Гость
Статьи
Моя любимая пицца!!

Моя любимая пицца!!

Девушки,предлагаю отменный рецепт пиццы,на выходных получила его от подружки,вчера делала-пальчики оближешь. Значит так: режем колбаску (на выбор:копченую, сырую), перчик,грибочки,маслины. Все это перемешиваем с майонезом,черным перчиком,орегано,чесночком давленым в большой посудине. Ложим на тесто (я беру слоеное дрожжевое),сверху помидорки резаные и СЕКРЕТ - колбасный сыр. 40 минут в духовке, и Бон Апети!!!

Гость
62 ответа
Последний — Перейти
Гость
#1

Спс!!!
Всё, ушла готовить!

Гость
#2

"Ложим на тесто..." - кровь из глаз!

Гость
#3

не все любят пиццу с колбасой.

#4

Ну этот рецепт как-бы ни для кого не секрет уже...

Гость
#5
Гость

Сообщение было удалено

Не все едят колбасу в принципе))))))

Гость
#6

А пицца только тут причем ?

#7

Хрючево из колбасного сырочка, майонезика и сырой? колбасочки, покладенное на слоеное тесточко)

Гость
#8
liorelein

Сообщение было удалено

)))))

Лидочка
#9

Позорище

Гость
#10
Лидочка

Сообщение было удалено

Сами вы позорище, приличные люди спасибо говорят за рецепт

Гость
#11

40 минут????????????

#12

Жесть, тесто покупное, мазика туда напихала с колбасным сыром - серьезно блин?

Уставший веник
#13

Автор, у тебя не пицца, а пирожок с колбасой

#14
Гость

Сообщение было удалено

А-а-а-а! Я самое веселое пропустила - 40 МИНУТ в духовке!!!
Автор, я надеюсь, вы духовку не включали? Эта ерундистика, гордо названная вами "пиццой", так просто там стояла? Тогда все нормально.

Гость
#15
Кейт Арчер

Сообщение было удалено

Прощай печень! называется, но многие реально любят эту жуть.

Зубная фея
#16

Ну какая тупейшая разводочка!!! Все собрали для пущего "удовольствия": и тема про майонез в еде, и ошибка типа "ложить", и уменьшительно-ласкательные формы в речи взрослого человека, которые обычно просто БЕСЯТ. Автор разводки, садись, ДВА!

Гость
#17
Зубная фея

Сообщение было удалено

Самое смешное, что реально есть такие люди))))

#18
Гость

Сообщение было удалено

Да, еще и не из таких объедков нямки готовят. Почитаешь - неделю есть не хочется.

Гость
#19
liorelein

Сообщение было удалено

А если еще на работе кто-то подобный принесет это на работу и разогреет, то жрать не захочешь вообще!

Гость
#20

да фиг с ней с разводкой. мне вот прям захотелось жирненького. хотя я очень редко такое хочу. вместо томатов - паста томатная майонез - максимум ложку. колбасный сыр тоже в охотку вкусная вещь. ну и тесто обычное для пиццы - дрожжевое. и будет вполне себе вкусная пицца. не надо этому поклоняться как идолу. открытый тонкий пирог он и в италии и в африке пирог.

Гость
#21
Гость

Сообщение было удалено

Кстати , у нас принято приносить на работу свою еду и садиться всем вместе чаевничать. Я завтра понесу по кусочку пиццы,если от мужа удастся уберечь)), очень уж это аппетитно выглядит и пахнет.
И главный секрет в КОЛБАСНОМ сыре, он дает такой аромат подкопчения и вязкую консистенцию, мммм

Гость
#22
Гость

Сообщение было удалено

Качественная томатная паста - вещь полезная в отличие от кетчупа того же, к примеру. И да, можно готовить пиццу, но при этом использовать нормальные, качественные продукты

Гость
#23
Зубная фея

Сообщение было удалено

Нет, женщина, вы не угадали, я действительно сделала такую пиццу и наслаждаюсь ею

Гость
#24
Гость

Сообщение было удалено

Многие на работе приносят свою еду. Просто кто-то жуть что ест и разогревает, потом "ароматы" по всей конторе разносятся, от которых б левать тянет

Гость
#25
Гость

Сообщение было удалено

А колбасный сыр вообще не понимаю.

Гость
#26
Гость

Сообщение было удалено

Ну, вы глупенькая значит)) Не обижайтесь,но если чего-то вы не понимаете,значит вы глупенькая

Гость
#27
Гость

Сообщение было удалено

Я о том что люди в пиццу кладут майонез и кетчуп только на форуме узнала. А так же разнообразие вариантов теста, хотя для пиццы один простой рецепт.
Тема разводка, но недалеко от правды ушла.

Гость
#28
Гость

Сообщение было удалено

Аха-ха)))))) Очень логичный вывод!))) "На вкус и цвет..." не слышали, не? Или реально думаете, что всем нравятся одни и те же продукты?)))))))

Гость
#29

Это отрава, а не рецепт.

Гость
#30
Гость

Сообщение было удалено

Неее, у меня есть такие коллеги, которые вообще всё, что есть в холодильнике кладут на пиццу, потом с гордостью приносят на работу)))) Притом люди считают себя гурманами))

Нортон
#31
Гость

Сообщение было удалено

Обычный столовский рецепт, вот колбасный о в пицце точно 👎 нет.

#32

Я завтра понесу по кусочку пиццы,если от мужа удастся уберечь)), очень уж это аппетитно выглядит и пахнет.

Источник: http://www.woman.ru/home/culinary/thread/4968970/
© Woman.ru
После 40 минут в духовке? Смешная разводка, на крепкую 4 автор отрабатывает, молодец.

Гость
#33
liorelein

Сообщение было удалено

Я не пойму почему вас смутили 40 минут? А сколько надо?? Тесто должно пропечься , начинка "пожениться", корочка обязана стать хрустящее... За 15-20 минут ничего не прожарится,будет вареное. Пицца у меня толстенькая,не как в ресторанах на пол укуса

Гость
#34
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы же сами в теме Лепешки - огонь отвечали людям на гораздо приличнее рецепт "Фу, б ля, как можно это жрать???, буэ просто"
На вас произвело впечатление что люди едят и решили сублимировать в своей разводке ?

Гость
#35
Гость

Сообщение было удалено

Ага, когда стоит дилемма выкинуть ли уже эти завалявшиеся продукты или накидать их на любое тесто, назвав эту муть пиццей, почему-то они всегда выбирают второе. Почистили холодильник.

Гость
#36
Гость

Сообщение было удалено

Некоторые еще салаты умудряются делать из этого, потом обильно полив всё майонезом, жрут и говорят, что ну очень вкусно))))))))

Нортон
#37

Норм рецепт пиццы:
-анчоусы в масле
-помидоры черри
-салями
-моцарела
-маслины
-бешамель
-зелёный базилик

Гость
#38
Нортон

Сообщение было удалено

Ща вас авторша с вашей моцареллой с землёй сравняет

Нортон
#39
Гость

Сообщение было удалено

Да покатит ее рецепт, пусть народ сам выбирает .)
Может у кого-то колбасный сыр простаивает

Гость
#40
Нортон

Сообщение было удалено

Зачем там бешамель и анчоусы?

Нортон
#41
Гость

Сообщение было удалено

Классика же

Гость
#42
Нортон

Сообщение было удалено

Мда, видимо у каждого своя классика....

Нортон
#43
Гость

Сообщение было удалено

Рецепт из американской пиццерии

Гость
#44
Нортон

Сообщение было удалено

Аааа, ну американцы - известные кулинары)))) Но на вкус и цвет, как говорится

Нортон
#45
Гость

Сообщение было удалено

Однозначно они пиццу умеют делать. Попробуйте , это нереально вкусно. Орегано еще
Анчоусы мелко, базилик на готовую пиццу свежий

Гость
#46
Нортон

Сообщение было удалено

Я жила некоторое время в Америке, пробовала разную еду. Не нравится мне, в т.ч. и пицца. Но это на мой вкус, мужу нравилось))))

Нортон
#47
Гость

Сообщение было удалено

А какой рецепт вам нравится?

Гость
#48
Нортон

Сообщение было удалено

Мне очень понравился рецепт пиццы на тончайшем тесте (лавашное) с помидорами, моцареллой, базиликом и соусом песто.

я oкepeвaю, товарищ редакция
#49

чё за хрючево? причем тут маянез? в пицце его отродясь не было. фу, у меня бы никто не стал это жрать

Гость
#50
я oкepeвaю, товарищ редакция

Сообщение было удалено

А сметанку деревенскую можно?