Сегодня было ужасно лень готовить! Открыла тушёную индейку! Вкусно! Ещё люблю к отварной картошечке лосось открыть! Печень трески на завтрак обожаю! Шпроты люблю на бутерброд !А также в резерве всегда имеется тушёнка! А вы едите мясные и рыбные консервы?
Только рыбные, тушенку не так просто найти хорошую, проще мясо купить
кого открыть? лососЯ. что ж вы все такие тyпыe в отношении этой рыбы?
Да, консервы это вполне хорошая пища.
Шпроты люблю и печень трески очень. Иногда кильку в томате, к картошечке.
О, что касается шпрот, люблю бутербродики с ними)) но, не часто ем, я лучше с красной рыбкой бутербродик поем.
Они может и вредны маленько из - за большого количества соли.
Моя подруга только тунец консервированный потребляет. Постоянно делает из него салат с перепелиными яйцами.
Что-то маловато восклицательных знаков. Это вы из-за консервов такая истеричная?
Сообщение было удалено
Я смотрю ты здесь самая умная)
Поэтому имя тебе Мурло)
Сообщение было удалено
А вы больше по скобочкам, ущербная?
Сообщение было удалено
Mypло ты неграмотное, лососЮ.
В Ермолино была раньше тушёнка хорошая, полуфабрикаты ужас конечно, а тушёнка отличная. Больше не попалалась подобная(
фу в печени трески полно глистов, хоть и мертвых.
даже по ГОСТу там допускаются глисты
фу в печени трески полно глистов, хоть и мертвых.
даже по ГОСТу там допускаются глисты
а еще сайру откроешь там тоже вечно глисты оранжевые плавают
Сообщение было удалено
Регулярно беру печень трески, делаю с ней вкусные салаты. Иногда просто на батон, на завтрак. Ни разу никаких глистов не было. Что вы покупаете вообще и где?
Консервы выручают, когда долго готовить лень. Всегда имеются в запасе.
Я не ем. Не люблю. Накидают туда всякой дряни, и их никто не контролирует.
18.
Дpянu
У нас дяденька с двумя дочками отравился килькой в томатном соусе. Не выжил никто. Мама у них где то отсутствовала, вот он и придумал как выйти из положения.
Сообщение было удалено
Зрение у вас плохое, во всей печени трески глисты, иди погугли если не веришь.
Хоть за 300 рублей банка.
Надо хорошие покупать - премиум класса!
Сообщение было удалено
За моё зрение не парься! Отличное! Хочешь нормальный продукт - плати деньги!
А то так и будешь жрать черви!
По закону, любое постороннее включение в консервах, будь то жук, гвоздь и даже бриллиант, является нарушением технологии производства и грозит производителям крупными штрафами.
Из этого правила есть исключение. Как ни странно, морской таракан в кильке – это нарушение, а вот личинки паразитов в печени трески – норма.
Эти свернутые комочки в печени трески – личинки паразитов. Олег обнаружил их перед обедом. Готовил салат, открыл баночку консервов и осекся – там красовалось сразу пять личинок. Ковырнул вилкой – и насчитал еще 10.
-Бабуля-пенсионерка, она в жизни не увидит такое, она просто скушает. Минздрав не против, чтобы все это кушали. Все равно они мертвые, но отдельно их не продают, продают только с печенью.
Олег Здоровцев, покупатель
Сообщение было удалено
Вы очень глупая, в печени трески всегда есть глисты и никакой хороший производитель не спасет, так как никто из выковыривать оттуда не будет)) они очень маленькие и это норма по госту.
Продолжайте питаться консервами, а мы будем готовить сами.
Сообщение было удалено
наивность
Консервированные кошачьи пенисы.
Сообщение было удалено
ОК, питаюсь, червей ни разу не видела!
Здоровья Вам и Вашей бабушке!
Сообщение было удалено
консервы вкуснятина, рыбные выручают на даче супчика по быстрому сварить
Сообщение было удалено
где купили? в масле или в томатном соке? сколько платили?
Сообщение было удалено
В масле, недорого, руб 50 баночка, сейчас акция в Магните.
в консервах беру только фасоль иногда. Но говяжья тушенка, хорошая, это вещь! Года 3 назад увидела ее и так захотелось, с удовольтсвием с вареной картошкой ее съела. Шпроты тоже можно, правда последний раз ела года 2 назад, какие-то они слишком пахучие были, в ароматизаторе или просто мне не привычно. Остальное в консервах не ем.
а что это за печень трески такая? никогда не ела. какой вкус?
Сообщение было удалено
Супчик из рыбных консервов - это как?
Люблю бутерброд из бородинского черного хлеба со шпротами и яйцом. Шпроты всегда держу в кладовке. Еще люблю консервированные ананасы и персики.
из консерв ем только икру красную
Сообщение было удалено
Я тоже не ела, ибо потому что я как только глянула на вид этой печени трески, сразу аппетит пропал))) не знаю почему, но какое-то отвращение что-ли вызывает вид.. этой печени трески))
Сообщение было удалено
Вкус рыбы))
С печенью трески очень вкусный салат получается, если смешать ее с вареными яйцами)) Попробуйте, может и вам понравится)
Печень трески жирновата правда, она вся в масле.
тушенку свиную хорошую, баночку зараз навернуть... вот оно щастье... дороговата конечно:(
рыбные - нет, не покупаю, потому что не знаю хорошие марки, а обычные - одни хвосты и кости. лосось это да... но опять же на каждый день дороговато.
Тунец из банки - очень часто мой обед.
Сообщение было удалено
Нет, все правильно. Я люблю что? Лосось, раки, крабы, креветки. Винительный падеж, неодушевлённые существительные. Поймать кого? Лосося, креветку- тут они ещё живые, одушевлённые.
ем из консервов морскую капусту, но очень редко.покупаем из консервов для дома томатную пасту,сгущёнку,зелёный горошек - если для салата только.остальное консервируем сами - капусту квашеную, огурцы,помидоры,варенье,зелень в соли
Сообщение было удалено
Нет, все правильно. Я люблю что? Лосось, раки, крабы, креветки. Винительный падеж, неодушевлённые существительные. Поймать кого? Лосося, креветку- тут они ещё живые, одушевлённые.
ужас какой. вы откуда такая бестолочь? вот они потомки села. таких никогда и ничему не научить.
Сообщение было удалено
Почему-то все думают, что глисты выглядят как дождевые черви. Они в длину не метровые и толщиной с нитку. ГОСТ допускает их наличие. Это не считается посторонним включением в консервах, вреда здоровью не приносит. Главный вопрос к покупателю: готов ли он есть мертвых гельминтов?
Сообщение было удалено
там не черви, а скрученные козявинки. не знаю как объяснить. они не выглядят как черви.
нематоды по разному выглядят
Сообщение было удалено
Вы так говорите, будто это что то плохое.
Помню где то говорили, что людей без гельминтов вообще не бывает, просто у здорового человека их немного.
Только говядину тушеную итобязательно очень дорогую по 300-350р за небольшую банку. То есть почти по 1000р за кг. В макароны по-флотски использую. Но очень редко такая есть. Дешевле вообще не вариант.
Рыбные категорически не ем никогда
Люблю сгущённое молоко и зелёный горошек.
Сообщение было удалено
Белорусскую?