Что вы едите на завтрак?
Кофе. При том, что полная. Не могу утром вообще есть, с детства. Аппетит приходит в 11-12.
Никогда не ем ничего на завтрак! У меня аппетит приходит уже к 12 часам на работе, обычно перекусываю творогом с ягодами и печеньем каким-нибудь, либо йогуртом и фруктом ( яблоком, грушей). А в 14:00 уже полноценный обед.
Сообщение было удалено
А я наоборот люблю с утра сладкое - торты, пирожные, халва!
Потом долго не хочется есть!
Приходит время обеда, а аппетита нет!
Сообщение было удалено
Попробуйте ужинать не позже 19 часов, причём именно лёгкий ужин. Будете вставать в 6 утра с одной мыслью ЖРААААТЬ! А кто чай с печеньками в 9 вечера точит, тот конечно не хочет завтракать.
Кстати. Те, кого по утрам тошнит - шагом марш к врачу и на УЗИ брюшной полости.
Сообщение было удалено
Да это особенность организма - не хотеть жрать по утрам. Всю жизнь так живу. Раньше еще пыталась что-то впихнуть утром в себя, потом плюнула ибо плохо становилось от этого.
В итоге утром натощак выпиваю стакан лимонной воды с ложкой нерафинированного масла. А вот часа через три уже могу выпить кружку чая, съесть банан либо хлебец с адыгейским сыром. Это при том, что после 7 вечера я не ем (тоже не лезет)
Я когда училась в школе, не любила завтракать - не лезло!
Сейчас, с возрастом уже расставила приоритеты и поняла, что завтрак обязателен для здоровья, а вот ужином можно и пренебречь, что и делаю.
Пюре фруктовое "Будь Здоров" или "Фрутоняня" 400 гр
Хотела б я любить каши из разных круп... но есть могу только рис или гречу, от остального подташнивает (буквально). На завтрак всегда немного гречи на воде, нехватка железа. Либо творог с йогуртом, ягодами, орехами. Кальций)) за пол часа до завтрака вода с медом. Каждый день. Очень полезно.
А раз в неделю разгрузочный день. просто на воде не могу, тяжело. Так вот утром отруби с молоком. В течение дня овощи. А вечером стандартно - цветная капуста, брокколи на пару и кефир. Если очень голодная, могу морковку съесть.
Завтраки разнообразны, у меня в основном это молочные каши, творог, сырники, омлет, яичница, сендвичи, может быть йогурт, сырки. Можно ещё замороженные овощи потушить и со сметаной)
Как ни банально, но у меня едят кашу. Разную. Больше любят ячневую и кукурузную. Готовлю в мультиварку. Мужу еще и отварное яйцо. Бутерброды никто не ест. Вообще. Только каша и чай с булкой и маслом. Все сытые до обеда.
Последнее время прямо подвела на горячие бутерброды с утра, причем вполне можно не вредные их готовить, хлебушек зерновой и с творогом соленым или с тунцом, готовлю в мультипекаре на гриль панели или на сендвичных
кофе с бутером(масло,сыр,колбаса) или вареное яичко и пару вареных сосисочек ...смотря что дома есть конечно к завтраку,если есть блинчики или пирог -то это вообще шикарно!! каши с утра вообще не лезут никакие....а вот еще тоже неплохо утром несквик шоколадные шарики с молоком )))))))))
2 яйца, чай с молоком, каша овсяная на воде с сахаром и корицей.
Овсянка с яблоком или другими фруктами и ягодами
я всегда делаю булочку себе с вареной колбаской и яичницу. Из колбасок обычно беру Вязанку, а яичницу люблю обычно с помидорами. И сыр гройцер покупаю))
Я жарю себе банальную яичницу, варю иногда сосиски и яйцо, делаю греческий салат. Сосиски правда редко хорошие попадаются, покупаю какие-нибудь приличные типа Вязанки французских.