Хотела бы посоветоваться по поводу детского дня рождения. Ребенку 6 лет.
Планирую отмечать с его друзьями и их мамами.
Определилась с детской комнатой и программой.
Вопросы по меню. Пригласили 7 детей и 6 мам.
День рождение в детской комнате, где есть банкетная зона и там накрывается стол.
Посоветовалась с мамами, по здоровому питанию никто не заморочен, поэтому детям бургеры, картошка фри, нагетсы из бургер Кинга. Пицца. Соки.
Взрослым хотела либо роллы либо горячее + салат. Сама роллы я не ем, но их едят все. Какой салат? Какое горячее? Примерно думаю цезарь и паста.
Помимо этого На стол хочу поставить мясную нарезку разнообразную, помидоры Черри, тарталетки с икрой, черешню, другие фрукты. Из напитков хочу купить взрослым легкое вино.
Детям можно и нормальную еду заказать пюре котлета. Но все хотят понятно вредное (сами дети).
Помимо этого ещё отдельно накрывается канди бар, там стоит торт и другие сладости.
Спасибо за советы!
День рождениЕ, боже.... как же достали эти нерусские
Ааааа!!!
День Рождения!!! Автор, День Рождения!!!!!!!!
Гореть тебе в Аду, твa/pина бестолковая!!!!!
Я бы тебе словарем бестолковку разбила!!!!!!
Пюре там картофельное с котлетой!!!!!!
Сообщение было удалено
Как же достали эти диванные филологии в заселенных халатах
Филологи ***
Сообщение было удалено
Растопырка, ты бы у меня кровью умылась!!!
взрослые тоже хотят жрать, а не жевать лист и роллы.
на всех пицуу и бургеры
Сообщение было удалено
Ахахах 😂😂😂Потуши пердак . Так говорит только конченое ***
А зачем столько всего много? На днях был выпускной у сестры. Ходили в развлекательный центр. По лабиринтам полазить. Там тоже был стол для еды. Человек 15 было. Тоже заказали картошку фри,нагетсы, пиццу, фрукты и мамочка тортик испекла одна. Детям вполне хватило! Некоторые даже недоели. Лучше сильно не замарачиваться! Тем более если будет торт. Половину просто выкините!
Сообщение было удалено
Пepдак, это у тебя!!! Жoпа лабрадора!!!
Сообщение было удалено
Не позорься уже) Кроме ответов " сам дурак" ничего ответить больше не можешь?
Сообщение было удалено
А у меня бы в кровавых штанах ушла!
День рождениЯ!!!!
мамы и спинАгрызы, котлеты и пюре, пицца. Визги и толстожопые свиноматки.
С ноги в рыло, пляяяя...
Сообщение было удалено
О, бесплодных бомбит 😂😂😂
Сообщение было удалено
И вам все завидуют. Сиську-кормяшку помой, овуль.
Сообщение было удалено
Ахахах, ну судя по твоим ответам, то да))) Пошла мыть вкусности😂😂😂Не захлебнись там от зависти 😂😂😂
Вкусносисю***
Господи девушки вопрос про еду на др 😂😂😂
Спасибо за один адекватный ответ
Какие свиноматки 🙈 Просто рукалицо
У меня вес 49 кг при росте 170
Сообщение было удалено
😂😂😂😂😂😂
Сообщение было удалено
А у меня бы в кровавых штанах ушла!
День рождениЯ!!!!
мамы и спинАгрызы, котлеты и пюре, пицца. Визги и толстожопые свиноматки.
С ноги в рыло, пляяяя...
вам к психиатру срочно
Какой-то странный у вас план, автор. Это же ДЕТСКИЙ праздник, поэтому приоритет должен быть ДЕТЯМ.
А у вас детям какой-то мусор пищевой предложен, а взрослым банкет по полной программе. Это неуважение к вашему ребенку и его гостям, прежде всего, и это очень бросается в глаза.
Нужно как-то различать, для чего вы собираетесь.
На нормальном детском торжестве детям предлагается детское меню , не из фастфуда. У вас же все наоборот получается.
Если не знаете, кого и как кормить, то стол делается тупо общим. Осетинские и прочие пироги, пицца, фри, крылышки и напитки.
если хотите красивый праздник, то я бы не позорилась с нагетсами и фастфудом, и накрыла нормальный, красивый стол детям. Сейчас любое пюре и фрикадельки украшают достойно, в виде животных, паровозиков и прочих картинок. Получается запоминающийся торжественный стол. А что запомнят ваши гости? Аниматора да повседневный пищевой мусор. Они даже не поймут ради чего все были собраны. Обычные воскресные выгулы толпой.
ПС- мои дети такой еды из фастфуда не захотят точно, им невкусно, не приучены, хотя они в два раза старше вашего. Мои остались бы голодными.
А если дети захотят пасту, как у взрослых, как это будете объяснять детям?
Делайте равный стол на всех, с одинаковой едой.
Сообщение было удалено
Вы явно не из Москвы....либо сильно заморочены на ПП. Все дети сейчас предпочтут бургеры и фри с аниматорами макаронам и фрикаделькам....Это в поселках сейчас столы во дворах накрывают с домашней выпечкой и салатами...Не говорю что это плохо, может и круто (воспоминание о детстве у бабушки), но это не про современных детей, темболее в крупных городах.Мне тоже было бы проще снять детскую комнату с фри и колой и не париться на кухне для оравы)))))А фрикадельки оставим для домашней кухни на каждый день.
Зачем столько еды на детском празднике? Не жрать ведь пришли. Пицца, фрукты, мороженое,торт вполне достаточно. Вот программу продумать надо, чтобы весело было.
а у меня у брата день Рождения в конце марта и мы вот устраивали просмотр крутейшего фильма "Человек, который хотел стать королем" и поеданием всяких вкусняшек типа чебупелей, чебупиццы и бельмешей. Все были в восторге. Вот что делает Сэр Шон Коннери и чебупели)))