Вечер добрый милые дамы и господа!
В последнее время появилось много кулинарных каналов на Youtube, создают их как женщины, так и мужчины. Есть несколько каналов, где реально выкладываются видео о готовке КАЖДЫЙ ДЕНЬ, причем, часто там преобладают блюда мучные (выпечка, тесто ит.д.) и в целом блюда, которые требуют много времени на приготовление, плюс мытье немалого количества посуды после таких типа "быстрых" блюд. И при этом часто видео может называться "Ленивый ужин хозяйка отдыхает" или "Ленивый перекус за считанные минуты". Для меня, быстрым перекусом, например является стакан кефира с отрубями, фрукт, да хоть чай с конфетой. Ленивый ужин для меня это тоже тот, который готовится не больше часа вместе с нарезанием и параллельным мытьем посуды.
Так вот, хотелось бы узнать:
1) Как часто Вы готовите блюда, предложенные блогерами (в основном имею в виду выпечку, сладкое - типа торта, кекса)
2) Как Вы лично относитесь к таким блогерам?
Никогда. Только лично училась у людей, которые умеют готовить. Как отношусь нормально, творческие люди.
Отношусь нормально. Именно выпечку и сладкое готовлю практически только на праздники т.к. не ем подобные блюда. А обычные блюда: мясные, рыбу, салаты довольно часто готовлю по рецептам с кулинарных каналов.
нормально отношусь, главное чтобы не в стиле высоцкой, когда все плывет и тетенька-повар непонятно с кем разговаривает, а ты типа так не при делах, типа я пойду, а то мешаю тесной компании общаться между собой. ну и чтобы не как белоника, пьющих поваров не уважаю. вот это самое главное, остальное воспринимаю спокойно.
Очень редко можно встретить что то приличное.
В основном люди, как из деревни какой то,косноязычные, не умеют правильно донести мысль,неправильная речь,не знают названия специй и приправ,
Готовят на грязной плите, на ржавых сковорду и в закопченных кастрюлях, с грязными ногтями.Один мужик вобще готовил в семейных трусах с голым волосатый торсом,фуууу
часто. сама выкладываю в инсту рецепты. Не каждый день конечно,но пару раз в неделю точно. Готовлю фаршированные шампиньоны, хинкали, разные виды рыбы/мясо. Короче я не блогер,но любитель. Отношусь хорошо,подписана на многих таких
Довольно странно ждать на канале по готовке легкий перекус в виде покупного кефира.
Автор, открою вам секрет, я никогда не мою посуду, сколько бы я не готовила. Для этого есть посудомоечная машина.
Почему вы капсом выделили КАЖДЫЙ ДЕНЬ?? Если это канал по готовке, то что еще они каждый день там делать должны, снежинки из бумаги вырезать?
Нормально, если рецепты хорошие.
Блогеров и ТВ не очень люблю. Конечно, интересно посмотреть, что едят люди, но чтобы самой приготовить - для меня невозможно смотреть видео и тут же повторять. Но я придумала выход покруче (готовить-то как-то надо учиться). Я начала заказывать ужины, точнее ингредиенты для них, у Партии Еды. Пока с мужем вдвоем живем, можно и поэкспериментировать. Тем более в каждой коробочке ингредиентов ровно столько, сколько нужно, да еще и рецепты подробные, с фотографиями. Так что считаю, отличная альтернатива фуд-блоггингу