Девушки,предлагаю отменный рецепт пиццы,на выходных получила его от подружки,вчера делала-пальчики оближешь. Значит так: режем колбаску (на выбор:копченую, сырую), перчик,грибочки,маслины. Все это перемешиваем с майонезом,черным перчиком,орегано,чесночком давленым в большой посудине. Ложим на тесто (я беру слоеное дрожжевое),сверху помидорки резаные и СЕКРЕТ - колбасный сыр. 40 минут в духовке, и Бон Апети!!!
Спс!!!
Всё, ушла готовить!
"Ложим на тесто..." - кровь из глаз!
не все любят пиццу с колбасой.
Ну этот рецепт как-бы ни для кого не секрет уже...
Сообщение было удалено
Не все едят колбасу в принципе))))))
А пицца только тут причем ?
Хрючево из колбасного сырочка, майонезика и сырой? колбасочки, покладенное на слоеное тесточко)
Сообщение было удалено
)))))
Позорище
Сообщение было удалено
Сами вы позорище, приличные люди спасибо говорят за рецепт
40 минут????????????
Жесть, тесто покупное, мазика туда напихала с колбасным сыром - серьезно блин?
Автор, у тебя не пицца, а пирожок с колбасой
Сообщение было удалено
А-а-а-а! Я самое веселое пропустила - 40 МИНУТ в духовке!!!
Автор, я надеюсь, вы духовку не включали? Эта ерундистика, гордо названная вами "пиццой", так просто там стояла? Тогда все нормально.
Сообщение было удалено
Прощай печень! называется, но многие реально любят эту жуть.
Ну какая тупейшая разводочка!!! Все собрали для пущего "удовольствия": и тема про майонез в еде, и ошибка типа "ложить", и уменьшительно-ласкательные формы в речи взрослого человека, которые обычно просто БЕСЯТ. Автор разводки, садись, ДВА!
Сообщение было удалено
Самое смешное, что реально есть такие люди))))
Сообщение было удалено
Да, еще и не из таких объедков нямки готовят. Почитаешь - неделю есть не хочется.
Сообщение было удалено
А если еще на работе кто-то подобный принесет это на работу и разогреет, то жрать не захочешь вообще!
да фиг с ней с разводкой. мне вот прям захотелось жирненького. хотя я очень редко такое хочу. вместо томатов - паста томатная майонез - максимум ложку. колбасный сыр тоже в охотку вкусная вещь. ну и тесто обычное для пиццы - дрожжевое. и будет вполне себе вкусная пицца. не надо этому поклоняться как идолу. открытый тонкий пирог он и в италии и в африке пирог.
Сообщение было удалено
Кстати , у нас принято приносить на работу свою еду и садиться всем вместе чаевничать. Я завтра понесу по кусочку пиццы,если от мужа удастся уберечь)), очень уж это аппетитно выглядит и пахнет.
И главный секрет в КОЛБАСНОМ сыре, он дает такой аромат подкопчения и вязкую консистенцию, мммм
Сообщение было удалено
Качественная томатная паста - вещь полезная в отличие от кетчупа того же, к примеру. И да, можно готовить пиццу, но при этом использовать нормальные, качественные продукты
Сообщение было удалено
Нет, женщина, вы не угадали, я действительно сделала такую пиццу и наслаждаюсь ею
Сообщение было удалено
Многие на работе приносят свою еду. Просто кто-то жуть что ест и разогревает, потом "ароматы" по всей конторе разносятся, от которых б левать тянет
Сообщение было удалено
А колбасный сыр вообще не понимаю.
Сообщение было удалено
Ну, вы глупенькая значит)) Не обижайтесь,но если чего-то вы не понимаете,значит вы глупенькая
Сообщение было удалено
Я о том что люди в пиццу кладут майонез и кетчуп только на форуме узнала. А так же разнообразие вариантов теста, хотя для пиццы один простой рецепт.
Тема разводка, но недалеко от правды ушла.
Сообщение было удалено
Аха-ха)))))) Очень логичный вывод!))) "На вкус и цвет..." не слышали, не? Или реально думаете, что всем нравятся одни и те же продукты?)))))))
Это отрава, а не рецепт.
Сообщение было удалено
Неее, у меня есть такие коллеги, которые вообще всё, что есть в холодильнике кладут на пиццу, потом с гордостью приносят на работу)))) Притом люди считают себя гурманами))
Сообщение было удалено
Обычный столовский рецепт, вот колбасный о в пицце точно 👎 нет.
Я завтра понесу по кусочку пиццы,если от мужа удастся уберечь)), очень уж это аппетитно выглядит и пахнет.
Источник: http://www.woman.ru/home/culinary/thread/4968970/
© Woman.ru
После 40 минут в духовке? Смешная разводка, на крепкую 4 автор отрабатывает, молодец.
Сообщение было удалено
Я не пойму почему вас смутили 40 минут? А сколько надо?? Тесто должно пропечься , начинка "пожениться", корочка обязана стать хрустящее... За 15-20 минут ничего не прожарится,будет вареное. Пицца у меня толстенькая,не как в ресторанах на пол укуса
Сообщение было удалено
Ну вы же сами в теме Лепешки - огонь отвечали людям на гораздо приличнее рецепт "Фу, б ля, как можно это жрать???, буэ просто"
На вас произвело впечатление что люди едят и решили сублимировать в своей разводке ?
Сообщение было удалено
Ага, когда стоит дилемма выкинуть ли уже эти завалявшиеся продукты или накидать их на любое тесто, назвав эту муть пиццей, почему-то они всегда выбирают второе. Почистили холодильник.
Сообщение было удалено
Некоторые еще салаты умудряются делать из этого, потом обильно полив всё майонезом, жрут и говорят, что ну очень вкусно))))))))
Норм рецепт пиццы:
-анчоусы в масле
-помидоры черри
-салями
-моцарела
-маслины
-бешамель
-зелёный базилик
Сообщение было удалено
Ща вас авторша с вашей моцареллой с землёй сравняет
Сообщение было удалено
Да покатит ее рецепт, пусть народ сам выбирает .)
Может у кого-то колбасный сыр простаивает
Сообщение было удалено
Зачем там бешамель и анчоусы?
Сообщение было удалено
Классика же
Сообщение было удалено
Мда, видимо у каждого своя классика....
Сообщение было удалено
Рецепт из американской пиццерии
Сообщение было удалено
Аааа, ну американцы - известные кулинары)))) Но на вкус и цвет, как говорится
Сообщение было удалено
Однозначно они пиццу умеют делать. Попробуйте , это нереально вкусно. Орегано еще
Анчоусы мелко, базилик на готовую пиццу свежий
Сообщение было удалено
Я жила некоторое время в Америке, пробовала разную еду. Не нравится мне, в т.ч. и пицца. Но это на мой вкус, мужу нравилось))))
Сообщение было удалено
А какой рецепт вам нравится?
Сообщение было удалено
Мне очень понравился рецепт пиццы на тончайшем тесте (лавашное) с помидорами, моцареллой, базиликом и соусом песто.
чё за хрючево? причем тут маянез? в пицце его отродясь не было. фу, у меня бы никто не стал это жрать
Сообщение было удалено
А сметанку деревенскую можно?