Подскажите, пожалуйста, в чем отличие оливкового масла от подсолнечного? И почему его чаще всего используют при приготовлении блюд?
Сообщение было удалено
Просто однажды купили во Флоренции бутылку за 20€ и сразу почувствовали разницу. Теперь только дорогое покупаем, но оно расходуется медленно, если только в салат.идиоты))
На дурака не нужен нож)) таким нужно за 100 было продать самое полезное). Вы точно ощутили бы разницу во вкусе). Гарантирую.
Все плюсы оливкового масла - маркетинговые сказки. Автор, вся разница в том, что в Европе и на западе оливковое масло доступнее и дешевле, чем подсолнечное. А у нас наоборот. Вот там и суют везде это оливковое. Я оливковое вообще терпеть не могу. И постоянно, как ***, заставляла себя его покупать (ну типа оно же полезнее и моднее )))...). Слава богу судьба случайно столкнула с шеф-поваром одного дорогого ресторана и моя жизнь вернулась в прежнее милое русло с подсолнечным маслом.
Сообщение было удалено
Спасибо, полностью разделяю Ваше мнение!
Сообщение было удалено
Нашли где покупать, во Флоренции!!! Самый туристический город. Там всё в тридорога. недавно там были 4 евро один шарик мороженого, 16 евро простая паста, не второое блюдо, а считается апетайзером!
Бросайте в меня камни, я с юга России и больше всего люблю жареное подсолнечное масло, купленное на базаре. Как оно пахнет! Ммммм. Заправляю им только салаты. Живу давно в Европе, в основном ем оливковое, но, всегда, бывая в России, беру с собой базарное жареное подсолнечное (постное) масло. Обожаю!