Есть у вас такие? Я не люблю зиру, не нравится вкус и запах. Не нравится анис. Остальное вроде всё переношу нормально.
Гвоздика. Жуть!
Лавровый лист, гвоздика
Не люблю кориандр,зиру,корицу,анис тоже не особо.
Кинзу не выношу и куркуму
Кинза и ещё прованские травы в мельнице! Фуфу
Кинза, корица, петрушка.
Я даже не знаю, что такое Зира и Анис, мне достаточно прованских трав в Магните
Но для супа нужен перец- горошек и лавровый лист
Сообщение было удалено
Гвоздику тоже ненавижу. Ядрёный вкус!
кинзу не выношу
Легче сказать что переношу .
тмин и гвоздика
Не выношу кинзу, тмин и сушеные помидоры. Бррррр.
Тмин недолюливаю. Но никогда в жизни ни под каким предлогом не стану есть сельдерей. Ни в каком виде . Вызывает тошноту.
Тмин, кинза. Базилик не переносила раньше, рискнула - вроде "пошёл". Петрушку не люблю. Такие приправы, как зира, гвоздика, анис не пробовала даже.
Обожаю лавровый лист, чёрный перец и укроп.
Кинза !!!!
Репчатый ЛУК !!!!!!!!!!! Фуууууууууууууу!!! Слизь в супе, ниточки лука((((((((((((
кориандр терпеть не могу
Кинза и тмин.
Гвоздику тоже не люблю очень
Ещё не переношу вкус сладкого мяса
Кинзу не люблю, как многие тут.
Сообщение было удалено
КИНЗА!!! Фууууу, какая мерзость, я долго рот полоскала, вкус клопов !
....какое единодушие практически в комментах..
Сообщение было удалено
Я кладу на ладонь, растираю и долго вдыхаю аромат))) Напоминает вкус маринованных помидорчиков, поэтому нравится.
Куркуму терпеть не могу
Сообщение было удалено
сегодня в киоске женщина просила взвесить кинзу, типа обожает её вкус, вот это да, женщина со странными вкусовыми пристрастиями
Я не переношу когда в блюде много укропа и петрушки, особенно в салате- накидают от души зелени и потом никакого вкуса помидоров не чувствуется, один укроп на зубах хрустит.
Все приправы надо уметь применять. раньше не выносила кинзу, но научилась делать лобио, а оно без кинзы никак. Очень нравится.
Гвоздика вообще применяется очень дозировано и только в маринадах, поэтому сложно сказать, что не люблю. Очень тонкий вкус, но не на язык же класть. хотя, рекомендуют пожевать тем, у кого запах изо рта. Гвоздика сильное антибактериальное средство.
Куркуму, зиру, имбирь научилась применять недавно. Очень нравятся. Тмин в Эстонии в хлеб традиционный кладут, и в квашенную капусту. Это ветрогонное для стариков. С определенного возраста всем рекомендуется, особенно мужчинам.
Сельдерей очень вкусный. Зелень так себе, но корень, если натереть и запечь на сковородке с малым количеством растительного масла, то это прекрасный гарнир к мясу и даже просто на хлеб намазывать. Можно даже не солить, не перчить, не добавлять ничего.
Дом недавнего времени ненавидела укроп. Но пару недель назад делала греческий салат по рецепте Джейми Оливер. В его рецепте мята и укроп. Я решила рискнуть и последовать рецепту 100% - и результат меня просто ошеломил. Это самый потрясающий рецепт греческого салата.
Не люблю тмин. Не приветствуют фенхель и анис сам по себе, но в сочетании с другими пряностями (например при приготовлении фо) они вносят очень интересную нотку.
Петрушка - вообще не о чем. Не использую никогда.
У меня в саду больша грядка именно зелени - всё, что угодно. Больше всего мы используем кинзу. Не представляю своего стола без неё.
Сообщение было удалено
А что странного?
Кавказская кухня, латиноамериканская и азиатская используют Нью-Йорк много кинзы. И это потрясающие кухни с восхитительными блюдами и сочетаниями вкусов. Не всем нравится петрушку с луком жевать.
кинза
фууууу....
Тмин, зира, бадьян - фу!
Анис...Мне неприятно с ним что-то есть и его сильный привкус...
Но поняла что без него блюда не такие яркие, и необычные,
просто добавляю
его меньше и все...
А узо пробовали, водку греческую, да с запеченым осьминогом... А она (водка) анисовая.
Нет, я не стала бы отвергать ничего, не попробовав. )
Не люблю тмин, особенно в выпечке не дай бог попадет или в плове, барбарис там же, корицу, семена и толстые веточки укропа, сразу буэ, петрушка туда же и руккола с сельдереем. Анис нравится только в напитке с клюквой.
Сообщение было удалено
Гвоздика да в грибной суп!!! Ням ням. Зря не любите
Надо попробовать. не знала про гвоздику в грибном супе. Сколько когда класть?
Кинза! Как будто мыло ешь.
Кинзу не переношу. Клопами воняет.
Репчатый лук. Ужасная мерзость. Как люди вообще додумались подвергнуть его термической обработке. Ну и зиру не люблю.
Кинжал,базилик, петрушка, тмин
Сельдерей не выношу ни в каком виде. Не понимаю орегано. Куда его не добавлю - только все портит. А вот кинзу обожаю, пучками ем ее. Очень нравится кавказская кухня, а там кинза практически везде.
Тмин,кинза( не могу сказать чем для меня воняет),руккола( это для меня воняет как возле клетки в медведями в зоопарке).
Анис не люблю. К остальному ровное отношение. Не особенно приправами увлекаюсь при готовке - домашние не любят
Укроп и петрушка гадость! Если они есть в блюде, то я к нему не прикоснусь
я пользуюсь из всех приправ только черным перцем и сушеным чесноком,другие не переношу
Не переношу сельдерей, в любом виде. Никогда не ем и не добавляю в блюда. Также никогда не использую базилик, вообще отрава. Зато обожаю укроп. Меня мама даже полоть грядки не подпускает, т.к. я весь укроп обдергаю и съем.
Практически всю самую известную зелень и почти все специи люблю. Некоторые еще не пробовала, поэтому про них пока не знаю.