Посоветуйте меню! Родители приезжают в гости в 1й раз. На 5 дней. Чем их кормить? Чтобы и разнообразному и вкусно и не вредно. И недорого!!! Денег сейчас мало, как назло! У нас ещё маленький ребёнок, 7 мес! Хотелось бы готовить что-то несложное и быстрое. У родителей ещё повышен холестерин и сахар. Не едят сладкое и белый хлеб. У отца гипертония ещё. Мама в молодости работала в столовой, она очень вкусно готовит. Мне ее конечно не переплюнуть. Но все же не хочется удалить в грязь лицом. Тем более что ко мне всю жизнь такое отношение мол... ой что с неё взять, ничего не соображает и не умеет. Просто сестра рано родила и с 18 стала лет очень хозяйственная. Я на ее фоне получилась инфантилка.
Так у сестры и спросите
Поражаюсь всегда таким отношениям между детьми и родителями... Ничего не знает, не умеет - и это о своей родной дочери??? А ни мама вас с папой такой воспитали? Ладно, сейчас речь не об этом... Вы бы спросили сами у мамы, типа: Мамуль, что вам приготовить, а то всю голову сломала чем вас порадовать?!
Мы ж не берите наем что любят ваши родители
не знаем
в общем вечер уже, буквы плохо видно
Приготовьте курицу и пюре - самое то будет, огурцы-поммдоры куптте можно салат замутить или так порезать и сыр с колбасой. На встречу хватит, а там вам мама поможет определиться с едой
Борща навари и курицу с пюре. Нормально. И сытно, и вкусно. Они на внука едут посмотреть, а не в гастрономический пансионат.
Можно рис отварить и добавить в него жареный лук,морковь,если есть яйцо и бекон.Или овощное рагу сделать:вместе потушить картофель,перец,чеснок и кабачки со сметаной.Сварить суп можно и кекс спечь(1 стакан сахара,1 стакан муки и 4 яйца)-с изюмом или какао.Курицу с чесноком пожарить и макароны или пюре.Перцы фаршированные овощами (или мясом) сделать,куриную печень пожарить с картошкой.
Голубцы или перцы фаршированные, курица с пюрешкой, кабачки щас недорогие, рагу можно намутить или оладьи. Ещё можно курицу сварить, на бульоне щи с молодой капустой сделать, а из мяса макароны по-флотски. Не знаю, можно ли вашим макароны. Можно рис взять вместо макарон. Гречка с подливкой из индейки. Ну там салаты из огурцов, помидоров или из капусты молодой с морковкой и заправкой соль-немного сахара-лимонный сок-масло.
автор, не надо стремиться наготавливать, салат, суп постный
мать потом на второй день сама что нибудь приготовить, то что им можно есть
Спасибо большое! Особенно гости 8,9. Слюнки потекли!
Мясо,вино,круглая картошка или драники!Обращайтесь только в Магазин вина Les Vins,у них качественное вино и не дорогое,подбор товара в соответствии с пожеланиями клиента.
Закажите набор ужинов в Партии еды, например в Премиум наборе такие рецепты классные и необычные, ммм.. Я их на романтические ужины с мужем заказываю, точно родители оценят. И готовить очень легко, по инструкции, все уже нарезано даже, в грязь лицом ударить не получится)