Семья разъехалась по отдыхам, бабушки, дедушки, сын, папа, я - мама, осталась одна)))) Живём все вместе, всё хорошо, но, я первый раз осталась одна, работаю, вот думаю, что приготовить лёгкого! Что бы и порадовать себя и не заморачиваться! Моралистов не слушаю.
Сейчас лето, много ягод, фруктов, зелени и овощей. Наебашьте салатов побольше, фруктовых, овощных, сладких, пряных, каких угодно, и радуйтесь жизни.
Я одна принципиально не готовлю(младший реб маленький-ест смесь и готовые пюре), горячее максимально-яичница или запаренная кипятком овсянка. а так салаты, полезные бутерброды, иногда фрукты(не любитель), йогурты-творожки, мороженое и конечно КОФЕ. по детям соскучилась, а о готовках с ужасом вспоминаю
Юля,судя по посту, ты в аhуе,от свободы,что осталась одна дома.
Причем тут моралисты, чую,ты хочешь чем то аморальным заняться!
везёт же людям) Омлет приготовьте и салата побольше, кофе, сыр, мороженое на десерт, всё!
Авторше захотелось гульнуть от мужа, мороженое, клубника, шампанское, секс на пляже...
У нас сейчас такая адская жара, что в голову приходят лишь салатики из свежих овощей и горы фруктов! Когда остаюсь одна, то люблю садится за сериал с вкусняшкой какой-нибудь. Очень люблю делать себе сэндвичи из овощей и сыра, и мясо тоже, если имеется :) не нужно париться и готовить, лишь нарезать!
А лучше закажите еду.Я например очень люблю суши,у нас в городе только один замечательный магазин доставки еды,я постоянно заказываю свои любимые суши от Дяди Вити в Барнауле.Они очень вкусные,Доставка быстрая,провозят все свежим и горячим.