Гость
Статьи
Рецепт вкуснючего …

Рецепт вкуснючего супа!

Девочки, я нашла рецепт вкуснючего супа! Обязательно в конце варки надо добавить укропчик. Можно свежий, можно замороженный.
И в зажарку (морковка с луком) кладите помидорку. Если борщик готовите - кладите еще в зажарку перчик свежий -в щи не надо перчик!
Еще щавель в щи (к капустке) и укропчик вместе - очень вкусную вкусность придают.
Всем успехом в варке супов! )

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
#1

Вы серьезно? Укроп в суп в конце варки? Да ладно! Это же открытие века! Вам премия Нобелевская положена!

гость
#2

Темочка-темулечка для скандальчика?

#3

Так уж и быть, поделюсь своим супер-секретиком. Чтобы супчик был прям пальчики оближешь. добавляйте в конце варки...барабанная дробь...солечку!
Блин, где нормальные темы-то?

Гость
#4

Слово "вкуснючий" вы где откапали? Там же где откапывают слово "вонючий"?

Гость
#5

А то мы не знали! Открытие века просто!

Автор
#6

какие все злые (( поделилась радостью - сделала вкусный-превкусный суп - дак нашлись те, которым лишь бы гадость написать.

Гость
#7

Если бы вы реально разбирались в качестве продуктов, то не стали бы есть "хлебцы" Это химическая гадость.

Ирина
#8

Перчик-укропчик-борщик- вы и в жизни так общаетесь? Ужас.

Нортон
#9

Axaxa

Автор
#10
Гость

Сообщение было удалено

вы темой ошиблись? где вы увидели "хлебцы" в моем посте?

Автор
#11
Ирина

Сообщение было удалено

ах ты батюшки... как же вас такие невинные вещи-то задевают ((

#12

А в чем уникальность рецепта?:)

Гость
#13
Автор

Сообщение было удалено

То что вы здесь озвучили, как великое открытие - это можно сказать азы кулинарии) Вы впервые суп готовили что ли? Кстати, сладкий перец добавить в зажарку для щей вполне таки можно.

Гость
#14

Я вот, лично, обожаю окрошечку!
В конце ложу майонезик! Кушаю строго с водочкой!

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Предыдущая тема