Имеется в виду, что получаете ли всё необходимое организму своим питанием? Едите ли каждый день фрукты, как источник витаминов? Молочное, как источник аминокислот и кальция? И так далее. …
Сообщение было удалено
Одним молоко подходит у других попросту не усваивается. О чем спор?
нет плохо питаюсь, мяса , рыбу очень редко овощи и фрукты далеко не в достатке, финансы не позволяют
Сообщение было удалено
О том, что некий человек во всех темах говорит плохо о молоке. А то, что не усваивается - это уже другая история! Не об этом речь!
Сообщение было удалено
Я делаю без сахара: деревенский творог, деревенские яйца, много укропа, совсем суть муки
Сверху на остывшую чеснок
Идёт вместо хлеба похоже на сырную лепешку
В Форме лодочки ) 40 минут на 180 в духовке
Тут яичница из домашних яиц с помидорами и луком
Специи
http://vfl.ru/fotos/7ac7200e22377651.html
А я больше классическую творожную запеканку предпочитаю!
Пробовала различные варианты с зеленью, перцем, чесноком - ужасно не понравилось!
Если сверху положить немного домашнего майонеза
И помидоры
Вкус у соленой творожной запеканки просто как у сыра
Это для тех кто не любит творог
Но любит сыр)
Сообщение было удалено
У меня вкусно выходит
Как с сыром
Просто творог видимо хороший
И чеснок кладу на остывшую
На кг творога всего 2 ст ложки муки и никакого сахара
Сообщение было удалено
Надо попробовать приготовить по вашему варианту, может понравится и приживётся у меня)
А хороший, качественный творог - всегда хорошая запеканка1
Сообщение было удалено
Главне тонко делать и подсушить
У меня прижилось вместо хлеба
С овощами идёт отлично!👍🏻
Сообщение было удалено
Спасибо! Обязательно попробую приготовить! Давно ищу альтернативу невкусному хлебу! Спасибо Вам за идею!
А вам это зачем? Накормить хотите нуждающихся? Или просто скучно?
Вполне нормально питаюсь, не идеально прям совсем, но слежу чтоб всего было в меру и разнообразно, сахара по минимуму. Но у меня с кожей проблемы, чуть что - прыщики, жирный блеск. Когда питаюсь нормально - приходит почти в норму. Если б не было такой проблемы наверное меньше следила бы за этим.
норм питаюсь, не сказать что идеально но стараюсь максимально не вредно, и важно еще не просо что ешь а как приготовлено, можно и полезные грудки куриные так зажарить что печень заболит.я готовлю в мультиварке и на сковороде мультиварочной Редмонд Мастерфай без масла
Главнок, не ем вредного - тортов, пироженок, шоколадок, печенек, чипсов, колбас, хлеба. На сладкое фрукты. Готовлю домашнее. Но пью много кофе и чая (без сахара). Молочку не особо, иногда сыр только. Из рыбного печень трески люблю (салат рис печень яйцо лук), в рыбе боюсь костей. Летом основная еда фрукты с чаем/кофе, каши и овощи, яйца, иногда курица.В холодное время добавляется мясо. Обожаю мёд, могу ложками есть.
Сейчас не совок и люди даже с небольшими доходами могут нормально питаться
Сообщение было удалено
Тоже люблю печень трески, но иногда такая некачественная и невкусная попадается. Вероятно. перемороженная.
Ну, я вполне довольна своим питанием. Наверное, стоит сказать спасибо Партии Еды, которая доставляет мне ингредиенты для ужинов и завтраков иногда. Там все сбалансировано, плюс калории и бжу посчитаны заранее и выписаны на сайте, так что следить за рационом очень легко получается)
Абстрактный вопрос. Я считаю что хорошо.
Я питаюсь как попало. Готовлю редко, жру, что в холодильнике найдется. Йогурты там всякие, яблоки. Иногда суп варю на несколько дней. Редко. Иногда полуфабрикаты покупаю для разогрева, если очень голодная. Могу макароны сварить и есть с сыром и кетчупом неделю. Деньги есть, просто т/упо лень этим заниматься, и так нормально.
Я стараюсь всегда смотреть состав продуктов и покупать нормальные даже сыры и колбасы. Например, из сыров приличный остался только моцарелла из колбас только Вязанка. Еще никогда на рынке не покупаю овощи, так как они там не сертифицированы.