Гость
Статьи
Молоко! Любите молоко?

Молоко! Любите молоко?

Я его обожаю! Варю на нём каши. На ужин могу литр выпить без ничего.
В общем, без молока никак!

Гость
144 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где в списке пальмовое масло, от которого куча заболеваний и рання смертность у населения?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сравнение, конечно, потрясающее!
Сравнить любителей молока с алкоголиками.
Да уж!(

Гость

Сообщение было удалено

Яблоко даёт плод, чтобы размножаться. Это раз.
Всё, что человек ест (натурального) придумано природой не для него, он просто приспособил это в качестве еды для себя. Это два.
Я не сосу вымя коровы. Но я и не лижу камни в соляной пещере, например. Но тем не менее, я пью молоко и ем соль. Это три.

О, кстати, а вот что касается грудного молока, что-же на это скажут вуманские "эксперты" .. противники молока?

Я могу выпить кофе с молоком, кашу съесть на молоке,омлет. но в чистом виде не могу, изжога начинается. да и не вкусно как то.

Гость

А у меня от кефира из изжога. Вроде полезный напиток, но как выпью сразу начинается дискомфорт. А молоко нормально переношу. Изжоги не вызывает.

Николай

обожаю молоко. священная жидкость.

Лето 🌴
Valeri

Сообщение было удалено

Наверное скажут, что это яд и его нужно как можно скорее заменить какой-то другой пищей, и все равно, что ребёнку прикорм не нужен до определённого возраста.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

эти "все врачи мира" такие просто зашоренные, повторяют то, что выучили в мед институтах, другие знают правду, но отрабатывают деньги, и появляются третий вид -честных, имеющих совесть докторов, которые и говорят о вреде молока.
и кстати, по статистике врачи живут меньше своих же пациентов, также болеют всеми болезнями и мрут от рака, не задумывались почему?

Лето 🌴

Сообщение было удалено

Нет, они скажут, что грудное молоко как раз и придумано для младенца. Женщина же не кормит грудью телёнка. Для телёнка её молоко яд.

Маха
Автор

Сообщение было удалено

Да. Могу и за раз литр выпить. Больше молочку терпеть не могу, разве что сыр с плесенью ..

Лето 🌴

Сообщение было удалено

Я не удивлюсь что так и скажут))) Скажут "молоко есть молоко, и от него тоже может быть онкология" да и вообще, его нужно сцеживать и все сливать в унитаз а ребенку ни в коем случае не давать, там-же яд))

Гость
А вот и Полли

Сообщение было удалено

первое. конечно яблоко создано для размножения через поедания его, например человеком)
второе, молоко не придумано природой для человека, а для телят. и только извращенный ум додумался использовать молоко для питания человеков, а это наносит ему же огромный вред.
вам никто не запрещает пить молоко, которое создано природой только для телят, и жрать соль, я лишь предупреждаю о последствиях. это три.

А вот и Полли

Сообщение было удалено

Ну в таком случае тогда по мнению таковых людей, кто так считает, нужно чтоб на полках в магазинах появилось новое молоко, специальное вот.. "женское грудное молоко" и будут все довольны ;)

Гость

Сообщение было удалено

Да я поняла вашу логику, успокойтесь. Ответьте только на один вопрос - что природой создано именно для питания человека? Не берём во внимание грудное молоко, им можно питаться только очень ограниченное время. Что человек должен есть по задумке природы?

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Так чем детей кормить? Ты так и не ответил :)

Гость
Valeri

Сообщение было удалено

женсое грудное молоко создано природой для вскармливания человеческих младенцев, и только! вы ведь не желаете использовать молоко женщины в промышленных масштабах?)))

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

а без молока прям смерть? как размножались азиаты, которые не переносят казеин? а африканцы не смотря на голод, плохую волу и болезни, они вообще не могут его пить!
соевое молоко есть можно, и всё,кроме молочного, мясного и содержащего много глютена. столкьо злаковых, бобовых, фруктов, овощей, зелени щедрой рукой даёт природа человеку , а он всё жретё какую-то наркотическую ораву... типа молочки((

Гость

Я обожаю молочные коктейли с бананом, черникой, клубникой!
Это же так вкусно!

Гость

обожаю не то слово, но у меня от него кожные проблемы, если пить много. Про магазинную молочку вообще молчу. Когда у родителей - на рынке домашнее покупаю у бабушек, оно и вкуснее и могу больше выпить без последствий

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все какие-то продукты лучше, а какие-то хуже переносят, зачем обобщаете?
Африку только в телевизоре видели? Всю жизнь в той же кении местные племена и коров и буйволов разводят, мясо и молоко едят. А то что не во всех регионах доступны все продукты и ежу понятно. Те же азиаты сейчас пьют молочку как миленькие, потому что она сейчас у них есть.
Еще б чукчей вспомнили, ей богу. Те оленину едят, а фруктов в глаза не видели. Вывод: фрукты - вредно.

Лето 🌴
А вот и Полли

Сообщение было удалено

Я о вуменских "знатоках", некоторые в соседней теме сегодня утверждали, что курение при беременности не влияет на здоровье ребёнка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

там, где начинают много пить молока, появляются проблемы со здоровьем и падает рождаемость. так что ничего хорошего что китаезы стали подражать западу. белых людей на земле осталось сколько, процентов 5? а тех,кто регулярно пьёт молоко, типа скандинавов, всё меньше, там тупо вырождаются , не смотря на высокий уровень жизни, заселяется территория арабами и неграми, которые не пьют молоко и плодятся как крысы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вкусно только потому что там есть сахар+ банан, черника и клубника)))

Лето 🌴
Valeri

Сообщение было удалено

Вот именно! Ещё скажут, что можно (и даже нужно!) курить с первого дня беременности. Яд же "фильтруется", а грудное молоко попадёт непосредственно в организм ребёнка.

Гость

сравнивать молоко коровы и женское молоко просто некорректно как минимум, а по сути абсурдно. человеческое молоко вырабатывается для человеческих детенышей, коровье молоко только для телят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет! Не в этом дело! Я молоко и без всего очень люблю!
Всегда пью с большим удовольствием!

Гость

Я тоже

да. А кисломолочные как-то не очень.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Вот в Африке и сдыхают с голоду пачками! Нашли что привести в пример. В некоторых странах типа Комбоджи вообще детей др 4 лет не регистрируют, потому что не знают сколько доживет до этого возраста :)
Но я так и поняла, что вы и против мяса и на один рис с фасолью готовы людей сажать :) но что-что мне подсказывает, что сами вы от стейка рибай не откажетесь :)))

Гость

Вообще, молоко не люблю. Но пью его при изжоге - помогает очень. В кофе не добавляю, люблю черный кофе. Добавляю молоко в омлет - получается замечательно. Ну и некоторые соусы на нем делаю. А так - даже не знаю, зачем взрослым людям молоко. Именно удовольствия от его употребления в чистом виде я не получаю никакого. Уж лучше мороженое. Или тот же кефир.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В китае небольшая продолжительность жизни. А Китайцы ведь не только молоко не пьют, но и водку, в отличие от Россиян, так что должны бы подольше жить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А, еще забыла - в пюре картофельное обязательно молоко добавляю, без него никак, оно тогда нежным становится.

Гость

Обожаю молоко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молочка выпейте! Глядишь, и в уме прояснится)

30

На первый день Господь создал молоко, а уже потом все остальное.

Гость

Знаю одну такую ненормальную мамашку. Не давала ребёнку молока, каши варила на воде. Так у ребёнка зубы все рушатся, дважды уже был перелом от недостатка кальция. А она также твердит, что молоко вредно.
А то что ребёнок ломается из - за хрупких костей, зубы рушатся - это полезно, наверное, по её мнению.

Гость

Сообщение было удалено

Ну так что, товарищ-молоконенавистник. Вы мне ответите, что создано природой для человека (кроме грудного молока)? Чем же нам, сирым и убогим, питаться-то можно?

Гость

Я люблю молоко, особенно теплоё с пенкой. Покупать деревенское возможности нет, поэтому покупаю магазинное и кипячу его. На то, что там есть какие-то витамины не рассчитываю, тем более после кипячения.
Но в принципе с оратором выше согласна, что коровье молоко природой предназначено прежде всего для телят. Человеческим детям может оно полезно, но взрослому человеку не стоит им злоупотреблять.

Гость

Молоко полезный продукт из - за содержания белка, аминокислот, минералов.

Гость
А вот и Полли

Сообщение было удалено

читай по буквам! есть можно всё, что растёт из земли.

Гость

Вернее не всё что растет из земли, а всё то, что можно есть человеку из того, что растет из земли)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Брехня.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Да молоком кормите. Не слушайте тут психов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хотите навредить ребёнку - кормите молоком и мясом. ________________
мы живем в информационном веке, а сознание у многих осталось в средневековье... есть много инфы, доказывающее вред молока, и все равно мало кто желает слышать факты, лишь бы не отказываться от зависимостей и потешить гордыню .

гость

в советское время,да и сейчас за вредность молоко дают на производстве.

Гость

Люблю и пью. Мне без разницы что там полезно или нет, не заморачиваюсь.
С похмелья встанешь в 5 утра (нет я не алкаш но 2-3 раза в месяц бывает) и к холодильнику и раз молочка поллитра или айрану и вот оно... счастье и дальше спать, через 3 часа просыпаешься человеком.

Гость

Сообщение было удалено

То есть вас не смущает тот факт, что жкт человека соответствует жкт хищных животных?

Была равнодушна к молоку, но не так давно подсела на чай с молоком, с тех пор без молока и жизнь не та))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё и мясо вредное? Растущему организму оно необходимо!!!!!!!!!!!!!!!

Следующая тема