Что любите больше?
Хурму, нектарины и груши Лесная красавица.
Черешня
Черешня поможет от запоров,а клубника для красоты.Так что полюби всё как любим их мы.
Я клубнику предпочитаю. Из черешни один только сорт люблю- чёрнокорку крупную.
Черешня
Клубнику, она полезнее.
Черешню. А также хурму, нектарины, мандарины...
Черешня. клубнику и не перевариваю, от запаха воротит.
Черешню
черешню
Черешню люблю. К клубнике равнодушна.
Черешню
Интересный расклад в пользу черешни.
Черешня мне нравится больше клубники.
Клубника
черешню не ем из-за червей
И то, и другое люблю, даже не знаю, что больше. Клубники уже наелась, сейчас налегаю на черешню))
Черяшю, нормально сладкую клубнику не ела с детства, а вот черешня тёмная упругая сладкая ещё встречается.
черешня
Черешню конечно же.
Клубнику не перевариваю с детства, всегда после неё болел живот. Отвратительными кажутся и запах клубники и мерзкое рыхлое тел цк этой ягоды.
Но покупаю постоянно - дети любят.
сало.
Клубнику. И чтоб с ледяной водочкой! А черешню не очень. Она костлявая.
Сообщение было удалено
С ледяной водочкой?
Сообщение было удалено
С ледяной водочкой? да.и с хлебом черным.картошу еще.
Сообщение было удалено
Я вчера с трудом купила скумбрию гор/копчения. Была ещё холодного копчения. Тоже чёрный горячий хлебушко. Маринованый в уксусе лучок. Засаживала с тёмным пивком. Четыре литра как с куста! Под пинки Рональды!
Сообщение было удалено
Я вчера с трудом купила скумбрию гор/копчения. Была ещё холодного копчения. Тоже чёрный горячий хлебушко. Маринованый в уксусе лучок. Засаживала с тёмным пивком. Четыре литра как с куста! Под пинки Рональды! оооо....крутяк))а чего с трудом купили?
Сообщение было удалено
У нас горячая скумбрия везде пропала. Но я нашла в частном магазине - 350 руб/кг.
Сообщение было удалено
У нас горячая скумбрия везде пропала. Но я нашла в частном магазине - 350 руб/кг. ого.дожили.скумбрию не найти.а это дорого?я просто в рб живу,не знаю цен,дорого или нет.у нас кг 5-7 долларов получается.а мы с напарницей вчера посидели-сало,водка,селедка)
Сообщение было удалено
Ну как дорого ... Одна рыбина чуть более 100 руб получается.
Сельдь у нас 130 руб/кг.
И то, и другое!
Всё одинаково полезно! Наличие витаминов, знаете ли!
черешня
Сообщение было удалено
Клубнику и вишню. Черешня слишком сладкая. Я кисленькое люблю. Крыжовник люблю зеленый.
Во сне часто вижу, как я набрасываюсь на дерево с вишней и ем,ем,ем...ммм...мечта объесться вишни. Крымская самая вкусная.
Клубникой засадила весь огород, я маньяк клубничный, а вишня редко бывает, неурожай постоянно, покупаю замороженную. Черешня для меня никакая, слишком приторная, бя
Млин как может нравиться хурма?! Терпеть не могу.
черешня, у меня от клубники сахар очень поднимается
Черешня однозначно. Клубника только большая тепличный ,либо краснодарская сладкая.А не раскисель. с бабушкиного огорода.