Гость
Стюардесса

Сообщение было удалено

Зачем уметь готовить то что не ешь и считаешь мешаниной?
В мире полно гораздо елементарнее блюд, вы тоже не все умеете готовить, т к не едите их.
Вы реально в тему не въехали. А автор даже если выяснит рецепт борща, свое отношение к нему врядли поменяет. Так что пусть время и силы тратит на то, что ей нравится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уроды моральные.....

Гость
Автор

Сообщение было удалено

На языке гламурных кисо, варить борщ - делать миHет. Он совсем другое от вас хотел! Как в семье, да без борща!?

Гость

Я сама очень люблю борщ и готовлю его дома.Что там уметь то?Рецептов в инете полно.мясо сварила,зажарку со свеклой сделали .капуста.картошка и все готов.Как обычный суп.Готовлю его быстро и очень вкусно.

Зима
Гость

Сообщение было удалено

вот да - к бабе претензий выше крыши, а мужик пришел с работы, развалился на диване и всееее....
По поводу борща - варить умею. но мужу (да и мне) больше нравится куриная лапша.
Борщ вкусен на свежих овощах - вот щас - тогда можно даже на воде варить.

Гость

по мнению этого форума, женщина это некоторая волшебная фея, которой все должны и всегда должны, сначала родители, потом муж, еще иногда любовник. А эта фея ДОЛЖНА только деньги тратить. Это ее единственное предназначение!!!!

Гость
dmitriyy.m-v83

Сообщение было удалено

Ну и дyрко же

Гость

Я умею варить борщ. И что мне теперь делать с этим талантом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кормить мужа.

Гость
Катенька

Сообщение было удалено

Теперь знаете.

Катенька
Гость

Сообщение было удалено

Теперь знаю, что некоторые дамочки больны, это да)