В чём секрет высокой и пышной творожной запеканки? Сколько не пытаюсь её печь - на выходе получается плоской и низкой. Вкус не страдает, получается вкусная. Но так хочется, чтобы ещё и не опадала и была высокая! Подскажите, что я не так делаю?
Вы же не пишете, КАК делаете, значит, нельзя сказать, что делаете НЕ так.
Сообщение было удалено
+1
Нужен сухой творог.
Сырники всегда пышные и сочные получаются.
Крахмал надо добавлять.
Добавляю всегда разрыхлитель теста.Ну, я её в мультиварки делаю, всегда пышная. разные рецепты пробовала. А, сырники я исключительно в редмонтовском мультипекаре, очень просто, тоже вышние.
Да, в мультиварке самая вкусная и высокая запеканка получается!
кладите творога побольше. в два раза больше положите - в два раза выше получится.
Сообщение было удалено
))))))))))