Гость
Статьи
Творожная запеканка.

Творожная запеканка.

В чём секрет высокой и пышной творожной запеканки? Сколько не пытаюсь её печь - на выходе получается плоской и низкой. Вкус не страдает, получается вкусная. Но так хочется, чтобы ещё и не опадала и была высокая! Подскажите, что я не так делаю?

GIF
Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Вы же не пишете, КАК делаете, значит, нельзя сказать, что делаете НЕ так.

Гость
#2
Гость

Вы же не пишете, КАК делаете, значит, нельзя сказать, что делаете НЕ так.

+1

Гость
#3

Нужен сухой творог.

Гость
#4

Сырники всегда пышные и сочные получаются.

Гость
#5

Крахмал надо добавлять.

Vera
#6

Добавляю всегда разрыхлитель теста.Ну, я её в мультиварки делаю, всегда пышная. разные рецепты пробовала. А, сырники я исключительно в редмонтовском мультипекаре, очень просто, тоже вышние.

Гость
#7

Да, в мультиварке самая вкусная и высокая запеканка получается!

Гость
#8

кладите творога побольше. в два раза больше положите - в два раза выше получится.

Гость
#9
Гость

кладите творога побольше. в два раза больше положите - в два раза выше получится.

))))))))))