Гость
Статьи
В чем отличие масла …

В чем отличие масла подсолнечного от оливкового?

Подскажите, пожалуйста, в чем отличие оливкового масла от подсолнечного? И почему его чаще всего используют при приготовлении блюд?

Антон
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
#51
Гость

Сообщение было удалено

Просто однажды купили во Флоренции бутылку за 20€ и сразу почувствовали разницу. Теперь только дорогое покупаем, но оно расходуется медленно, если только в салат.идиоты))

Гость
#52

На дурака не нужен нож)) таким нужно за 100 было продать самое полезное). Вы точно ощутили бы разницу во вкусе). Гарантирую.

Дема
#53

Все плюсы оливкового масла - маркетинговые сказки. Автор, вся разница в том, что в Европе и на западе оливковое масло доступнее и дешевле, чем подсолнечное. А у нас наоборот. Вот там и суют везде это оливковое. Я оливковое вообще терпеть не могу. И постоянно, как ***, заставляла себя его покупать (ну типа оно же полезнее и моднее )))...). Слава богу судьба случайно столкнула с шеф-поваром одного дорогого ресторана и моя жизнь вернулась в прежнее милое русло с подсолнечным маслом.

Антон
#54
Дема

Сообщение было удалено

Спасибо, полностью разделяю Ваше мнение!

Гость
#55
Гость

Сообщение было удалено

Нашли где покупать, во Флоренции!!! Самый туристический город. Там всё в тридорога. недавно там были 4 евро один шарик мороженого, 16 евро простая паста, не второое блюдо, а считается апетайзером!

Гость
#56

Бросайте в меня камни, я с юга России и больше всего люблю жареное подсолнечное масло, купленное на базаре. Как оно пахнет! Ммммм. Заправляю им только салаты. Живу давно в Европе, в основном ем оливковое, но, всегда, бывая в России, беру с собой базарное жареное подсолнечное (постное) масло. Обожаю!

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Следующая тема
Предыдущая тема