Терпеть не могу пирожки с яйцом, луком и еще перченые, это какая - то еда для цыплят. А какая еда никогда вам не нравилась. Поделитесь.
окрошка, шаурма(((
Печень и прочие субпродукты - БЕЕЕЕ
Окрошку не понимаю и не пойму никогда.
Перловку терпеть не могу! Козий сыр - ужасно воняет, до тошноты!
Морковная запеканка - это просто жесть! А моя бабушка её любила и готовила через день, да ещё меня заставляла её есть. Как вспомню, так дурно становится!
А ещё она готовила суп из свекольной ботвы, говорила, что очень полезен, много витаминов. Какой же он вонючий был из - за этой ботвы!
Сообщение было удалено
Минтай мне невозможно вкусно приготовить.Я его вкус не переносу в принципе
Сообщение было удалено
Согласна.Окрошка просто великолепна
Устрицы...Фууу, как вспоминаю вкус, плохо становится. Вкус похожий на слизь с привкусом железа...
Не люблю салаты,все что с луком,каши и капусту в любом виде,кроме щей.
Почитала тему и не кажусь теперь себе такой уж привередой.Спасибо.)
Сообщение было удалено
Окрошка - это самое вкусное блюдо!!!
Окрошка, холодец, всякие десерты в виде желе, варенье. Все это не люблю и никогда не ем.
Сообщение было удалено
Тоже не понимаю этого "блюда". По такому принципу можно что угодно накрошить и квасом разбадяжить(((( какие то помои....но это личное мнение, на вкус и цвет...
Сообщение было удалено
Можно с водой и уксусом и майонезом развести или с сывороткой. Окрошка вкусняшка!
Сегодня, когда жара в 30 град., окрошка просто наслаждение!!!
Сообщение было удалено
По такому принципу если судить, все супы не вкусные
Сообщение было удалено
По такому принципу если судить, все супы не вкусные
Сообщение было удалено
Никогда не пробовала окрошку, но после вашего описания блевать тянет))
Окрошка это еще ладно, но субпродукты, устрицы и всякое такое - это кошмар. Еще я не люблю грибы из-за того, что помню как они воняют когда варятся. После этого есть их не могу. Но грибы это тоже не самое ужасное)
Про чайный гриб коммент повеселил) про маму и папу) поржала))))) спасибо))
Я помню эту непонятную *** в огромных банках с марлей наверху))) До сих пор не понимаю как ее делали и зачем) Выглядели эти грибы устрашающе)))
Изюм
Мое личное фуфу тыкве,
Зачем вообще минтай продают. Это не еда. Даже в голодные 90-е не могла его есть. Некоторые субпродукты не пробовала, типа вымя, мозги, т.д. но все остальное вышеперечисленное вполне имеет право быть, иногда. С возрастом вкусы меняются. Но и готовить надо уметь, конечно.
Люблю и ем всё, кроме окрошки. Причём окрошкой меня пытались кормить с детства, мои родители ее очень любят. Я не могу. Просто ем ее без кваса, как обычный салат.
Холодец и окрошка.
Блевотина!
все каши на воде,фуууу...
а еще роллы это фууууу,особенно без рыбы...
Сало, холодец, пельмени
Сообщение было удалено
вот мне тоже в детстве не нравилась печень. потому что её неправильно готовили. мой муж показал обалденный рецепт - такую вкусную печень теперь часто готовим и едим.
Холодец, окрошка - ФУ!и кровяная колбаса. Не понимаю, как это все можно добровольно есть.
Манную кашу ненавижу, парное и кипяченое молоко, а также молочный суп.
Я ем практически все. Не ем кашу манну, не люблю холодные ролы( ток запеченные), ненавижу сладкий чай/кофе, как конфета растопленная, буэ. А муж до *** чего не ест, терпеть не может грибы, морепродукты, холодец, желе, икру. Ему видели те во рту неприятно. Наварю мочанки, старой, доброй)))))
Сообщение было удалено
Я в голодные 90е, ела пшенку пол года... На завтрак обед и ужин... Да я ее теперь тоже ненавижу... Были бы тогда деньги на минтай, был бы праздник. Но не было, все отправлялась брату в Москву и так со своими офигенными мозгами , на бесплатно в МГТУ Баумана поступил, надо было учить парня, но он и сам подрабатывал конечно.... Потому пшенка... Потом спасал огород, но на всю ораву ватало только до зимы... Потом опять пшенка.
Винегрет, селедку под шубой .
Не ем блюда, чел оч много лука сырого (не ненавижу их, но если там куча лука, то буду ковыряться или откажусь )
Народ, вы хоть читайте перед отправлением комментария, что пишите. Такая каша из слов иногда
Сообщение было удалено
Да, на воде ужасный вкус у каш. Только есть и давиться.
Отварные почки, сердечки, печенка -бэээ. Моя обеспеченная, но жадная знакомая, ест все это из экономии.
Сообщение было удалено
Не знаю......рис, гречка, пшено на воде с обжаренными овощами и с маслом очень вкусно
Терпеть не могу халву, грильяж и вафли. Еще во Франции пробовала равлики в вине, с какими-то травами - гадость редкая((((
холодец однозначно!
С детства неизменно не ем молоко, молочный суп вермишелевый, мозги, рыбу, но с возрастом стала морскую рыбу есть иногда. Туда же тыква, рисовый суп тут кто-то помянул. Чай сладкий и/или с молоком - туда же.
И большинство из этого я даже не пробовала. Ну не большинство, а только мозги, рыбу, чай с молоком. Тыкву и чай с сахаром пробовала только раз, максимум два.
Сало не ем, колбасу не люблю никакую.А так, даже растерялась--все что здесь терпеть не могут, я ем-аж за ушами трещит! И молочку и каши, и рыбу любую ииии...все все короче!
Перцы, начиненные мясом с рисом. Фуууууу. Вот где гадость. Вчера мне их подарили. Сегодня вынесла на помойку кошкам. Котлеты и жареная рыба отправились туда же. Как люди это едят?????
окрошка
Сообщение было удалено
печень, хаш, копченая рыба, ГРИБЫ, не очень люблю нут,
Холодец, вот уж где блевотина, а в совке его на каждый праздник жрали, буээээээ
Корейские жареные личинки шелкопряда. Вонь неимоверная. Хуже чем селёдка, поджаренная в их кисло-сладком соусе.
Окрошка и перец сладкий, не понимаю вообще эту еду..
Печень, холодец, суши, устрицы и всякая прочая морская дрянь.
не люблю и считаю невкусным: холодец, рассольник, перловка, окрошка, вареная и жареная рыба, уха, бигус, лагман, баранина в любом виде.
Сообщение было удалено
Вот это я бы тоже не ела. Заправка для окрошки это однопроцентный кефир с чутком уксуса, горчицы, и соли. Никаких маянезов ))