Какие блюда любят мужчины? Что Ваши мужчины любят кушать? И рецептики
разные, кому что нравится, лучше у них спросить..
Мой любит вареный рис и курицу в духовке больше всего. А вообще всеядный абсолютно.
мой борщ, окрошку, мясо в разных вариациях, рыбу.., на гарнир-картофель больше всего любит..
Самые простые люблю
Халявные
Гречку они скорее всего кушают в последнее время без мяса
Мои деньги стесняются брать на ремонт😒
А зря
Мой любит корейскую, тайскую, индийскую, вьетнамскую, португальскую, мексиканскую, креольскую кухни больше всего.
Сообщение было удалено
Хороший прикол
Что нибудь белковое, мясо, рыба
Главное чтобы она была полезной: с утра овсянка на воде без сахара + банан, на обед куриные грудки с овощами на пару, на перекус рыба + гречка, ужин - обезжиренный творог или рис + куриные грудки и салат. Заметил, что женщины часто готовят вредную пищу и сами же едят её. Свою жену переучивал и учил готовить и питаться правильно.
Сообщение было удалено
Почему думаете что гречку без мяса едят?
Сообщение было удалено
В чем прикол ? Он и готовит это все, плюс рестораны. Ну и другие блюда конечно, из других кухонь. Но на первом месте азиатская кухня.
Сообщение было удалено
А какие португальские блюда нравятся? Плохо знаю эту кухню
Простая пища - просто свежая и хорошо приготовленная (без утраты натурального вкуса продукта). Мясо, рыба, печенка, зелень. Можно без гарниров вообще. Каши молочные хорошо приготовленные. Сезонные овощи и фрукты не пластмассовые. Творог, сметана. Супы, борщ, щи, уха. Вообще я всеядный)
Главное приготовленную из качественных натуральных продуктов. Что-то мясное и на гарнир свежие овощи, салат.
Просто женщины частенько любят меньше усилий прилагать - типа пельмени отварю и сойдет. Не сойдет.
Мясо, окрошку, борщ, курица
А вообще интересно, чем же так кардинально отличаются предпочтения в еде у мужчин и женщин? Я точно так же могу салатом поужинать.
Или обязательно мальчикам баранья нога запеченная, а девочкам зефирка и творожок?
Сообщение было удалено
Это вариация средиземноморской. Весьма простая.
Муж все что с чорризо любит. Португальский зеленый суп с чорризо и кале (листовая капуста) зимой постоянно готовим. Треска по португальски. Только я из свежей делаю, а муж любит из бакалао (соленой), всякие стью, из мяса или рыбы. Сардины на гриле. Зеленое вино. Еще десерт есть вкусный, маленький круглый. Жаль позволить не можем часто.
Белковую) Если бы было можно мой бы мясо/рыбу/яйца/творог ел бы вообще без ничего. Салат воспринимает исключительно как украшение, гарнир как добавку если мяса не хватает.
Да и я наконец ему угодила за 12 лет совместной жизни- на ДР наконец то нашла торт который ему понравился. .....МЯСНОЙ!
мой муж любит, когда я запекая курицу целиком в фольге, и ещё блины, но жарит их всегда сам и всех угощает
Вагину они любят с запахом селёдки, жуют клитор и обсасывают а потом ещё и ещё добавки просят.
Мясо во всех видах кроме утки, кролика и говядины, салаты. Рецептики не подкину, сморите в инете, их полно.
Сообщение было удалено
Главное ПОБОЛЬШЕ, ПОБОЛЬШЕ))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
да-да, а потом в 50 лет *** сосудикам, инфаркты, инсульты.... знаем-знаем
Мой любит мясо ( свинина, курица) цельным куском , лучше отбивной или просто жаренное, на гарнир картошку в любом виде ( каши ест плохо), любимое блюдо- оливье, готовлю правда редко, так как сама не люблю.
Сообщение было удалено
Его отец такой же мясоед. В 63 года словил беса в ребро, женился на молодой женщине всего на 4 года старше меня и заделал ей пацана. Сомнений в отцовстве не возникает даже у самых злобно настроенных недоброжелателей - одно лицо, одни повадки, весь в отца. Сейчас свекру 69. Как жрал мясо в три горла так и продолжает, бегает по утрам в любую погоду даже зимой в легкой футболке, на крещение купается в проруби.На пенсию по моему в принципе не собирается, своим бизнесом рулит сам. Судя по всему с сосудами все норм.
Сообщение было удалено
Потому что затраты большие по идее должны быть на ремонт.😐
И его не видно нигде.
Мужское эго
Готовые завтраки несквик и доширак
Сообщение было удалено
Прям как моя дочь
Любит доширак и готовве завтраки несквик
😄😄😄
Сообщение было удалено
Кто вам сказал что овсянка каждый день полезна! Весьма спорный продукт. И как мужик может наестся овсянкой? Как вы с нее до обеда доживаете? Обезжиренный творог - это химически полученный продукт
Сообщение было удалено
🍖 мясо)
Сообщение было удалено
Мясо в любых вариантах... Можно просто обжарить кусок чего угодно на сковороде или запечь.
Так то любит заморочные блюда "мясо-овощи" - голубцы, фаршированные перцы, котлеты с овощами, любые десерты. Но просто мясо - зе бест.
Яйца любит. Яичницу, омлет. Может даже сырые пить. Сметану и йогурты ) Пельмени. Макароны по-флотски. Пирожки. Борщ. Пюре картофельное.
Мясо в любом виде, последнее время мультипекарь выручает, на гриль панелях стейки шикарные получаются
Большинство (не все!) знакомых мне мужчин не откажутся от хорошего куска мяса (можно в виде котлет), правильно приготовленного картофельного пюре (мало кстати кто вкусно его готовит), свежих овощей (не салатом). Пироги ещё любят все. Мой муж за хороший курник душу продаст ))
Мой обожает морепродукты и блюда из пасты + все возможные десерты, торты и пироги. Супы практически никакие не ест.
Мой обожает колбаску вареную. Иногда, чтобы побаловать покупаю Вязанку, но не часто!