Наступил сезон фруктов, ягод. Любите их и какие? Я вот сегодня объедалась персиками, такие вкусные, ароматные. А также испекла бисквит с ежевикой. Такой аромат стоит в квартире! Мммм!
сегодня буду алычу трескать и дыню
Жирная запеченая свиная рулька рулит! Вот где аромат!
Сообщение было удалено
это можно и зимой поесть, летом кайф в овощах и фруктах
А я сейчас на ананасной диете. Ананасы ем. Ещё клубнику, малину и чернику.
Для меня по отношению к фруктам нет понятия "лето". Ем круглый год на второй завтрак по 200-300 гр
Сообщение было удалено
а понятие сезонности тоже не близко? зимой я скорее куплю мандарины, гранаты, хурму, бананы, а летом выбор именно местных ягод большой, ну и арбузы лучше будут в сентябре, как ни крути
Ем каждый день в основном фрукты и ягоды, ничего другого в жару не хочется. Сегодня дыню, сливы и черешню. Не нравится что везут все зеленое и уже здесь оно дозревает
У меня дочка с подругой (обе взрослые) черешней отравились на днях. Мыли тщательно. Видимо, она была чем-то обработана перед транспортировкой. Теперь едим ягоды только со своей дачи
Сообщение было удалено
Аналогично. И сезонность для меня не особенно актуальна, потому как, во-первых, не на юге живу и все привозное как правило недозревшее и желаний особенных отведать не вызывает. Во-вторых, не все фрукты, ягоды мой организм принимает. Для меня по большому интересны только инжирные персики, черешня, клубника, малина. Да и то, раз на раз не приходится.
Сообщение было удалено
Вот молодец какая! Взвешиваешь?
Ем килограмамми, персики, черешню, вишню, клубника, крыжовник.
Ежевика дорогая (300 рублей 0,5 стакан, её тоже ем, но поменьше))
Малину не люблю.
Дыни ем, арбуз муж пока не разрешает (((
Класс! Какие нафиг свиные рульки в такую духоту и жару, фу даже тошнит если представить.
О да, лето только за фрукты и люблю! Постоянно покупаю черную смородину, малину, крыжовник, ежевику, много абрикосов уже съела, сейчас самый пик персиков и инжира у нас и виноград появляется. Кайф покупать на рынке, когда знаешь, что ещё утром или вчера вечером это все росло, а вот уже у тебя в тарелке. Никакие пластмассовые фрукты-овощи круглогодичные с сезонными и местными не сравнятся.
Сообщение было удалено
Согласна. Надо есть всё по сезону.
Сообщение было удалено
Всё верно.
В такую жару только фрукты и кушать. Больше ничего не лезет.
Ч без ягод одного дня не могу прожить, так их люблю!
у нас ягоды отошли, а фрукты я не очень люблю. по овощам больше
Сейчас, в жару только и охота есть холодные фрукты и ягоды.
Ем клубнику и малину на даче) красота!)
Ягоды хочу каждый день!
Люблю малину, ежевику, смородину.