Добрый вечер!
Посоветуйте, пожалуйста, что можно приготовить из замороженного слоенного теста!
Покупаю , режу ножом и запекаю.
Может быть какую - то начинку можно добавить или торт …
Сообщение было удалено
У многих девочек это случается в 9, 10, 11 лет, особенно в южных странах, так что не согласна
Сообщение было удалено
Ой , с тобой все понятно давно)))
Сообщение было удалено
Это не сказки, но в то время и в Европе девушек так рано замуж выдавали
Сообщение было удалено
Нет, я родилась в центральной полосе! И это не город. В городах, как не странно, это дело начинают позднее!
Сообщение было удалено
И ты считаешь это правильно,когда в 10 лет, девочка начинает половую жизнь?!!!
Сообщение было удалено
Нет, поэтому и говорю что НЕ СОГЛАСНА!
А что ты имел в виду когда говорил что женщина должна заниматься сексом только когда готова стать матерью?
Сообщение было удалено
Я тебе объясню.
У мусульман не принято трогать девочек, пока у нее не начались месячные, даже, если она уже замужем. Муж будет ждать до первых...
Сообщение было удалено
Я имел ввиду, Что женщина должна состояться в материальном и физическом плане
Я думала что ты имеешь в виду именно физиологически. Ну ты даешь дорогой)))) а если женщина совсем детей не хочет?)))) Сидеть как меган? ( прости дорогая))))
Сообщение было удалено
Тогда она может заводить детей, но какое это имеет отношение к сексу?))))) Смешной ты)))
Сообщение было удалено
Что ты мне можешь объяснить? у девочек бывает месячные и в девять лет начинаются!
Сообщение было удалено
Я, кстати, детей всегда хотела!
Но не состоялась!!!
Сообщение было удалено
В случае Если не хочется детейтрахаться с двумя презервативами и спираль ещё поставить это и мег , касается( И вообще размножаться не надо)!
Сообщение было удалено
А в Африке девочкам клитор отрезают! Мы сейчас не о том что где-то))))
Сообщение было удалено
Бывает, крайне редко. И это тоже считается не нормой. Обычно такое случается, если была родовая травма!
Сообщение было удалено
У меня между первым разом и первой Б прошло 8 лет, методов контрацепции достаточно. Все желанные))))
Сообщение было удалено
Ей размножаться не надо
Сообщение было удалено
Если бы все вели себя, так как ты советуешь, то человечество вымерло бы!!!
Сообщение было удалено
Какое отношение имеет к сексу?самое прямое столько абортов столько брошенных детей
Сообщение было удалено
Да потому что у тебя мозги на месте я у большинства малолеток вместо мозгов труха!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ты сейчас имел ввиду меня что ли?
Сообщение было удалено
Остались бы здравые нормальные люди а *** вымер бы это правильно
Сообщение было удалено
Именно
Сообщение было удалено
Ну ты же понимаешь что это не от нормальных людей. У них нет ни понятий, ни любви, ни жалости, вообще чувств как таковых, одни инстинкты, их ты как раз и не заставишь перестать тр....ся. Только вынужденная кастрация
Сообщение было удалено
Обоснуй!
Сообщение было удалено
Так и я о чем ,милая?))
Сообщение было удалено
Значит надо вводить в школе половое воспитание с 6 го класса
Сообщение было удалено
Мери это очень долго, Бессмысленно все равно ты не поймёшь и не примешь эту информацию
Сообщение было удалено
Говори, как есть. Сказал А, давай уже и Б!
Сообщение было удалено
Ну и как это сделать? Допустим за аборт кастрация? Так они рожать будут и убивать, за отказников кастрация, тоже самое. Как их заранее вычислять? Только воспитывать
Сообщение было удалено
И воспитывать бесполезно , принудительная кастрация, Всех детей алкоголиков, наркоманов и всякого Био мусора
Сообщение было удалено
Что есть ***?
Сообщение было удалено
Утопия! А потом и у них хорошие дети бывают и выбираются из этой грязи
Сообщение было удалено
Не буду я в это углубляться а так если просто ты уже не молода у тебя Психосексуальное проблемы
Сообщение было удалено
Гены играют основное
Сообщение было удалено
А предположим, что мне не 48 лет, а 28, то что???
Сообщение было удалено
Все равно, проблем твои никуда не деть!
Сообщение было удалено
Какие проблемы- то?
Беспроблемный людей не бывает!
Сообщение было удалено
Ты не поймёшь( я о других проблемах
Сообщение было удалено
Как у Булгакова: "- Ах, королева, сказал Коровьев,- вопросы крови - самые сложные вопросы в мире! - Да, прав Коровьев, - Кровь!- сказал Воланд."
Сообщение было удалено
Куда уж мне понять!
Зато ты все понял обо мне!
Заочно, даже ни разу не видя!
Я же говорю "Гений"!
Сообщение было удалено
Если девушка готова к сексуальной жизни, то не вижу в этом ничего плохого ))
Но парни обычно начинают позже...
Тем более в наше время 16 это очень рано...многие ребята начинали только в армии.
Сообщение было удалено
Если бы ты действительно хотела детей, ты бы их имела, но ты пастила свою жизнь на самотек, ты так себя любишь что всю жизнь страдаешь от того что твой " любимый" тебя, такую королеву отверг и упиваешься своим горем, а все от любви к себе. Во всем твоем окружении нет ни одного мужчины "достойного" быть с тобой. Я такого эгоизма в чистом виде еще не встречала, ты нарцысс
ненавижу цветочки!!!
незабудки, зеленоглазки, щас прям какой-нибудь незнайка на луне появится))))
Сообщение было удалено
Я анализирую все тобой написанное рание
Сообщение было удалено
Вы что сегодня все с катушек съехали???
Ладно, я терпеливая - подожду!!!
И вернусь к теме любви, настоящая любовь не причиняет боли, это светлое чувство, даже если человек не с тобой, но счастлив, то счастлива и ты, после его смерти у тебя не должно было остаться обид, ты бы просила его и жила бы дальше. Все остальное эгоизм , собственичество и желание обладать
Сообщение было удалено
Ха-ха, привет))) незнайка это прикольно)))