Любите эти крупы? Какая больше нравится? Что из них готовите, кроме табуле?
Кус кус больше всего люблю.
Булгур только в табуне употребляем, а кус кус как гарнир к любому мясу и рыбе, когда быстро надо приготовить, часто с овощами, но не смешиваем, дети очень любят
Больше всего люблю кускус, булгур тоже частенько ем, киноа почти никогда. Никаких блюд не готовлю, для меня это просто гарнир к овощам.
Киноа очень нравится, подходит к мясным блюдам.
У меня муж разводит канареек и щеглов.когда птенцы маленькие,он смешивает запаренный кускус с зелёным горошком,киа,семя льна мелет,после его приготовлений срач на кухне и куча тарелок .не люблю кускус
Сообщение было удалено
Киноа - очень вкусная и полезная!
Булгур и кускус домой не покупаю. Фигуру блюду, зачем мне простые дешевые углеводы. Вообще мучное избегаю. Особено пшеницу.
Киноа люблю и давным давно ем. Готовлю по разному. Больше всего люблю по испански вместо риса или с фетой, капустой кале и сушеной клюквой.
Просто отваренная к рыбе нравится. В сок который рыба пустила
Из круп могу есть только гречку и то минимально, остальное для меня одинаковый отстой.
не люблю вообще.. из круп люблю зеленую гречку, дикий рис
нафуя пшеничную крупу называть булгуром, вкуснее штоли станет? Булгур, ё моё!
Я люблю чередовать крупы. Одно и то же надоедает. Варю из круп только каши. Гарниры не ем вообще. Мясо предпочитаю только со свежими овощами.
Автор, киноа - это не крупа, а фрукты, хотя и мелкие.
Сообщение было удалено
Это семена. Как и гречка.
Сообщение было удалено
Чтобы продать подороже, шо вы как маленькая.
По теме: булгур ещё ничего, киноа г* полное.
Сообщение было удалено
Так-то они различаются. Крупа пшеничная тепловую обработку не проходит в отличие от булгура. Булгур более крупный, когда сваришь, рассыпчатый. А из пшеничной крупы каши вязкие получаются. Булгур на гарнир хорош. Кускус на любителя, но иногда можно поесть, вкусен с обжаренной морковью и луком. Киноа не пробовала, всё хочу купить, а потом забываю.
Киноа люблю добавлять в салат из помидоров и огурцов.
Сообщение было удалено
Да они и не пробовали даже, если сравнивают с пшеничной крупой.
А киноа - вообще супер!
Такая вкусная и полезная, особенно, кто за фигурой следит!
Сообщение было удалено
Кстати, лет 10-12 назад у нас в провинции булгур не продавали, да и в Москве он не так распространен был. В журнале Shape несколько рецептов рыбы читала, там писали: на гарнир сварите пшеничную крупу. А на фото был булгур, это я потом поняла, когда он в продаже появился. Я все смотрела на пшеничную крупу и думала, ну как это можно сварить, чтоб рассыпчатый гарнир получился?
Сообщение было удалено
А по вкусу что напоминает?
Из всего перечисленного мы едим только киноа.
Разных сортов - красную, чёрную, микс.
Едим как гарнир, добавляем в салаты, на завтрак с яйцом и авокадо, паэлья вкусная из неё.
Практически всё, что мы раньше готовили с рисом, теперь делаем с киноа.
Девчонки, пожалуйста, напишите, как и на сколько замачивать булгур для табуле?
Сообщение было удалено
не понимаю как рыбу можно есть с крупой. к любой рыбе в моем понятии идут только корнеплоды. даже вяленую рыбу ем только с картохой. все пиво берут, а я картоху чищу.
БУЛГУР ТАБУЛЕ КУС КУС КИНОА. где я?! ой, ходу отседова!
Сообщение было удалено
Вот тоже такого не понимаю. В моём понимании - к рыбе идеально подходит картофель! С крупами никак рыба не сочетается.
И мясо с крупами не сочетается. Только овощи!
Киноа иногда ем, дешевые калорийные крупы для чуррок - нет.
Сообщение было удалено
Манку не любите?
Сообщение было удалено
Ага, щас.
Рыба и морепродукты лучш всего сочетаются с рисом!
Сообщение было удалено
Терпеть не могу с рисом! Только картофель идеально подходит!
Селёдка с рисом, ага! вырви глаз!
Все крупы эти использую, но не в качестве гарнира Я на гарнир только овощи ем А эти - в салатах чаще всего Хорошо сочетаются с фруктами (апельсин особенно) и сухофруктами, орехами, специями... Еще люблю кашу из кускуса на завтрак с семечками разными, изюмом Да, это обычная неполезная пшеница (кроме киноа), но получается, что съедаешь немного, т.к. крупа - один лишь из компонентов салата, а не так, как мы привыкли манную кашу - целую тарелку да с маслом и еще вареньем полить И такой салат у меня как основное блюдо идет на ужин, например