Девушки,предлагаю отменный рецепт пиццы,на выходных получила его от подружки,вчера делала-пальчики оближешь. Значит так: режем колбаску (на выбор:копченую, сырую), перчик,грибочки,маслины. Все это …
Сообщение было удалено
Это просто вы её не с колбасным сыром делаете
Сообщение было удалено
точно, вот думаю, а что, если еще зеленого горошка туды "положить" вообще, наверное, потом за уши не оттащить будет.....
Сообщение было удалено
можно, даже нужно. но если со сметанкой будете делать, положите сало еще сверху. прямо покрошите.
Сообщение было удалено
и лук -репку не забудьте, только обжарить надо на сале
Сообщение было удалено
Да все можно! Только это не пицца.
Очень вредная для здоровья у вас пицца, я такое не ем. Ваша пицца на любителя.
Пица ***, только тупая *** ее есть и думает, что они итальянцы! вот мы едим свое - шаурму и она круче! а одного любителя пиццы в нашей компании мы нах послали!
Мешанина из дерьма,спасибо,блеванула
колбасный сыр сомнительное удовольствие. я подобным образом все смешиваю и на вафельную панель в мультипекарь, абалденные пицца-вафли получаются
это все равно что заварить доширак, сверху колбасный сырок и вуаля паста болоньезе)))
А по мне так самое важное в пицце - это ее колбасная составляющая. Я обычно делаю тесто самое простое, на сметане или на кефире или просто покупаю слоеное и на него кладу томатную пасту и важно чтобы были разные виды ветчины, колбасы и сыра. Вкусно, конечно, когда и какая-нибудь ядрена копоть там, и моцарелла, и хорошая ветчина типа Фермерской у Стародворья. И еще обязательно перчики, оливки. Короче, чем больше вкусняшек в начинке - тем лучше!
Делаю мини- пиццы, стандартно сырок, колбаса, соленые огурцы, кетчуп и томатная паста. Очень вкусно!