Гость
Статьи
Овсяная каша

Овсяная каша

Почему все сейчас повально едят овсяную кашу? Это что - дань моде! Каждое утро мои сотрудницы достают баночки с молочной овсяной кашей, как договорились. Почему никто не ест каши из других круп?

Гость
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Надо отличаться от толпы. Достаньте им назло кильку в томате, гречку и бутылку водки

Зима

у меня частенько пошаливает желудок. А эта кашка как-то легче по утрам проходит. Но я варю ее на воде и без масла, сахара, чуть соли. Плюс бутеры (белый хлеб с маслом и сыром) и сладкий чай.
Повального поедания такой каши не замечала. Моя коллега, узнав, что я ему на завтрак, удивилась и загорелась, что "я теперь буду также" ))

Зима

ко 2-му - узнав. что я ЕМ на завтрак

Гость
Зима

Сообщение было удалено

На воде же невкусно! Утром надо есть только на молоке!
Это на гарнир на воде нужно.

Гость

может потому что другие каши редко в хлопьях продаются. А вообще овсянка считаетс каша красоты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нормально на воде, мне с детства на воде готовили (бедность 90 увы) я и привыкла, после удаления желчного врач советовал по утрам овсянку именно на воде

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да и баночки носить, у меня коллеги запаривают ее в кружках, с другими кашами так не получится

Зима
Гость

Сообщение было удалено

не люблю молоко и все молочное... Ну рисовая кашка на молоке еще идет у меня.
А овсянка норм естся на воде с бутером и сладким чаем.

П

Обожаю на воде с бананом, яблоком, изюмом, а сейчас с персиком или абрикосом. И сливочное масло потом!! А молоко взрослым вообще не полезно.

Гость

Как утром вообще можно есть? Тем более каши. Я вот не ем после 6 и то утром только кофе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
Вкусно, если с ягодами, семечками, орехами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Терпеть не могу есть кашу с фруктами, орехами, семечками. Каша - это каша! Либо с молоком, либо со сливочным маслом!
А фрукты, орехи, ягоды люблю есть отдельным приёмом пищи!

Мурло

считаю овёс кормом для лошадей. Да и вообще крупы редко ем. овощи с мясом, яица и рыба повкуснее будут.

Гость

Геркулес на молоке очень люблю. Вкусно и полезно для здоровья.

Гость

Варю на воде. На порцию - три столовых ложки овсянки на стакан холодной воды. Немного соли. Постоянно помешивая довожу до кипения и накрываю крышкой, выключив плиту(электрическую), выкладываю на тарелку и сверху кладу ложку варенья или печеные яблоки с сахаром, сухофрукты.
Манную кашу варю точно также, но заливая холодным молоком, а не водой.

Гость

Овсяночка на молоке - самая вкусная кашка.

Девственный ротик
Гость

Сообщение было удалено

Да! У меня мама каждое утро ест овсянку. Красавица!

Гость
Девственный ротик

Сообщение было удалено

А от гречки, некрасивая будет?

Гость

Я раза 2 в неделю ем геркулес. Больше не хочется. Больше бутерброды люблю с рыбкой, бужениной, острыми баклажанами с сыром. А кашу заставляю себя есть, мне невкусно.

Маха
Автор

Сообщение было удалено

Вот я тоже не понимаю! Люблю гречку ))) После полезного питания, т.е. овсянки по утрам, мне в 2 раза больше жрать хочется!!!! )))) А съел гречки пару ложек - и сыт!

Овсянка вкусная на молоке, а полезнее на воде. Я в пост добавляю в такую кашу орешки, банан, яблоко. Все мелкими кусочками. Вкусно и сытно.

Гость
Маха

Сообщение было удалено

Точно. После овсянки через час уже есть охота.

Гость
larisa.vetrova.1980

Сообщение было удалено

Как может быть полезнее на воде? На молоке полезнее!

Гость

Овсянка на молоке - вкусная кашка!

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: