Гость
Статьи
Какие продукты и блюда …

Какие продукты и блюда дают энергию организму?

Какие продукты и блюда дают энергию организму, силы и повышают гемоглобин?

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Организм использует три вида энергии. Вас какая интересует?
Энергия получаемая при сжигании - жиры и углеводы. Макароны, хлеб, сахар сливки и.т.д.
Электрическая энергия - свежевыжатые соки из фруктов - электролиты. Выжимать лучше своими зубами, поскольку свежесть быстро теряется.
Атомная энергия - или энергия межатомных связей. В просторечье прана. Переносит азот воздуха, коего в нём 70%. Эффективное усвоение - вдох, задержка дыхания, выдох. Лучше на природе среди растений.

Гость

Мясо,рыба,гречка

Гость
Летняя888

Сообщение было удалено

Мясо повышает гемоглобин и натуральный гранатовый сок!
У меня когда был понижен гемоглобин, я ела стейк и запивала гранатовым соком. Быстро всё восстановилось.

Гость

Купите на рынке у азербайджанцев баранину и бакинские ( Зыринские помидоры) сделайте себе салатик из помидоров. Побалуйте себя хорошим и вкусным обедом.
У вас и настроение поднимется и сил прибавится!!! Удачи

Венера м.

Нет определенный продуктов. Для того, чтобы появились силы, надо питаться сбалансированно, чтобы всех элементов организму хватало. Я вот чтобы не считать и не высчитывать каждый раз, сколько чего я употребляю, пристрастилась заказывать в Партии Еды ингредиенты для приготовления ужинов. Там уже за тебя все посчитано. Плюс рецептики новые собираю, а там действительно есть, от чего словам потечь.

Женя

Лично мне больше всего энергии дают вкусные продукты. Вот правда, от чизипиццы я стану гораздо счастливее, чем без нее на стремных овощах.

Гость

Ягоды нужно есть!!!

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Предыдущая тема