Гость
Статьи
Любите ли вы бургеры?

Любите ли вы бургеры?

Любите ли вы бургеры? Как часто едите? где покупаете? Или может даже сами делаете?

Автор
95 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Буду покупать в БузФуде. Бузгеры.

#2

Люблю)) В бургер кинг. Раньше ела очень часто, пока на пп не перешла, вот уже почти месяц их не ем.

Betelgeuse
#3

Люблю. В основном сама делаю из стейка, сыра, горчицы, огурцов, помидоров, маслин и кучи зелени. А если покупаю, то в Маке - там они самые вкусные. Ем достаточно часто.

Автор
#4
Гость

Сообщение было удалено

Я такого не знаю. Люблю бургернве «фарш» и «блэк стар бургер», ну и Макдоналдс конечно, куда же без него ;))

Мария
#5

Не люблю.Не ем.А горячий бутерброд или лаваш с начинкой на сковороде я лучше сама сделаю

Мумрик
#6

Не люблю. Картоха фри с кусками курицы мне вкуснее.

мышь+
#7

Очень люблю (сочетание теста и мяса). Беру по настроению там, куда зашла поесть - бургеры в меню не редкость. В фастфуде тоже покупаю

#8
Гость

Сообщение было удалено

Думала минут 5.. что это за "БузФуд" и "Бузгеры" , как сразу-то не дошло, поняла потом что к чему)))) А насчет "Бузгеров" не пошутили?)) Или всерьез так называться будут , вместо "бургер"?))

Гость
#9

Обожаю 2 раза в мес ...пробовала разные, но самые вкусные и сочные в тимати бургер и по цене главное не дороже чем другие.

Лучшая подруга
#10

Нет, не люблю. Во-первых, не люблю хлебобулочных изделий, во-вторых, ненавижу жир,в-третьих, люблю себя.

Автор
#11
Гость

Сообщение было удалено

Да, во всех бурнерных сейчас одна цена плюс/минус. Да, у него очень хорошие бургеры, лучше чем песни, это точно :)))

Автор
#12
Лучшая подруга

Сообщение было удалено

Я просто так хлеб сама никогда не ем, бургеры модно сказать исключение :)
Но зато одним бургенландец можно насытиться за один день. Вот сейчас пообедала одним бургенландец (даже без картошки) и больше сегодня есть не буду, но я и не завтракала сегодня. Так что это единственная еда за сегодня.

Автор
#13

Не знаю откуда мой телефон взял слово бургерланец :))) естественно бургер

Гость
#14
Автор

Сообщение было удалено

эту отраву вообще нельзя назвать едой, ГМО, гормоны, консерванты и много ещё гадости в составе,...их в землю закопай - они разлагаться не будут, эти ваши пластиковые бургеры, пожиралово для нищих не заботящихся о своем здоровье

Гость
#15

Домашние мне не нравятся, в маке или кинге если очень голодна, а вот в Фарше очень вкусные, рекомендую.

Гость
#16
Лучшая подруга

Сообщение было удалено

Молодец ! Вот есть же умные люди, только мало нас таких

Кейт
#17

Люблю. Ем без фанатизма. Дома не делаю, хотя, это было бы и полезнее и не так калорийнее (если, делать с умом))🍔🍔🍔🥙🌮

мышь+
#18
Гость

Сообщение было удалено

В муке консерванты, в воде, яйцах? В огурцах, помидорах, салате, перце?))) В мясе-то еще ладно, остатки антибиотиков могут быть

Автор
#19
Гость

Сообщение было удалено

Я так понимаю вы про Макдоналдс? Сейчас огромное количество бургернвх, где это натуральный рубленный бифштекс. Совершенно не вредный для здоровья, только если калорийный, но не более того.
Ну и не каждый день естественно, так, раз в неделю себя побаловать :)

Гость
#20
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут ум? Есть траву, это показатель ума? 🥒🥒🥒🌶🍅🍉🍊

Гость
#21
Автор

Сообщение было удалено

К чёрту на хрен Макдональдс! Даёшь БузФуд! Бузова рулит!

Автор
#22
Гость

Сообщение было удалено

Пока знаю только тимати бургерс. Бузова пока только ремонт делает в своём ресторане, пока рано о ней говорить

Гость
#23
Автор

Сообщение было удалено

Уже поздно об этом говорить. Рэсторан вчера открылся.

Гость
#24

Биг тейсти, раз в полгода

Горгона Б
#25

Очень люблю. Сами делаем, особенно славно получается, когда мясо на мангале приготовлено, булки - из пекарни цельнозернистые, сыр - швейцарский, горчица дижонская, а соленые огурцы - от мамы.

Автор
#26
Горгона Б

Сообщение было удалено

Прикольно, как раз такие бы есть не стала, очень не люблю горчицу и соленые огурцы :)))

Гость
#27

не могу воспринимать психологически бургеры, вот не могу и всё. для меня это хлеб со старой котлетой и кетчунезом. я лучше на эту сумму салатик. или ролл.

Гость
#28

не скажу, что часто мим питаюсь. Последний раз бургер ела в феврале. Могу компанию составить моему мужчине или друзьям, а так ... равнодушно отношусь к ним и к еде, в принципе.

Горгона Б
#29
Лучшая подруга

Сообщение было удалено

Во-первых, их сейчас и без хлебобулочных изделий полно ( на грибе портабелло или просто на салатном листе), во-вторых, откуда жир? Заплатите побольше за постный бургер. Вам понравится!

мышь+
#30
Гость

Сообщение было удалено

Есть же разные соусы. Хоть вообще брусничный

Горгона Б
#31
Автор

Сообщение было удалено

Это очень индивидуально. Мой муж, например их есть с помидорами, меня от одного вида тёплого помидора воротит. В бургере хорошо то, что каждый может подобрать себе его по вкусу, даже вегетарианцы и веганы.

Гость
#32
мышь+

Сообщение было удалено

Есть же разные соусы. Хоть вообще брусничный

ну да я понимаю)) просто лень заморачиваться, меня всё устраивает)) а брусничный он там как бы сладость даёт, получается?)

мышь+
#33
Гость

Сообщение было удалено

ну да я понимаю)) просто лень заморачиваться, меня всё устраивает)) а брусничный он там как бы сладость даёт, получается?)
Ну да. Кисло-сладкий, как обычно

Гость
#34

Лет 10-15 назад ела в Макдаке. - не понравился.
Я такие заведения от силы пару раз в год посещаю, когда родня приезжает и им макдак или ростикс подавай. Реально, не понимаю вкуса. Главное, не наедаюсь такой едой и не поимаю, что люди в ней находят.
При этом дома делаем фастфудную еду.

Автор
#35
Гость

Сообщение было удалено

Как можно не наесться такой едой? Если бургер большой (с полноценным бифштексом, это вообще одно питание на дню. В Макдаке просто плотный обед (бигмак+ картошка + кола). Но все равно ужин уже полегче хочется.

Автор
#36
мышь+

Сообщение было удалено

Я вот на такую экзотику все не решусь;) классические беру ;)

Гость
#37

даже не могу сказать когда последний раз ела бургер. Из фастфуда люблю больше пиццу. Вот ее да, готовлю пару раз в месяц, большую, всегда с грибами или чисто овощную. Бывает заказываю, наверно максимум 4 раза в год.

Гость
#38
Автор

Сообщение было удалено

Как можно не наесться такой едой? Если бургер большой (с полноценным бифштексом, это вообще одно питание на дню. В Макдаке просто плотный обед (бигмак+ картошка + кола). Но все равно ужин уже полегче хочется.

Сколько раз ела - не наедаюсь. Нет, сразу же насыщение чувствую, но через полчаса желудок набит, а есть хочется.

Гость
#39
Автор

Сообщение было удалено

Мнение, ну так себе вы огурцы и горчицу не положите. Когда делают домашние бургеры на гриле всегда есть выбор чем заправить и что положить. У нас никто одинаковые не ест. Каждый кладет что любит. Я вообще с гуакомоле и халапенье люблю.

Гость
#40

для меня это "дорожная еда", ассоциируется с командировками и отпуском, и да люблю, это вкусно и удобно в дороге

Гость
#41
Гость

Сообщение было удалено

В какой дороге?

гастроэнтеролог
#42
Автор

Сообщение было удалено

Это хорошо! Запишитесь ко мне на прием через несколько лет, как раз очередь подойдет. Вы же не одна бургерами питаетесь

Гость
#43
Гость

Сообщение было удалено

Ну как в какой. Едете на дальнюю дистанцию, заехали в бургерный какой-то по пути, не выходя из машины заказали, купили, и едете дальше.
Только в дороге ем такое, вынужденная мера. Но на второй день желудок протестует.

Автор
#44
гастроэнтеролог

Сообщение было удалено

Супчиками я никогда не питалась и с желудком у меня все хорошо, хотя такие врачи как вы у меня умудрились найти язву, потом другие врачи сказали, что она закрылась, а потом выяснилось, что никакой язвы не было вообще :)))

Гость
#45
гастроэнтеролог

Сообщение было удалено

Вообще то настоящий бургер, не из фастфуда, а именно настоящий, смело можно к ПП относить. Если конечно туда кетчупа с майонезом не набухать.

Гость
#46
Автор

Сообщение было удалено

)))))))). Сказали в России зимы холодные!! Приехала туда в июле, снега нет, тепло. Врут все! Никакой зимы в России не бывает!

Гном
#47

А я живу в маленьком городке с 300 тыс населения в Казахстане, у нас тут даже макдональдса нет! Но шеф одного крутого ресторана водит дружбу с Тимати и варганит у себя такие же бургеры! Постоянно в Москву гоняет на мастер классы от его поваров. В этот раз привёз рецепт десерта освежающая клубника, вообще тема!

гастроэнтеролог
#48
мышь+

Сообщение было удалено

сделайте домашний бургер и купите в Маке, оба дома положите в полиэтиленовый пакет и забудьте про них, через пару недель посмотрите оба. Результат вас удивит))) Ваш бургер из Мака даже цвет не поменяет. А домашний.... ну домашний протухнет. По Вашей логике - плохой, наверное, вот и протух)))

Гость
#49
Гость

Сообщение было удалено

и так тоже)

Гость
#50
гастроэнтеролог

Сообщение было удалено

а вы строго по зож живете четко посчитаный на день кбжу и ни грамма алкоголя?