Гость
Статьи
А вы едите консервы?

А вы едите консервы?

Сегодня было ужасно лень готовить! Открыла тушёную индейку! Вкусно! Ещё люблю к отварной картошечке лосось открыть! Печень трески на завтрак обожаю! Шпроты люблю на бутерброд !А также в резерве всегда имеется тушёнка! А вы едите мясные и рыбные консервы?

Гость
82 ответа
Последний — Перейти
Гость
#1

Только рыбные, тушенку не так просто найти хорошую, проще мясо купить

Мурло
#2

кого открыть? лососЯ. что ж вы все такие тyпыe в отношении этой рыбы?

#3

Да, консервы это вполне хорошая пища.

Гость
#4

Шпроты люблю и печень трески очень. Иногда кильку в томате, к картошечке.

#5

О, что касается шпрот, люблю бутербродики с ними)) но, не часто ем, я лучше с красной рыбкой бутербродик поем.

Гость
#6

Они может и вредны маленько из - за большого количества соли.

Гость
#7

Моя подруга только тунец консервированный потребляет. Постоянно делает из него салат с перепелиными яйцами.

Гость
#8

Что-то маловато восклицательных знаков. Это вы из-за консервов такая истеричная?

Гость
#9
Мурло

Сообщение было удалено

Я смотрю ты здесь самая умная)
Поэтому имя тебе Мурло)

Гость
#10
Гость

Сообщение было удалено

А вы больше по скобочкам, ущербная?

Гость
#11
Мурло

Сообщение было удалено

Mypло ты неграмотное, лососЮ.

Гость
#12

В Ермолино была раньше тушёнка хорошая, полуфабрикаты ужас конечно, а тушёнка отличная. Больше не попалалась подобная(

Гость
#13

фу в печени трески полно глистов, хоть и мертвых.
даже по ГОСТу там допускаются глисты

Гость
#14

фу в печени трески полно глистов, хоть и мертвых.
даже по ГОСТу там допускаются глисты

Гость
#15

а еще сайру откроешь там тоже вечно глисты оранжевые плавают

Гость
#16
Гость

Сообщение было удалено

Регулярно беру печень трески, делаю с ней вкусные салаты. Иногда просто на батон, на завтрак. Ни разу никаких глистов не было. Что вы покупаете вообще и где?

Гость
#17

Консервы выручают, когда долго готовить лень. Всегда имеются в запасе.

Гость
#18

Я не ем. Не люблю. Накидают туда всякой дряни, и их никто не контролирует.

Гость
#19

18.
Дpянu

Ве 🌴
#20

У нас дяденька с двумя дочками отравился килькой в томатном соусе. Не выжил никто. Мама у них где то отсутствовала, вот он и придумал как выйти из положения.

Гость
#21
Гость

Сообщение было удалено

Зрение у вас плохое, во всей печени трески глисты, иди погугли если не веришь.
Хоть за 300 рублей банка.

Гость
#22

Надо хорошие покупать - премиум класса!

Гость
#23
Гость

Сообщение было удалено

За моё зрение не парься! Отличное! Хочешь нормальный продукт - плати деньги!
А то так и будешь жрать черви!

Гость
#24

По закону, любое постороннее включение в консервах, будь то жук, гвоздь и даже бриллиант, является нарушением технологии производства и грозит производителям крупными штрафами.
Из этого правила есть исключение. Как ни странно, морской таракан в кильке – это нарушение, а вот личинки паразитов в печени трески – норма.

Эти свернутые комочки в печени трески – личинки паразитов. Олег обнаружил их перед обедом. Готовил салат, открыл баночку консервов и осекся – там красовалось сразу пять личинок. Ковырнул вилкой – и насчитал еще 10.

-Бабуля-пенсионерка, она в жизни не увидит такое, она просто скушает. Минздрав не против, чтобы все это кушали. Все равно они мертвые, но отдельно их не продают, продают только с печенью.
Олег Здоровцев, покупатель

Гость
#25
Гость

Сообщение было удалено

Вы очень глупая, в печени трески всегда есть глисты и никакой хороший производитель не спасет, так как никто из выковыривать оттуда не будет)) они очень маленькие и это норма по госту.
Продолжайте питаться консервами, а мы будем готовить сами.

Гость
#26
Гость

Сообщение было удалено

наивность

Гость
#27

Консервированные кошачьи пенисы.

Гость
#28
Гость

Сообщение было удалено

ОК, питаюсь, червей ни разу не видела!
Здоровья Вам и Вашей бабушке!

Гость
#29
Гость

Сообщение было удалено

консервы вкуснятина, рыбные выручают на даче супчика по быстрому сварить

Гость
#30
Гость

Сообщение было удалено

где купили? в масле или в томатном соке? сколько платили?

гость
#31
Гость

Сообщение было удалено

В масле, недорого, руб 50 баночка, сейчас акция в Магните.

Гость
#32

в консервах беру только фасоль иногда. Но говяжья тушенка, хорошая, это вещь! Года 3 назад увидела ее и так захотелось, с удовольтсвием с вареной картошкой ее съела. Шпроты тоже можно, правда последний раз ела года 2 назад, какие-то они слишком пахучие были, в ароматизаторе или просто мне не привычно. Остальное в консервах не ем.

галя¹111111111
#33

а что это за печень трески такая? никогда не ела. какой вкус?

Гость
#34
Гость

Сообщение было удалено

Супчик из рыбных консервов - это как?

Гость
#35

Люблю бутерброд из бородинского черного хлеба со шпротами и яйцом. Шпроты всегда держу в кладовке. Еще люблю консервированные ананасы и персики.

#36

из консерв ем только икру красную

#37
галя¹111111111

Сообщение было удалено

Я тоже не ела, ибо потому что я как только глянула на вид этой печени трески, сразу аппетит пропал))) не знаю почему, но какое-то отвращение что-ли вызывает вид.. этой печени трески))

Гость
#38
галя¹111111111

Сообщение было удалено

Вкус рыбы))
С печенью трески очень вкусный салат получается, если смешать ее с вареными яйцами)) Попробуйте, может и вам понравится)

Гость
#39

Печень трески жирновата правда, она вся в масле.

Гость
#40

тушенку свиную хорошую, баночку зараз навернуть... вот оно щастье... дороговата конечно:(
рыбные - нет, не покупаю, потому что не знаю хорошие марки, а обычные - одни хвосты и кости. лосось это да... но опять же на каждый день дороговато.

Горгона Б
#41

Тунец из банки - очень часто мой обед.

Гость
#42
Мурло

Сообщение было удалено

Нет, все правильно. Я люблю что? Лосось, раки, крабы, креветки. Винительный падеж, неодушевлённые существительные. Поймать кого? Лосося, креветку- тут они ещё живые, одушевлённые.

Гость
#43

ем из консервов морскую капусту, но очень редко.покупаем из консервов для дома томатную пасту,сгущёнку,зелёный горошек - если для салата только.остальное консервируем сами - капусту квашеную, огурцы,помидоры,варенье,зелень в соли

Мурло
#44
Гость

Сообщение было удалено

Нет, все правильно. Я люблю что? Лосось, раки, крабы, креветки. Винительный падеж, неодушевлённые существительные. Поймать кого? Лосося, креветку- тут они ещё живые, одушевлённые.

ужас какой. вы откуда такая бестолочь? вот они потомки села. таких никогда и ничему не научить.

Гость
#45
Гость

Сообщение было удалено

Почему-то все думают, что глисты выглядят как дождевые черви. Они в длину не метровые и толщиной с нитку. ГОСТ допускает их наличие. Это не считается посторонним включением в консервах, вреда здоровью не приносит. Главный вопрос к покупателю: готов ли он есть мертвых гельминтов?

Гость
#46
Гость

Сообщение было удалено

там не черви, а скрученные козявинки. не знаю как объяснить. они не выглядят как черви.
нематоды по разному выглядят

#47
Гость

Сообщение было удалено

Вы так говорите, будто это что то плохое.
Помню где то говорили, что людей без гельминтов вообще не бывает, просто у здорового человека их немного.

Мнение
#48

Только говядину тушеную итобязательно очень дорогую по 300-350р за небольшую банку. То есть почти по 1000р за кг. В макароны по-флотски использую. Но очень редко такая есть. Дешевле вообще не вариант.
Рыбные категорически не ем никогда

Гость
#49

Люблю сгущённое молоко и зелёный горошек.

Гость
#50
Мнение

Сообщение было удалено

Белорусскую?