Была сегодня в магазине, прямо глаза разбегаются:черешня, абрикосы, малина. Захотелось всё и сразу! Подруга набрала пирожных! Долго была на диете, а сегодня прорвало....
А чего вам сильно хочется?
Вкусных спелых слив . Третий раз *** покупаю!!!
Муксуна бы с пивом ещё )
Но сижу и ем мороженое в стаканчике
огурцов соленых, грибов маринованных и бородинского хлеба
Всё самое вкусное у меня во дворе растёт) И клубника, и черешня, и малина и прочее. А ещё захотела сегодня утром торт "Наполеон", мама уже испекла)
Сообщение было удалено
Красота! Завидую по - хорошему!)
Ничего особо нихочу, жара. Ну разве что вишню и пива холодного с чем нибудь вкусным, с роллами Филадельфия.
Сообщение было удалено
Да уж! В жару хочется холодного!
А я решила худеть с сегодняшнего дня! Хочется всего, а нельзя!
Хочу торт "Прага"!!!
Тутовницы прямо с дерева хочу... Ещё жареных грибов. Молока настоящего немагазинного из холодильника. Мороженого итальянского.
Сообщение было удалено
Спасибо) Я бы и сама приготовила торт, но времени нет сегодня, и мама обожает меня баловать))
Сообщение было удалено
У нас когда 40 жары было я все время грызла вишню (прям замороженную из морозилки) и кубики льда))) мне 27 лет если что))) просто до того хотелось охладится, что вот до чего дошла...а квасы, воды уже не лезли просто.
Везет кому что-то охота. Я вот ничего конкретного не хочу.
Жаренной картошки, сало, лук зелёный и квашенной капусты😜 что то прорвало меня🤣
ничего, хочу чтобы шея прошла, кондиционером продуло((
Сообщение было удалено
Я тоже люблю грызть замороженную вишню. Мне 20))Что здесь такого? Вы не из Волгограда случайно? Там жара..
Сообщение было удалено
У Вас замечательная мама! Здоровья ей!
Черешенки.
Лангустинов дико хочется, но нам их только в августе привезут((
А из фруктов даже не знаю, черешней объелась, ничего не хочется.
Сообщение было удалено
Ох.. Жареная картошка ❤️
Сообщение было удалено
Здоровый аппетит!
а у нас похолодало, а хочу я воблы сушеной, а тут ее не купить,
Летом только фруктов и ягод хочется в основном. Кроме шоколада)
Икорки черной.
Сообщение было удалено
Факт.
А я свекольника хочу холодного...
А я икорки баклажанной захотела!
новый год хочу, задрала жара.+38 сегодня.
Сообщение было удалено
Это где так неимоверно жарко?
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое! И Вам всех благ!
Угорь горячего копчения- ах-ах-ах! Но только мало того, что цены зашкаливают, так еще и умудряются испортить вкус рыбы, с которой это очень сложно проделать, но- справляются. И химию пихают- зачем?
Пишмание хотела уже месяц как 😻 Знакомые ездили в Турцию, по возвращению на родину привезли это чудесное лакомство 😻😻
я пирожные и мороженки каждый день ем, мне можно, не толстею
семги хочу.или суши с семгой или лососем.но нельзя((((*
2кг вишни хочу сожрать. Пока с работы иду, уже рынок закрыт ((((
Кабачковой икры самодельной...эх
Сообщение было удалено
Она же невкусная! Как и всё из кабачов.
Вот икра из баклажанов самая вкусная!!!
Сообщение было удалено
Вкусная и та, и другая домашняя. Кому что ближе.
Я вообще кабачки не люблю!
А мне бы просто бутербродик со старой доброй колбасой Вязанкой
Хороший, сочный стейк или крабов и всё это запить роскошным красным вином.
Жареные лисички с картошкой и луком. Огурчики-помидорчики, но не для закуски, а просто. Квас. Дети, отправленные на выгул с мужем, и старая добрая книжка в моих жадных лапах.
ничего не хочу всем обожрались
Сообщение было удалено
У нас + 40 , а на солнце + 61. Волгоград
Чего то печеного. С окна от кого то несет печеными пирогами ароматными, тортик, малину, черешню, блинов из кабачков.
Сообщение было удалено
да кабачковая икра класс. главное что она полезная, что нравится что морковки можно бросать не боясь, тогда икра будет еще и красивая, а вкус будет еще лучше. и вкус ее практически не будет слышен.
Сообщение было удалено
да вы просто не ели вкусных.. хотя бы блины из кабачков попробуйте есть горячими, а не остывшими не много муки. про икру молчу это зависит от профессионализма и вкуса готовящего. уверяю вы не пробовали действительно вкусных блюд из кабаков.
Сообщение было удалено
Я тоже терпеть их не могла, пока сама не начала готовить. Ранее даже не выносила. Изумительный вкус получился, деликатес. Также бесподобны кабачковые оладьи, вкус тонкий.
Шашлыка хочется дачного домашнего.
Шашлыка хочется дачного домашнего.