Любите ли вы бургеры? Как часто едите? где покупаете? Или может даже сами делаете?
Сообщение было удалено
расслабься))) это шутка, я вообще-то не гастроэнтеролог
Сообщение было удалено
Так сами сделайте. Это ж элементарнейшее блюдо. Главное мясо хорошее и гриль.
Сообщение было удалено
Зато вы лошадей едите! Изверги!
Сообщение было удалено
Не волнуйтесь за Мнение. Там такой желудок, ни один хеликобактерий не возьмет. А мужа никакая двухнедельная тухлятина не потравит.
Сообщение было удалено
Так сами сделайте. Это ж элементарнейшее блюдо. Главное мясо хорошее и гриль. Я делаю домашние, но иногда даже элементарный бургер нет времени собрать. Тогда и заезжаю в этот ресторанчик по старой памяти, когда то работала там.
Сообщение было удалено
Зато вы лошадей едите! Изверги!
Лошади вкусные, казы очень уважаю. Хотя и русская.
Сообщение было удалено
Не волнуйтесь за Мнение. Там такой желудок, ни один хеликобактерий не возьмет. А мужа никакая двухнедельная тухлятина не потравит. Ахаха, это точно.
Сообщение было удалено
Если ресторан проверенный, то конечно. У меня муж шикарные бургеры делает, он вообще с мясом и грилем хорошо дружит. Но в любимые рестораны все равно заходим, тем более там авторские есть, которые дома лень делать.
.
Интересно, почему некоторые при слове бургер сразу фастфуд представляют.
Любим, любим. Фарш, Воронеж.
Сообщение было удалено
Ну, если вопрос серьезный, я уже выше написала, я не гастроэнтеролог, просто пошутила. Но врач, другой специальности. На меня равняться в реальной жизни нельзя - у меня плохое здоровье, поэтому реально алкоголь пью 1-2-3 раза в год. Не курю, много овощей, мяса, сок сами отжимаем, чтобы свежий и натуральный был. Фарш никогда не покупаю, сама делаю. Морсы делаем из замороженных летом ягод. Но это уже привычка, я себя не насилую. Из вредного - кофе пью, покупаю в зернах. Прямо ПП не придерживаюсь, запросто могу жареное мясо есть. А вот пельмени покупные ели 1 раз за несколько лет. Домашние часто едим. Но еще раз говорю - это просто образ жизни, не ПП, не стратегия какая-то. У нас у всей семьи проблем с весом нет, мы худые от природы, запросто можем любой торт на ночь есть и не толстеть.
фастфуд также, как тут писали - в долгих поездках на машине, и то не часто, вот сегодня поеду с детьми в Подмосковье, йогурты, творожки глазированные, из неполезного - вафли.
Я люблю и бургеры, и другой фастфуд. Готовлю сама, но частенько с мужем покупаем (только не в макдаках и бургер кингах)- я люблю большие бургеры с кучей топпингов, потому ходим именно в бургерные, названия говорить не буду- мы в Латинской Америке.))
Сообщение было удалено
Его изобрели задолго до фастфуда. Просто в 20 веке поменялся темп жизни и пришли новые технологии, позволяющие массово и дешево производить некоторые блюда. Бургер упростили, стандартизировали и запустили в массовое производство. Но при этом его готовят дома миллионы людей, а так же подают в большом количестве ресторанов. Это совсем разные блюда.
Сообщение было удалено
Не надо наговаривать и заводить других людей в заблуждение, две недели у нас иногда еда лежит, но при этом она не тухнет. Она термически обработана, лежит в контейнерах, в хорошем холодильнике. Естественно при разогреве проверяем и запах и вкус. Тухлое во первых неприятно пахнет и на вкус противно, во вторых после них почти всегда отравления, тем более у мужа слабый желудок и проблемы бывают именно после ресторанов, которые могут не проследить за продуктами. А после домашних нет =)))
Сообщение было удалено
Если ресторан проверенный, то конечно. У меня муж шикарные бургеры делает, он вообще с мясом и грилем хорошо дружит. Но в любимые рестораны все равно заходим, тем более там авторские есть, которые дома лень делать.
.
Интересно, почему некоторые при слове бургер сразу фастфуд представляют. Это просто люди которые не догнали что это все можно сделать дома)
Сообщение было удалено
Бургеры продают не только в маке
Сообщение было удалено
ДВЕ недели??? Афигеть
в Фарше лучшие бургеры )) В ВВ тоже ничего, впрочем.
Сообщение было удалено
А где я писала, что ем траву? По вашему, кроме бургеров и травы больше никакой пищи не существует?
Я люблю. В бургеркинге зимой вкусный был. Хлеб отрубной, стейк из говядины, без майонеза. Очень вкусный и не такой уж вредный.
Сообщение было удалено
Счастливая!!!!!!!!!!!!!!!!!! В нашем городишке Мак открыли 8 лет назад, народ травится вовсю.
Сообщение было удалено
Аматуя, ты?))
Сообщение было удалено
А если картофель фри положить, то даже через 7 месяцев он не протухнет, не почернеет и не ссохнется. Вот чудеса-то.
Не люблю. Вообще не нравится сочетание хлеба с котлетой.
Сообщение было удалено
Эти неотесанные скоты просто в нормальных бургеров не видели.
Сообщение было удалено
Бургер не обязательно с хлебом есть. В салатный лист заверните , в помидору засуньте, или просто одно мясо можете есть, как мы дома делаем.
Cкорее да, чем нет. Но их есть не очень удобно. Вот картошку фри вообще не понимаю.
Люблю, самые вкусные были в Таиланде в аля-карте отеля Амбассадор и в Чайхоне Инжир.
Шаурма лутше
Сообщение было удалено
я бы сказала, пита гирос
Сообщение было удалено
Я мне вообще не понравились его бургеры, куча маянеза, подвядшие веточки салата, невкусная булка и одни гастарбайтеры вокруг.
Не люблю фастфуд, как-то девы подсели с пакетом из бургеркинг, чуть не вырвало от запаха, как это можно есть???
Сообщение было удалено
Вопрос был не о фастфуде, а о блюде которое миллионы людей готовят дома, на барбекью и заказывают в ресторанах. Есть и упрощенная дешевая версия перенятая фаст фудом. Но она далеко не единственная.
Бургеры не люблю. Шаурма по мне гораздо вкуснее, и теста поменьше
Иногда (пару раз в неделю) кушаю.Родственница в Макдональд работает,и бывает приносит
Очень люблю, а дети вообще обожают, сама готовлю, вкусней дешевле и полезней. На редмонтовском мультипекаре делаю, на панельке специальной котлетной.
Я не очень люблю бургеры, у меня от них тяжесть в животе почему-то сильная. Но я часто делаю хотдоги с ядрена копотью - быстро обматываю сосисочки и очень вкусно выходит)))
Попробовали недавно бургеры в Маке, там не вкусно. А домашние - самое то.Периодически готовим бургеры дома. Покупаем булочки, так как готовить их самостоятельно у меня не хватает терпения. А вот котлеты делаю сама, добавляю все ингридиенты, которые нравятся. Выходит намного вкуснее покупных.Вообще люблю всякий фастфуд дома готовить. И вкуснее, и вреда гораздо меньше.Но правда пицца мне больше нравится,особенно пицца Барбекю,(заказывали недавно в Сохо,попробуйте,если есть желание телефон 576-578),и не дорого и вкусно,и морочиться с готовкой не надо.
люблю но магазинные не покупаю принципиально, для нас секретик из чего их там вояют. домашние котлеты делаю на гриль панели в мультипекаре, булочку там же подгриливаю и бекон, овощи, вкусный домашний соус и вуаля вкусняха готова
Обожаю, вне дома и дома))))Дома в гриле редмонтовском делаю, сначала котлетки, а потом выключаю и с булочкой в остывающий на пару минуток ставлю.
Я лично очень обожаю. Мне нравится бургеры, потому что это вкусно. Мне нравится сочетание: котлета, булочка, капуста, лук, соус и т. д. А покупаю я эти бургеры в бургеркинге, вкусно и точка. Иногда мы с мамой делаем бургеры, в принципе получается не плохо.
Я периодически люблю поесть бургеры, сын иногда "подсаживает" на такую еду))) Но как-то я попробовала бургеры в гостях у друзей (собственного приготовления) - и теперь не могу есть в заведениях))) Домашние бургеры ну просто объедение.
Кстати, читала статью, что сейчас в моду вошёл бургер, где по бока котлеты, а внутри - кусочек булки)))а не наоборот)
для любителей максимального количества мяса, видимо)))))