Девчонки, спасайте!
Поела сала с чесноком, мама соблазнила.
И тут парень позвонил, пригласил на свидание.
Как теперь быть? Чем нейтрализовать запах?
Да в общем уже ничем не поможешь. Но попробуй яблоки свежие погрызть, петрушку еще.
Много грузите семечек, мне помогает.
Ничем, это на пару дней. Единственный выход угостить парня.
Я думаю, если адекватный парень то от сала с чесноком тоже не откажется.Натрите ему горбушку хлеба чесноком подсолите и дайте съесть.
Я такая как вы автор ) Обожаю чеснок.
Вам правильно советуют. Напишите парню (подготовьте его) , что едите сало с чесноком и планируете его угостить. Если он позитивно ответит , то нормуль.
дирол или орбит фруктовые чавкай)))
Сообщение было удалено
Вообще если честно, не вижу повода для замарочек на эту тему. Ну если не поймет (хотя тут вообще не о чем разговор) то *** тогда такого неадеквата)))
Забила бы. Почистила зубы, зажевала жвачку - и вперед. Будет носом водить - сказать честно как есть, наелась и не подумала. Если адекватный, отнесется нормально.
Бросай его! Настоящий мущщина в последнюю минуту на свиданку не позовет. Я преувеличиваю, конечно, но я б отказалась от его предложения на Вашем месте
Почистить зубы, таблетка антиполицай, мятная жвачка, под рукой тик так.
От чеснока ничего не поможет. Воняет откуда? Из миндалин.Это вонючее вещество от чеснока впитывается в них и пока само не выветрится,сделать ничего нельзя. Будете пахнуть перегаром(.
Кофейные зерна погрызи
Почистите зубы и лимонную корку погрызите. Перед самым свиданием (минут за 10) погрызите кофейное зерно.
Спасибо всем за советы!
Но я отказалась, чтоб не рисковать) Да и некрасиво как-то приглашать на свидание вот так, без предупреждения.
Я зубы умею чистить, запахи уходят
Я на своего вообще перегарищем дышала. Выжил
погрызть кофейное зерно,разжевать