Любите ли вы бургеры? Как часто едите? где покупаете? Или может даже сами делаете?
Буду покупать в БузФуде. Бузгеры.
Люблю)) В бургер кинг. Раньше ела очень часто, пока на пп не перешла, вот уже почти месяц их не ем.
Люблю. В основном сама делаю из стейка, сыра, горчицы, огурцов, помидоров, маслин и кучи зелени. А если покупаю, то в Маке - там они самые вкусные. Ем достаточно часто.
Сообщение было удалено
Я такого не знаю. Люблю бургернве «фарш» и «блэк стар бургер», ну и Макдоналдс конечно, куда же без него ;))
Не люблю.Не ем.А горячий бутерброд или лаваш с начинкой на сковороде я лучше сама сделаю
Не люблю. Картоха фри с кусками курицы мне вкуснее.
Очень люблю (сочетание теста и мяса). Беру по настроению там, куда зашла поесть - бургеры в меню не редкость. В фастфуде тоже покупаю
Сообщение было удалено
Думала минут 5.. что это за "БузФуд" и "Бузгеры" , как сразу-то не дошло, поняла потом что к чему)))) А насчет "Бузгеров" не пошутили?)) Или всерьез так называться будут , вместо "бургер"?))
Обожаю 2 раза в мес ...пробовала разные, но самые вкусные и сочные в тимати бургер и по цене главное не дороже чем другие.
Нет, не люблю. Во-первых, не люблю хлебобулочных изделий, во-вторых, ненавижу жир,в-третьих, люблю себя.
Сообщение было удалено
Да, во всех бурнерных сейчас одна цена плюс/минус. Да, у него очень хорошие бургеры, лучше чем песни, это точно :)))
Сообщение было удалено
Я просто так хлеб сама никогда не ем, бургеры модно сказать исключение :)
Но зато одним бургенландец можно насытиться за один день. Вот сейчас пообедала одним бургенландец (даже без картошки) и больше сегодня есть не буду, но я и не завтракала сегодня. Так что это единственная еда за сегодня.
Не знаю откуда мой телефон взял слово бургерланец :))) естественно бургер
Сообщение было удалено
эту отраву вообще нельзя назвать едой, ГМО, гормоны, консерванты и много ещё гадости в составе,...их в землю закопай - они разлагаться не будут, эти ваши пластиковые бургеры, пожиралово для нищих не заботящихся о своем здоровье
Домашние мне не нравятся, в маке или кинге если очень голодна, а вот в Фарше очень вкусные, рекомендую.
Сообщение было удалено
Молодец ! Вот есть же умные люди, только мало нас таких
Люблю. Ем без фанатизма. Дома не делаю, хотя, это было бы и полезнее и не так калорийнее (если, делать с умом))🍔🍔🍔🥙🌮
Сообщение было удалено
В муке консерванты, в воде, яйцах? В огурцах, помидорах, салате, перце?))) В мясе-то еще ладно, остатки антибиотиков могут быть
Сообщение было удалено
Я так понимаю вы про Макдоналдс? Сейчас огромное количество бургернвх, где это натуральный рубленный бифштекс. Совершенно не вредный для здоровья, только если калорийный, но не более того.
Ну и не каждый день естественно, так, раз в неделю себя побаловать :)
Сообщение было удалено
При чем тут ум? Есть траву, это показатель ума? 🥒🥒🥒🌶🍅🍉🍊
Сообщение было удалено
К чёрту на хрен Макдональдс! Даёшь БузФуд! Бузова рулит!
Сообщение было удалено
Пока знаю только тимати бургерс. Бузова пока только ремонт делает в своём ресторане, пока рано о ней говорить
Сообщение было удалено
Уже поздно об этом говорить. Рэсторан вчера открылся.
Биг тейсти, раз в полгода
Очень люблю. Сами делаем, особенно славно получается, когда мясо на мангале приготовлено, булки - из пекарни цельнозернистые, сыр - швейцарский, горчица дижонская, а соленые огурцы - от мамы.
Сообщение было удалено
Прикольно, как раз такие бы есть не стала, очень не люблю горчицу и соленые огурцы :)))
не могу воспринимать психологически бургеры, вот не могу и всё. для меня это хлеб со старой котлетой и кетчунезом. я лучше на эту сумму салатик. или ролл.
не скажу, что часто мим питаюсь. Последний раз бургер ела в феврале. Могу компанию составить моему мужчине или друзьям, а так ... равнодушно отношусь к ним и к еде, в принципе.
Сообщение было удалено
Во-первых, их сейчас и без хлебобулочных изделий полно ( на грибе портабелло или просто на салатном листе), во-вторых, откуда жир? Заплатите побольше за постный бургер. Вам понравится!
Сообщение было удалено
Есть же разные соусы. Хоть вообще брусничный
Сообщение было удалено
Это очень индивидуально. Мой муж, например их есть с помидорами, меня от одного вида тёплого помидора воротит. В бургере хорошо то, что каждый может подобрать себе его по вкусу, даже вегетарианцы и веганы.
Сообщение было удалено
Есть же разные соусы. Хоть вообще брусничный
ну да я понимаю)) просто лень заморачиваться, меня всё устраивает)) а брусничный он там как бы сладость даёт, получается?)
Сообщение было удалено
ну да я понимаю)) просто лень заморачиваться, меня всё устраивает)) а брусничный он там как бы сладость даёт, получается?)
Ну да. Кисло-сладкий, как обычно
Лет 10-15 назад ела в Макдаке. - не понравился.
Я такие заведения от силы пару раз в год посещаю, когда родня приезжает и им макдак или ростикс подавай. Реально, не понимаю вкуса. Главное, не наедаюсь такой едой и не поимаю, что люди в ней находят.
При этом дома делаем фастфудную еду.
Сообщение было удалено
Как можно не наесться такой едой? Если бургер большой (с полноценным бифштексом, это вообще одно питание на дню. В Макдаке просто плотный обед (бигмак+ картошка + кола). Но все равно ужин уже полегче хочется.
Сообщение было удалено
Я вот на такую экзотику все не решусь;) классические беру ;)
даже не могу сказать когда последний раз ела бургер. Из фастфуда люблю больше пиццу. Вот ее да, готовлю пару раз в месяц, большую, всегда с грибами или чисто овощную. Бывает заказываю, наверно максимум 4 раза в год.
Сообщение было удалено
Как можно не наесться такой едой? Если бургер большой (с полноценным бифштексом, это вообще одно питание на дню. В Макдаке просто плотный обед (бигмак+ картошка + кола). Но все равно ужин уже полегче хочется.
Сколько раз ела - не наедаюсь. Нет, сразу же насыщение чувствую, но через полчаса желудок набит, а есть хочется.
Сообщение было удалено
Мнение, ну так себе вы огурцы и горчицу не положите. Когда делают домашние бургеры на гриле всегда есть выбор чем заправить и что положить. У нас никто одинаковые не ест. Каждый кладет что любит. Я вообще с гуакомоле и халапенье люблю.
для меня это "дорожная еда", ассоциируется с командировками и отпуском, и да люблю, это вкусно и удобно в дороге
Сообщение было удалено
В какой дороге?
Сообщение было удалено
Это хорошо! Запишитесь ко мне на прием через несколько лет, как раз очередь подойдет. Вы же не одна бургерами питаетесь
Сообщение было удалено
Ну как в какой. Едете на дальнюю дистанцию, заехали в бургерный какой-то по пути, не выходя из машины заказали, купили, и едете дальше.
Только в дороге ем такое, вынужденная мера. Но на второй день желудок протестует.
Сообщение было удалено
Супчиками я никогда не питалась и с желудком у меня все хорошо, хотя такие врачи как вы у меня умудрились найти язву, потом другие врачи сказали, что она закрылась, а потом выяснилось, что никакой язвы не было вообще :)))
Сообщение было удалено
Вообще то настоящий бургер, не из фастфуда, а именно настоящий, смело можно к ПП относить. Если конечно туда кетчупа с майонезом не набухать.
Сообщение было удалено
)))))))). Сказали в России зимы холодные!! Приехала туда в июле, снега нет, тепло. Врут все! Никакой зимы в России не бывает!
А я живу в маленьком городке с 300 тыс населения в Казахстане, у нас тут даже макдональдса нет! Но шеф одного крутого ресторана водит дружбу с Тимати и варганит у себя такие же бургеры! Постоянно в Москву гоняет на мастер классы от его поваров. В этот раз привёз рецепт десерта освежающая клубника, вообще тема!
Сообщение было удалено
сделайте домашний бургер и купите в Маке, оба дома положите в полиэтиленовый пакет и забудьте про них, через пару недель посмотрите оба. Результат вас удивит))) Ваш бургер из Мака даже цвет не поменяет. А домашний.... ну домашний протухнет. По Вашей логике - плохой, наверное, вот и протух)))
Сообщение было удалено
и так тоже)
Сообщение было удалено
а вы строго по зож живете четко посчитаный на день кбжу и ни грамма алкоголя?