Девочки, я нашла рецепт вкуснючего супа! Обязательно в конце варки надо добавить укропчик. Можно свежий, можно замороженный.
И в зажарку (морковка с луком) кладите помидорку. Если борщик готовите - кладите еще в зажарку перчик свежий -в щи не надо перчик!
Еще щавель в щи (к капустке) и укропчик вместе - очень вкусную вкусность придают.
Всем успехом в варке супов! )
Вы серьезно? Укроп в суп в конце варки? Да ладно! Это же открытие века! Вам премия Нобелевская положена!
Темочка-темулечка для скандальчика?
Так уж и быть, поделюсь своим супер-секретиком. Чтобы супчик был прям пальчики оближешь. добавляйте в конце варки...барабанная дробь...солечку!
Блин, где нормальные темы-то?
Слово "вкуснючий" вы где откапали? Там же где откапывают слово "вонючий"?
А то мы не знали! Открытие века просто!
какие все злые (( поделилась радостью - сделала вкусный-превкусный суп - дак нашлись те, которым лишь бы гадость написать.
Если бы вы реально разбирались в качестве продуктов, то не стали бы есть "хлебцы" Это химическая гадость.
Перчик-укропчик-борщик- вы и в жизни так общаетесь? Ужас.
Axaxa
Сообщение было удалено
вы темой ошиблись? где вы увидели "хлебцы" в моем посте?
Сообщение было удалено
ах ты батюшки... как же вас такие невинные вещи-то задевают ((
А в чем уникальность рецепта?:)
Сообщение было удалено
То что вы здесь озвучили, как великое открытие - это можно сказать азы кулинарии) Вы впервые суп готовили что ли? Кстати, сладкий перец добавить в зажарку для щей вполне таки можно.
Я вот, лично, обожаю окрошечку!
В конце ложу майонезик! Кушаю строго с водочкой!