Я очень люблю различные ягоды. каждый день бы ела! Люблю мясо - мягкое и сочное.
Вкусные пирожные. Что любите вы и хотите есть каждый день?
Мясо, картошку, салаты.
Мягкое авокадо, грейпфрут, качественные макароны из твердых сортов пшеницы и начос
Тортик шоколадные.
Вообще не понимаю как может быть только один любимый продукт или блюдо. Сегодня хочется одного, а завтра другого.
Сообщение было удалено
Ну и перечислите, что любите!
Сообщение было удалено
Зачем, для чего? Кому это интересно? В чем смысл сидеть и читать перечисления продуктов?
Огурцы и помидоры. Годами бы ел. Ничего больше не надо.)
Видать в детстве не докормили.)
Сообщение было удалено
Это напомиинает рассказы про заключенных, которые от голода про еду все время разговаривали. Я бы не поверила что такие люди сейчас есть, но у меня есть подруга которая любой разговор на еду сведет и будет в подробностях рассказывать, как она что в супермаркете купила, что приготовила, как сьела, если не остановить будет часами этот бред нести
Сырники, кабачковые оладьи, черешня, абрикосы шалах, мороженое, чиабата с оливковым маслом.
Нектарин каждый день могу есть. Но люблю (ну время от времени, чтобы не надоело) молочные коктейли, традиционную уютную домашнюю еду (вкусную овсяную и манную кашу, самсу, бэлеш, борщ и т.д.) и вкусные торты, эклеры со взбитыми сливками. Но самое главное - это обстановка. Например, летом в деревне собираешься с близкими людьми за стол, на улице жара, а дома прохлада и умопомрачительный запах свежей зелени, куриного бульона или свежей выпечки. И как хорошо на душе, что рядом близкие, любимые люди, ты хорошо потрудился, на столе вкусная и свежая еда, все простое, но правильное и все идет как надо. Вообщем, обстановка не менее важна. А так всю вкусную еду не перечислишь. Смотрю иногда Джейми Оливера и Рейчел Ку и др. и понимаю, что я еще не знакома с настоящей вкусной едой.
Морепродукты, раков
бутерброд с икрой и сливочным маслом
мор продукты, икра, красная рыба, в общем все что дорого
Буратта каждый день бы кушала, такая вкусняшка)
Грибы, туш капусту, плов, черешню, мороженое пломбир с малиной
грибной суп, курицу гриль с молодой картошкой, овощной салат, шоколад и манго люблю очень. спелое.
Салат оливье с чёрствым черным хлебом и холодное шампанское.
Сообщение было удалено
У вашей подруги просто нет других интересов в жизни. Поэтому она зациклена на еде. Это тот же алкоголизм, только в профиль.)
Сообщение было удалено
Красиво и уютно написали. Сразу представила Вашу прекрасную атмосферу.
Сообщение было удалено
А что тогда делаете в данной теме?
Стейки обожаю из шеи свиной, раньше редко готовила тк на сковороде коряво получались, сейчас в мультипекаре Редмонд готовлю шикарное мясо получается
Нет таких продуктов. Есть которые люблю и не люблю, но даже то что люблю каждый день есть не буду. Сегодня шаурму с удовольствием сьела (своего приготовления) полгода не ела. Теперь хочу пива с раками))
Я обожаю сосиски в тесте. При том, что готовлю я их редко, но всегда стараюсь и сосиски взять хорошие подкопчененькие типа ядрена копоти и тесто запариться заварить. И вот наделаешь ты таких себе сосисочек, наложишь их на противень и ходишь по дому, ешь то одну то другую. И так хорошо тебе, так чудесно!
Сообщение было удалено
Какая вредная еда! Сосиски, да ещё и в тесте!