Я обычная замотанная работой-детьми-бытом тетка)) Вот недавно открыла для себя филе - это так удобно и быстро,значительно облегчило мне жизнь! НО муж,как узнал стал резко против, причем сам быта не …
Сообщение было удалено
И много Вы знаете детей, которые к 18 годам сами, без всяких там дурацких учителей, выучили пару языков, освоили дроби и логарифмы, а вместе с ними таблицу Менделеева и теорию относительности? И далее - по списку?) Базовое образование - это не "читать/писать". Если Вы плохо учились в школе и Вам лично больше помогли университеты Жизни - это же не говорит, что у всех прочих такая же планида.
Мороженое филе рыбы не беру - один лед. Даже если это большие длинные пласты - все равно, обтает и остается половина веса. Беру целую тушку без головы. Рыбу жарю или варю. Курица дело другое, здесь хоть замороженная, хоть охлажденная - все равно, много льда нет. В курице главное, чтобы она была от хорошего поставщика. А филе или тушка, особо не важно. Из вареного с луком и морковью куриного мяса любых частей тушки удобно делать паштет блендером. Мясо, собранное с костей, лук и морковь из бульона, немного перца, майонеза и соли - отличная намазка на хлеб.
Если вас рыбное филе интересует, то советую этот магазин - https://shop.lamaree.ru/catalog/file-grebeshka/. Там достаточно быстрая доставка и отличное качество. К тому же, нет наценки от посредников, что делает стоимость весьма выгодной.