Добрый вечер!хотелось бы узнать о ваших открытиях в области кулинарии!так чтобы вкусно и полезно!я, например, в этом году открыла для себя протеиновое мороженое с бананом, всего 80 килокалорий от Вкусвилл!а ещё заправку на основе 3% греческого йогурта с прованскими травами от Данон!делитесь своими находками)))
http://likelida.com/ovsyanye-batonchiki-s-izyumom-k-zavtraku/
мне нравится этот сайт.
А я мороженое фруктовый лёд ем, во первых освежает, во вторых в одной штуке меньше 100 ккал.
Ещё, это конечно не ново, но я как то не пробовала раньше, это в овощной салат капельку масла и яблочный уксус, вкусно. Ну и окрошка на кефире.
А меня научили офигенско мидии готовить с соеввм соусом.
Сообщение было удалено
а соевый не сильно вредно?)))
с каких это пор данон стал полезной едой?
Сообщение было удалено
перед тем как говорить что данное не полезен, состав именно этого продукта почитайте.
*данон
Если любите такую заправку, попробуйте классическую. Обычный йогурт, без добавок, натуральный, с медом и горчицей. Можно лимоный сок, травки.
Сообщение было удалено
я бы вам ответила по теме, но в данной теме-рекламе мой пост не пропускают;)
Сообщение было удалено
а мне не нужен состав: дан22он, нес22тле, ке2лл2огс, крафт фудс и пр. входят в список компаний, использующих тран2сге2н2ные организмы. Те, кто интересуются полезной пищей, продукты данных марок и многих других в пищу не используют;)
Сообщение было удалено
я бы вам ответила по теме, но в данной теме-рекламе мой пост не пропускают;) Вы думаете это реклама?😂а чего именно Данон или Вкусвилл?😬
Вы думаете это реклама?😂а чего именно Данон или Вкусвилл?😬
Сообщение было удалено
Его там надо чуть чуть исовсем
Я люблю фаст-фуд, но из-за вредности ем не часто, для себя открыла вкусный и полезный рецепт, который можно есть каждый день: испечь 2 блина из кукурузной муки без соли и сахара на антипригарной сковороде, помазать смесью тёртого сыра, чеснока и сметаны, положить куриное мясо, нарезанный помидор, сверху посыпать нарезанным зелёным луком и укропом, завернуть блин. По такому же рецепту можно делать шаурму,только добавить ещё огурец и завернуть начинку в лаваш.
Сообщение было удалено
я делаю проще, заворачиваю все в готовый лаваш. Лаваш - это мука+вода. Начинка - огурец, помирор, филе кур, капуста , корейская морковка. Морковь даёт сок, поэтому соусы не нужны. И так сочный получается