Какие блюда умеете готовить лучше всего, чем удивляете родных и близких?
ничем не удивляю. Но нравится картофель именно соломкой с бестроганоф ,голубцы и грибной суп с домашней лапшой
мой фирменный оливье с утиной грудкой и копченым окороком. Селедка под шубой, овощные запеканки, жареные овощи (баклажаны, цукини, перец), вегетарианский борщ.
делаю мясо по-французски, оно у меня вкусно получается и цезарь салат
Голубцы, перец фаршированный, буженина.
Борщ, холодец.
Сообщение было удалено
Невкусно приготовить мясо по-французски -это надо постараться.
Сейчас уже никого и ничем не удивишь, зажрались все.
У меня вкусно получается запекать птицу и мясо в духовке. Вкусно шашлык умею делать
Сообщение было удалено
Расскажите про оливье подробнее! грудку как готовите? остальной состав стандартный?
Сообщение было удалено
Невкусно приготовить мясо по-французски -это надо постараться.
Очень легко его испортить! Если например делать из лопатки не оч молодой свиньи, или пепеборщить майонеза (которого кстати в оригинале быть не должно, но в россии щедро добавляют) ну или тупо пересушить блюдо
Плов мое самое фирменное блюдо. Особенно он получается волшеьным когда готовлю на огне. Еще беспроигрышный вариант шампиньоны фаршированные в беконе. Ну и мой фирменный наполеон с картофельно-грибным кремом.
Лазанья, брауниз. Я только учусь
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста, с картофельно-грибным это как? А подавать со сметаной? Горячим?
У меня хорошо получаются голубцы, студень и ватрушка
Покупные пельмени
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста, с картофельно-грибным это как? А подавать со сметаной? Горячим?
Вот прям пеку 12-15 тонких коржей, крем делаю: картофель отварной, сливочное масло, сливки,шампиньоны жаренные с луком, все это блендерю и долго взбиваю. Каждый корж приказываю кремом, потом шпателем выравниваю торт,сверху много сыра и в духовку минут на 5, чтобы сыр расплавился и потёк с краев. Вкусный как в горячем там и в холодном виде
Сообщение было удалено
А что за необычный способ жарить картошку?))
Сообщение было удалено
О, плов на костре - это очень вкусно! Это и есть самый настоящий плов!
Сообщение было удалено
Должно быть очень вкусно!
Стюардесса, Вы такая молодец! Всё умеете!
Сообщение было удалено
утиная грудка, картофель, морковь, огурцы ( свежий, соленый и маринованный), отварные яйца, зеленый,горошек, зеленое яблоко, немного копченого окорока, майонез. Соль и перец по вкусу.
Утиную грудку обжариваю, потом довожу до готовности в духовке.
Все ингридиенты (кроме зеленого горошка, разумеется) режутся одинаковыми мелкими кубиками. Заправлять майонезом непосредственно перед подачей на стол.
Сообщение было удалено
Очень хороший вариант Оливье!
Сообщение было удалено
Спасибо!) Кулинария - мое хобби. И еще пеку торты на заказ (в декрете научилась) Мои рецепты и торты можете увидеть в инстаграме по хештегам #кухня7минут и #торт7минут
Сообщение было удалено
утиная грудка, картофель, морковь, огурцы ( свежий, соленый и маринованный), отварные яйца, зеленый,горошек, зеленое яблоко, немного копченого окорока, майонез. Соль и перец по вкусу.
Утиную грудку обжариваю, потом довожу до готовности в духовке.
Все ингридиенты (кроме зеленого горошка, разумеется) режутся одинаковыми мелкими кубиками. Заправлять майонезом непосредственно перед подачей на стол.
Интерееесно🤔 Яблоко трете или тоже режете кубиками? А сколько яблок, относительно других ингредиентов? Грудку жарите со специями(какими?) И на счет окорока.... Копченый окорок, в смысле свиной? или окорочек куриный (просто многие путают) Вы извините что так дотошно спрашиваю, просто кулинарией увлекаюсь и такие тонкие моменты надо знать точно.
И огрурец соленый, это бочковой имеете в виду? Лук не добавляете?
Сообщение было удалено
Спасибо. Обязательно посмотрю.
Сообщение было удалено
Яблоко тоже резу кубиками. Яблоко одно, среднее, но только зеленое.
Окорок - свиной.
Грудку утиную только солю и перчу, иначе это уже не для оливье.
Огурец бочковой соленый.
Лук не кладу.
Сообщение было удалено
Яблоко тоже резу кубиками. Яблоко одно, среднее, но только зеленое.
Окорок - свиной.
Грудку утиную только солю и перчу, иначе это уже не для оливье.
Огурец бочковой соленый.
Лук не кладу.
Спасибо😊
Я делаю очень крутые сосиски в тесте. При том вот как-то они у меня получаются даже с покупным тестом. Я беру сосиски обычно какие-нибудь вкусные и пикантные типа Ядрена копоти и обматываю их, чтобы торчал кончик. Всегда к сосискам делаю острый соус. Почему-то именно это блюдо на столе сминается первым.
Готовлю в основном быстрые блюда, у меня большая коллекция таких рецептов. Если есть желание повозиться, могу сделать мясо "маренго", фрикассе из шампиньонов, французские заварные оладьи, соте из баклажанов.
Сообщение было удалено
Вот это блюдо - настоящий шедевр!