Не давно открыла для себя мир чая разных вкусов. Раньше как то кофе и простой чай пила, а тут попробовала фруктовые, с наполнителями и травами. Вот последний впечатлил чай, его хочется пить и пить. А вам какие нравятся вкус и вообще любители вы чай?
молочный улун нравится, вообще молочные привкусы, сливочные
Все травяные чаи очень полезные, но на мой взгляд они несколько пресноваты,хотя недавно попробовала травяной чай из ладанника и еще с чем то, вкус божественный и полезный очень, теперь только его и пью, до этого любила черные чаи ягодные и цветочные, еще нравится молочный улун, и каркаде
для меня довольно классические - зелёный с жасмином и чёрный с бергамотом - самые лучшие варианты. всякие другие вонючки тоже пью, но что-то выделить не могу. ещё обязательно чёрный со смородиной ( именно с ягодами, с заморозкой не в сезон ), его каждый день и на лето холодный зелёный (с клубникой и ананасом, ломтиками, тоже замороженные "смузи" продают).
Пью чай только в гранулах. Две чайных ложки на чашку. Лимон.
дарджилинг от фирмы наргис. И только он. Еще нилгири нравится
Листовой зеленый , в специализированных магазинах на развес продаются
лучший чай это кофе
Мне тоже молочный улун нравится, прямо как наркотик. И еще сестра привозила из Вьетнама зеленый чай - вот это я понимаю! Хоть и пакетный, но реально вкуснющий. А так пакетики не употребляю, всегда только завариваю. Покупаю крупнолистовой.
Сообщение было удалено
классная вещь. пила такой в 90-х.
у меня гастрит, поэтому черный и тем более зеленый чай - это 100% рвота. поэтому пью ройбуш от гринфилд, который с ванилью и апельсином. изредка кардаде малиновый, вишневый или клубничный. и очень-очень редко травяные чаи. дома валяются вские меллисы, чабрецы мяты липы лаванды и т.д. травяное пойло.
мои напитки это вода и кофе.
Я обожаю зеленый чай с сафлором и жёлтой хризантемой- самый вкусный для меня
Персиковый улун нравится. А из более простого и распространенного - в обычный черный чай добавляю чабрец, по мне это лучше всего! Кстати, кто в курсе - сейчас в средней полосе чабрец еще не начинает цвести? Обычно его собирают в середине июня, иногда даже пораньше, но с нашими холодами даже не знаю, в эти выходные еще рано ехать, только впустую прогоняешься, или уже пора?
Обожаю травы и чаи. Любимый - облепиха, имбирь, мед, чабрец, щепотка зеленого чая. Молочный улун надоел, но в свое время любила. Нравится с османтусом, с жасмином, ягодами земляники. Люблю со свежим яблоком. Чабрец я беру свежий в магазине, круглый год продается.
На мой гастрит с повышенной кислотностью вообще никак не влияет, странно выше упоминание гастрита.
Сообщение было удалено
Персиковый улун вроде не бывает такого. Химический что ли?
Сообщение было удалено
Это же не чаи, а набор для юного химика:)))))))
Сообщение было удалено
А шут его знает. Но вкусный. Иногда пью, не постоянно. А вот травки сама в обычный черный чай добавляю куда чаще.
травяной) мелисса, земляника, смородина - листья. Можно в сочетании с иван-чаем
зеленый с саусепом, несколько лет уже пью) смотрю, многие молочный улун хвалят, надо попробовать)
Летом на даче прям с огорода нарезаю - веточки смородины, малины, мяты. Добавляю простой чёрный и завариваю. Вкуснее ничего не пробовала. Но вот чисто зелёный почему то не люблю, он мне кажется пресным.
Я только зелёный пью, мне нравится вкус и не надоедает. На работе в пакетиках, а дома завариваю в заварнике рассыпной. Но его много нельзя тоже, всё же это чай, а не просто трава.
Сообщение было удалено
А что это за чай такой? Не доводилось пробовать, а я люблю новые вкусы узнавать.
Выглядит правда вкусно, жаль если эти травы высушить, наверное не то совсем будет. Для любителей чая могу посоветовать магазин 101tea.ru , там столько сортов чая, что его не перепробовать и за год. Я там беру постоянно себе разные, муж только чёрный пьёт, а я экспериментатор)
не знаю
Добрый день, на самом деле о вкусах не спорят, но мне безумно сильно нравится пуэр, расслабляющие чай , приятный на вкус, главное знать где купить, я беру в фирме realchinatea , чтобы ее найти введите в яндексе: проект григория потемкина сайт
мне нравятся натуральные чаи, сама в блендере делаю: с облепихой, клюквой, имбирем, можно на основе какого-то чая или просто с кипятком. очень вкусно и полезно. из классики люблю жасмин, эрл грей, просто зеленый.