Чего вам очень сильно хочется, но по каким - либо причинам, вы не можете себе это позволить?
Чебуреков хочу или беляшей, но даже не пытаюсь.
Если речь о дорогом то я не против бы блинов с икрой чёрной, но увы
Не знаю, я могу есть все, что люблю.
Шоколад. Но у меня диабет
Люблю поесть!Да и кто не любит?:))) И каждый день у меня новые желания,но не всегда есть возможность это купить.Можно,но боюсь растратить много денег на еду,поэтому иногда делаю себе праздники.А так ем нормально,да и в обычной еде нахожу наслаждение.
салатов хочу майонезных, как на нг делают, но не могу. За фигурой, типа, слежу, занимаюсь сил. упр., стараюсь правильно питаться.Оторвусь на нг!
Сообщение было удалено
Это же так невкусно - салаты майонезные!
А я крабов хочу, лобстеров и стерляди!
Сообщение было удалено
Если раз в год, то вкусно) Я тоже такие салаты только на нг ем.
Сообщение было удалено
Мне вкусно.
Сообщение было удалено
А я в детстве объелась этих майонезных салатов, что теперь даже думать о них не хочу! И на Новый год такое не ем. А в детстве любила - да! Но тогда майонез был вкусный, а сейчас сплошная химия!
Сообщение было удалено
Вишню, персики, клубнику, авокадо, грецкие орехи, самый дорогой сыр, овсяное молоко и все тропические фрукты - очень сильно хочу. но денег совсем нет, хватает на пару яблок только и бананы, яблоки тоже жутко подорожали :( Мне часто снится я иду в большой сад, а вишни, яблоки и я ем, ем, ем, не могу наесться, так хочуууу вишню, а она очень дорогая :(
Сообщение было удалено
Перечислили всё вкусное! Кроме овсяного молока. Вот его вкус не понимаю.
А так желаю, чтобы у вас обязательно появилась возможность всё это приобрести и насладиться!
Завидую тем, кто живет в тропиках, у них полно фруктов и овощей дешёвых, они их могут есть сколько захотят, счастливые. Кешью тоже хочу, но не карману Я страдаю, когда не могу поесть побольше фруктов :( Хочу сейчас ведро вишни, всё съела бы, мням
Куриные крылышки KFC))) Но чёто они дорогие(
Сообщение было удалено
Спасибо за добрые слова :)
Икорки бы чёрной
Сообщение было удалено
Езжайте в Среднюю Азию в отпуск, там ведро черешни или малины в июне было меньше 100 р (российских), дешевые фрукты, я оторвалась наконец-то с Севера
очень хочу бургер, пиццу, пасту, свежую булку хлеба, вкусные печенья. но у меня целиакия и мне это нельзя. а в материальном плане могу все позволить
Сообщение было удалено
А где именно побывали?
Сообщение было удалено
Ташкент, Самарканд
Сообщение было удалено
Спасибо.
С удовольствием бы поела стерлядь вареную и раков.
Калитки (это такие карельские ржаные пирожки), их можно купить только в северных регионах, в Москве не найдёшь
Настоящий сыр бри (санкции)
Черную икру (дорого)
Вроде, все)
Икру красную в регулярном режиме и приличном объеме. Воспоминание еще из советского детства-юности, когда родня с ДВ 2 раза в год по пути в отпуск на юга- привозила эту икру 3х литровыми банками. Ели ее ложками, просто с хлебом без масла.Тащился, как сейчас говорят, от этой икры "как шпала в гудроне")))))))). А сейчас она по моим стариковским доходам брильянтовая получается
К 25 пояснение- почему 2 раза в год. Было 2 семьи родственников оттуда, одни ехали в мае, другие в начале сентября
Я хочу продуктов,которые при СССР были,хлеба ароматного,колбаски из мяса,сырков "дружба",газировки из автомата,вкусное мороженое и всё остальное,но для этого нужно изобрести машину времени и вернуться в прошлое.
Сейчас большинство продуктов просто отвратительны,поэтому стараюсь питаться максимально просто.
Сообщение было удалено
Это все и сейчас есть. Ну почти все.
Хлеб хороший fazer и частных пекарен сейчас много, сырки Александров лучше чем дружба, мороженое Коровка из кореновки, а колбасу отличную именно из мяса можно купить в фермерских и белорусских магазинах. Про газировку не подскажу, не пью эту химию.
Сообщение было удалено
У меня есть стойкое подозрение что те любимые продукты нам сейчас покажутся отвратительными.
тут одна тётя о мороженом мечтает, говорит, родители в детстве не додали!!!
Я бы земляники поела и вкусеной клубнички, малины, в магазине и на рынках все не то(
Хочу пирожки и булочки которые бабушка пекла.. Но бабушки уже нет и рецепт ушёл с ней..очень жалею что многие рецепты не узнала.
Сообщение было удалено
Земляника и малина на рынке как из леса, ничем не отличается.
Клубнику берите совхозную, либо крымскую
Сообщение было удалено
Мои посты 25, 26.
Я "родом из СССР"- сейчас мне 58. Нет, это были ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВКУСНЫЕ продукты. Главная причина в том, что тогда почти не стоял вопрос рентабельности пищевого производства и та же колбаса на самом деле делалась в основном из мяса)))). А не как сейчас "ухо-горло-нос-жжоппа-пис_ка- хвост". Хлеб без химии (но цикл производства длительный, это невыгодно сейчас). Масло сливочное без маргарина и пальмы...
Сладкую выпечку хочу, торты и булочки! Но мне нельзя, диабет((( а еще хочу морской гребешок, но он дорогой(
Я ем все что люблю.
Боюсь, я самая наглая среди вас, господа. Я бы хотела не что-то конкретное, а каждый день есть что и когда пожелаю без ущерба для организма. Например, фаст-фуд или всякие там сосиски-колбасу, выпечку, жареную картошку. Но куды там! Ограничиваю себя. И дело не в деньгах, а в том, что я же себе не враг.
Сообщение было удалено
Пусть эта тетя сама себе сделает мороженое. Я делала из сливок - ну точно как в детстве.
Из имеющихся в продаже рекомендую "Коровку из Кореновки" и "Чистую линию".
свежие морепродукты. МНОГО.
Сообщение было удалено
Все это и сейчас есть, просто стоит дороже. Большинство готово хавать что попроще и подешевле. Но кто ищет, тот найдёт)
Вот именно, надо искать и пробовать. Из недорогого вполне приличное масло "Му-у" рязанское, сыр Белебеевский (только именно Белебеевский, а не менее вкусные Белебеевские российский или купеческий).
Торт"наполеон" хочу..но так лень же его делать!полдня колупаться с коржами
Я тоже хочу не конкретных продуктов, а хочу именно есть всё, что хочу в любых количествах и в любое время) Ох. ну почему одна из довольно доступных радостей в жизни настолько вредна для здворовья!!! А то ведь как удобно: грустно - поел, радостно - поел, скучно - поел, хочется разнообразия - поел, праздник - поел и т.д. Всегда есть под рукой то, что может порадовать. Пусть не на 100% порадовать, то что даст приятные ощущения.... Но увы, если так жить, то 300 кг обеспечены, а также мучительная и ранняя смерть....
Ваще не парюсь насчет еды, не делаю из нее культа. Седня поели картошку жареную + овощной салат - для лета самое то. Мяса ваще не хочется, жарко патамуша
Сообщение было удалено
Все относительно. Мы в советские годы практически все на базаре покупали. Т к государственное не устраивало по качеству. Масло так точно.
А как воровали. Тот же шоколад. Что там в тех конфетах оставалось. Но другого практически никто не пробовал. Сравнить было невозможно.
Сообщение было удалено
К сожалению, даже за большие деньги умудряются "химичить" в прямом и переносном смысле(((((((((((
Сообщение было удалено
Места надо знать
Сообщение было удалено
Так нету(( в магазинах сплош икра из аквакультуры. Нерест осенью и нормальная икра будет продаваться только нелегально. Тогда и поедим.
Хлеб. Намазанный настоящим коровьим маслом, холодным, сверху густо-густо намазана чёрная икра. Со сладким чаем. Съела бы штук 40 таких бутербродов, в холодильник бы убрала и ела.
суши хочу.жутко.но не могу позволить себе.сразу лицо обсыпано все и красное((((((от любых.
Сообщение было удалено
Согласна. Ни хлеба сейчас не найти нормального, ни мороженого, ни колбасы. А какая раньше была вкусная, ароматная, натуральная колбаса! А сейчас полки ломятся от продуктов, а есть нечего - всё невкусное!