Я его обожаю! Варю на нём каши. На ужин могу литр выпить без ничего.
В общем, без молока никак!
Я не пью молоко вообще, не переношу, употребляю только кисломолочные продукты
Терпеть не могу молоко в чистом виде. Сметану, творог, кефир- только если как компонент в рецепте. Йогурты изредка ем. Молочные напитки слишком сладкие, стараюсь не брать их. Не могу даже представить, чтобы я выпила стакан молока или залила им хлопья- это так отвратительно.
Люблю, но употреблять не могу даже кисломолочку, мне тошнит,изжога, живот раздувается, так что не
Очень люблю молоко, кофе с молоком обожаю. И просто молока могу выпить, с хлебом или с печеньем. Вообще люблю молочные продукты: молоко, сливки, сметану, творог, сыр, масло, айран, кумыс, мацони, кефир
Только с кофе утром
Сообщение было удалено
Да! Ведь молочные продукты очень полезны для здоровья!!!
Ну и вкусные!!!
Сообщение было удалено
Но они же на их основе и конечно, городская бурда из сухой смеси не то, деревенское молоко из под коровы - это другое дело.
Я тоже всё молочное люблю. Постоянно в нём ощущаю потребность.
Сообщение было удалено
Что же тут отвратительного? Очень вкусный и полезный завтрак!
Я во время беременности была молочной наркоманкой. В день выпивала 2-3 литра молока. В магазине еле сдерживалась , чтобы не начать пить там же, у прилавка. Особенно меня штырило от топленого молока. Помню, такая же фигня была у меня в 9-ом классе, почти год. Гормоны, что ли так влияют? Сейчас к молоку равнодушна, могу выпить иногда, в удовольствие, кружечку
Газы,живот разрывает и какой то металичеcкий привкус.
в молоке есть вещество из семейство опиат - казоморфин, он и вызывает привыкание, особенно его много в сыре. а само молоко очень вредный продукт!
Сообщение было удалено
Мне отвратительно, как другим не знаю.
Люблю молоко и все молочные продукты. Правда, постоянно его не пью, но иногда молока хочется прям сильно-сильно. С пряником или печенькой. Больше только кефир люблю.
Сообщение было удалено
Согласна! Очень вкусно полезно. Жить не могу без молочных продуктов. Очень люблю мацони с зеленью. Ещё люблю ряженку или снежок перед сном) 😁
Люблю! Люблю тоже и кофе с молоком, так-же люблю молоком запивать пирог из картошки, привычка из детства такая, так-же с молоком обожаю есть батон, в молоко добавляю вишневое варенье, пару ягодок из варенья и вкусняяятина)) а еще обожаю кашу манную из топленного молока, мм))
Сообщение было удалено
Для больных аутизмом. В целом же, доводы о вредности молока и ужасах казоморфина пока не признаны научным сообществом, поскольку исследования проводились некорректно.
В чистом виде молоко могу попить только в прикуску с жареной картошкой или блинами
Сообщение было удалено
на одну такую бабушки приходятся тысячи других, больных инвалидов бездумно употреблявших вредоносную молочку. к тому же нужно учитывать где живет человек, чем дышит и занимается.
Сообщение было удалено
"научным сообществом", которое полностью зависит от денег от молочных, молочноперерабатывающих, корпораций? не смешите.
факт - молочные продукты это не для человека, поэтому они яд. точка.
Сообщение было удалено
Я таких примеров не знаю! Все вокруг употребляют молочное - живы и здоровы!
Сообщение было удалено
Ой, ладно вам, моя бабушка тоже пьёт по литру в день молока и все нормально. Лично ей это явно не вредит :)))
мифическая бабушка 92 г. пьёт кофе с молоком))))) ха ха, не верю!
Сообщение было удалено
А что не яд?
Сообщение было удалено
Ваше право! Не верить.
Конечно молоко и молочные продукты это не яд, но есть много людей, которые просто не любят его по вкусу, и ещё есть аллергики.
А я люблю, с удовольствием и стакан молока выпью, и молочную кашу съем (безголосную вообще есть не буду), и молочный суп с детства люблю. Без сметаны ни один суп есть не стану, а просто могу в закуску всю баночку до конца съесть. Творог люблю жирненький рыночный, чтобы пластами был с желтыми прожилками.
Единственное, кефир-ряженку вообще не пью. Лет то 10 любила, каждый день пила и видимо перебор получился :)
Сообщение было удалено
Кто вам такой лапши на уши навешал?
Сообщение было удалено
Почему? Что тут такого?
У меня Бабушка молоком вообще селедку запить может :))) и я сейчас не преувеличиваю.
Сообщение было удалено
У меня прабабушка всю жизнь молоко пьет, и ничего, тоже жива и здорова))))
Сообщение было удалено
Если не для человека, то для кого они???
Творог то чем вреден? Сметана? Кому это можно давать? Может собакам? Или коровам?
ага, уже две мифические бабушки повылазили)) скорее всего вы сейчас сидите на одном из молочных комбинатов, ферм и продвигаете сию отраву?))
если бы бабуля хлебала бы молоко литру в день , то камни, глаукома, кости бы все разрушились и скрючились, 100%!
в китае не пьют молоко никто не пьёт и доживают до поздней старости, работают как и молодые) а у нас после сорока уже практически инвалиды, проблемы с костями, почками, зрением, жкт и т.д.
Сообщение было удалено
Это от организма зависит, значит у них фермент перерабатывающий лактозу сохранился, у некоторых нет, такое тоже бывает. Но прям говорить, что всем подилым категорически нельзя молоко и молочные продукты это бред.
Покупаю в деревне козье молоко и пью по стакану в день перед сном. Ничем плохим не пахнет, вкусненько, козы дорогой породы под контролем ветеринаров. Из молочки люблю свежую рикотту и натуральный несладкий йогурт, добавляя в него варенье.
Сообщение было удалено
молоко для телят. точка. остальное молочное продукт извращения человеческого ума. от чего появились все виды деградационных болезней, диабет, рак и т.д.
молоко только для телят! точка. остальные молочные продукты это извращение человеческого ума, от чего появились все виды деградационных болезней, диабет, рак и т.д.
Сообщение было удалено
Ну давайте все на молоко сейчас валить)) Инвалидность от молока, проблемы с костями, почками, зрением, жкт.. тоже от молока)) А то, что проблемы со зрением, жкт, почками другие факторы могут повлиять, это в счет не входит, только молоко всему виной?))
Сообщение было удалено
Ну вроде камни у неё какие-то были в жёлчном вроде, с глазами тьфу-тьфу все в порядке, с костями кстати тоже. А вот вторая Бабушка послабее желудком и фигурой молоко почти не пьёт и старается есть все наименее жирное, так как ей не комфортно потом, у неё и операция по замене хрусталиков на обоих глазах и кости очень слабые любое падение - перелом, и камни в почках. Просто у неё здоровье послабее, потому что в детстве недоедала и как раз молока почти не пила.
Сообщение было удалено
А картошка для колорадского жука. А яблоки для яблоневой плодожорки. Так?
Сообщение было удалено
Детям тоже молоко не нужно? Молочные каши в саду для трёхлеток тоже яд? Творог не надо с 6 месяцев давать? Как кальций ребёнку дать?
Сообщение было удалено
молоко, животные белки, хлебные белки, (казоморфин, мочевая кислота, глютен) и другие нарко стимуляторы - кофеин, алкоголь, никотин, рафинады, соль, усилители вкуса, это главная причина заболеваний и смертельных болезней.
Сообщение было удалено
яд, который приводит к болезням и отупляюще воздействует на разум. однозначно.
Сообщение было удалено
Только что-то где этой новинки ф в Африке например люди пачками мрут :) а в цивилизованном мире где все это есть до 60-70 доживают :)
Сообщение было удалено
Чем ребёнка то кормить?
Вы кстати в кофеин к яду отнесли, а он и в чае находится, который пьют везде, как и кофе :)
И я люблю молоко. От питья его литрами останавливает только сознание, что это все-таки не вода и калории в нем какие-никакие, а есть.
Сообщение было удалено
Яблоня даёт плод - яблоко, чтобы мы его съели, а не черви. иначе тогда уж скажите что всё живоё создано для бактерий, паразитов и трупных червей!
вы ведь не сосете каждое утро вымя коровы?))
Сообщение было удалено
Тролль! Прекрати писать чепуху!
От того, что ты тут пишешь - меньше молока люди пить не будут!
Как любили, так и будут любить!
Сообщение было удалено
кофеин - это стимулятор, не такой вредный как молоко, котоые реально отрава, даже если переносится казеин.. за любой искусственный стимулятор нужно платить, и часто здоровьем.
Сообщение было удалено
любой алкоголик или иной наркозависимый также как и ты говорит)))
Сообщение было удалено
Так если это яд, почему все врачи мира рекомендуют детям давать минимум лито молока в сутки??? Почему все каши на молоке, творог с 6 месяцев обязательно вводят и прочее?
Молочка - основное питание детей, чем их кормить? Мясом можно илм тоже яд?