Пишите вкусные, простые и быстрые рецептики, которые Вас выручают) Бывает мало времени, а хочется и вкусно и просто и быстро приготовить) Многим будет на заметочку)
Тут очень много таких тем))
Яишница с салом- очень быстро и очень вкусно
Моц универсальный-маринуешь куру грудь в соевом соусе,размаринчику туда,перчику или карри потом кидаешь на сковороду-вкусно и быстро
Думаю вам бы больше написали, если б без рецептиков и заметочек.
-
По теме. Все зависит от вашего материального положения и доступа к продуктам.
У нас на этой недели массаман карри (полюбили), мексиканская фахита, рад кра пау. Все очень быстро и просто. Но нужны ингридиенты. Хотя для фахиты все в обычном магазине есть.
Много чего можно приготовить на скорую руку,вкусного)
У меня как вариант пп. - куриная грудка. Режу тонким слоем ,размером с полладони,отбила совсем чуток,вместо соли соевый соус. Форму для запекания +каплю оливкового масла,туда на дно кусочки грудки,сверху помидоры кружочками,крышкой закрыла и в духовку. До готовности,мин 20-30. Потом сыр натерла прямо на все это безобразие. Пока плавится сыр -настругала пекинскую капусту,огурчик,перец сладкий,помидор,чуть соли и масла оливкового. Вот и полноценный ужин.
В принципе лагман можно быстро приготовить.
Я голубцы когда времени много ,наделаю,по пакетам и в морозилку. Так же пельмени.
Всякие яичницы ,жареные колбасни,вареные сосиски это не считаю даже приготовлением.
Хочешь морковный пирог?самый легкий и самый вкусный что я ела..
Креветки + паста + соус покупной. 15 минут на всё про всё.
Сообщение было удалено
расскажите пожалуйста)
1 рецепт. Картошку на протевень кольцами, 2 слой - курица кубиками. Майонез. 3 слой - картошка. Сверху сыр и в духовку на 45 мин. 180 градусов. 2 рецепт. Кабачки кубиками тушить минут 10, затем добавить копченую колбасу кубиками, помидоры, яйца и зелень. 3 рецепт. Яйца отварить минут 10, нашинковать. Добавить через терку натертую редиску, укроп и добавить немного майонеза. 4 рецепт. Батон нарезать порционно. Положить на него шпроты, затем помидоры и сверху лист салата. 5 рецепт. Картошку целую закинуть в духовку или на костре, перед выключением разрезать пополам, добавив сливочное масло и укроп. Ну пожалуй, простые и одни из основных рецептов:)
Драники(трем картофель добавляем яйцо, обжариваем, потом солим и зел лук)
Хлебец с сыром
Омлет.
Сообщение было удалено
Там и без покупного, плюс шпинат, чеснок, помидорки, базилик 10мин. От силы 15
Жарим баклажаны, заливаем тхиной))). Первый рецепт, очень вкусный кстати. Режем баклажаны толстой саломкой, жарим, режем кольцами и маринуем лук минут двадцать, сахар, уксус, горячая вода, кисло сладким должен получиться, отвариваем яйца, режем кубиками, отжатый лук, остывшие баклажаны, и яйца перемешиваем, заправляем майонезом - салат больше праздничный, похож на Оливье, или грибной))) режем сельдь мелкими кубиками, и лук порей зелёный тоже мелко, смешиваем, заливаем растительным маслом, и в холодильник, утром как завтрак хлеб со сливочным маслом и сверху кубики сельди с луком пореем, похож на бутер с красной икрой по вкусу, особенно с чаем сладким))). Ещё рецепт, делаем болтушку из яиц, солим, обмакиваем ломтики хлеба в этой болтушке, и на сковородку, обжариваем с двух сторон, и готово))). Можно ещё рецепт, шинкуем лук помидоры, огурци, петрушку, заливаем тхиной. Тхину лучше самим готовить, брать в чистом виде, смешивать сок лимона, соль по вкусу, вода). Без чеснока как продают готовую, она горчит с чесноком))). Берём ломоть хлеба, мажем кетчупом, кладем пласт колбасы, мажем майонезом, сверху кольца лука, кружки помидоров, и соленых вроде огурцов, закрываем пластом сыра, и в духовку, микроволновку на десять минут - вкус Гамбурга или пицы, получается. Ладно, я поделилась быстрыми рецептами, теперь вы)))))
Сообщение было удалено
Картошку соглашусь, но лучше её завернуть в фольгу, так и витамины сохранятся и вкус))),
Сообщение было удалено
Я хочу)))). Хочу ещё пирог из шпината лёгкий быстрый если кто знает)))
Сообщение было удалено
Ну так пишите рецепт, а ингредиенты найдутся))
Сообщение было удалено
Яишница с помидорами, шинкуем лук, обжариваем, кидаем нашинкованые помидоры, острый перец, шинкованый, можно болгарский красный перец, шинкованый, петрушку, Солим перчим, как прожарится, сделать деления в этой смеси помидоров, и залить туда яйца... Шакшука вообще рецепт называется, делается гораздо проще чем читается, популярен в восточных странах)))
Берём куриную печень, режем морковь кружочками, кидаем на зажарку в сковороду, Солис перчим, чуть обжариваем, кидаем лук кольцами, тушим, жарим, пока жидкость не выпарится, остужаем, берём ломоть сливочного масла тёплого, и через блендер. Паштет из куриной печени))). Опять таки, готовится быстрее чем кажется, тяжелее потом блендер мыть, но у меня есть специальный копеечный, ручной, просто отпускаю его в миску, нажала на кнопочку, вжик вжик и готово))). Аджика, стручок красного перца, чили, стручок зелёного острого перца, нарезать кольцами, один сладкий красный болгарский перец, отделить от семян, нарезать кубиками, не важно как, чуть масла растительного, соль, пару тройку долек чеснока, можно петрушку или кусбарак, через блендер, и соус готов.
Берём куриную печень, режем морковь кружочками, кидаем на зажарку в сковороду, Солис перчим, чуть обжариваем, кидаем лук кольцами, тушим, жарим, пока жидкость не выпарится, остужаем, берём ломоть сливочного масла тёплого, и через блендер. Паштет из куриной печени))). Опять таки, готовится быстрее чем кажется, тяжелее потом блендер мыть, но у меня есть специальный копеечный, ручной, просто отпускаю его в миску, нажала на кнопочку, вжик вжик и готово))). Аджика, стручок красного перца, чили, стручок зелёного острого перца, нарезать кольцами, один сладкий красный болгарский перец, отделить от семян, нарезать кубиками, не важно как, чуть масла растительного, соль, пару тройку долек чеснока, можно петрушку или кусбарак, через блендер, и соус готов.
Мы недавно варили овощной суп за несколько минут. Купили овощной суп в пакете. Добавили туда морковь, сладкий перец, сельдерей, лук порей, петрушку. Получился приятный летний супчик.
понравился паштет из куриной печени
я если времени нет варю бульмени какие или другие вкусные медвежьи ушки
я просто покупаю какие-нибудь вкусные пельмени типа медвежьего ушка и ем)
если на перекус или с утра то горячие бутяры выручают, в мультипекаре готовлю, с начинками экспериментирую, быстро и просто а главное как вкусно