Добрый вечер!
Посоветуйте, пожалуйста, что можно приготовить из замороженного слоенного теста!
Покупаю , режу ножом и запекаю.
Может быть какую - то начинку можно добавить или торт …
Сообщение было удалено
Привет ))
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
во, Солоха знает фишку)))
Сообщение было удалено
Ооооооо😋
Сообщение было удалено
Оно оно, только бабочка в конце, ч вспомнила момент охоты на динозавра) у вас баришня тоже первая стреляла по жеребьёвке?))
Сообщение было удалено
угу))) все расскажу))) оолько попроси...)))))
А я сегодня без билетов( как *** в очереди торчала на трёх компах, по Бразилию- Сербию сразу сказали нах нах, финал взяла билет оплатить не смогла украли гады из корзины( надеялась фифа честные, нифига, такая же мутотень как и у нас😭 ну обнадёжили сказали заходи, если что...😂
Сообщение было удалено
неужели сразу прибежит атаковать? и успеет до второго выстрела? А у него шкура хорошо пробивается?
Сообщение было удалено
Обидно( а как из корзины украсть можно?
Сообщение было удалено
Что за интерес, не здоровый?
Сообщение было удалено
Нет. Первый был мужик из австрии...потом его жена.
Центнер стреляла третьей...ну а потом все перемешалось. Отработали около 50 ти выстрелов. Сначала пристреливались на базе. По животным было сделано 8 выстрелов по 2 каждый. Я из винтовки вообще не стрелял.
Сообщение было удалено
А кто знает дал положить в корзину, пошла оформлять а мне шиш(
Сообщение было удалено
ну валяется пока там покупка еще не подтверждена, если кто-то раньше кнопку нажал, то, наверное, можно)
Сообщение было удалено
Почему нездоровый?))) как раз здоровый - к Лаверу. Надо же о чем-то с ним болтать, а он охотой увлечен))))
Сообщение было удалено
Весело живете, а у меня утки под окном, и умудряются стрелять, уж не знаю как из реки потом вылавливают. А прошлым летом мужик рыбу ловил, а помад чайку, сноровку не пропьёшь))
Сообщение было удалено
Мы с ним договорились, что эта тема закрыта)
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
Картинку посмотрела, жутковато)) конечно прибежит, кабан и тот атакует, а тут такая зверюга.
а потом, кто мне еще про охоту на суффало расскажет? Причем из живых очевидцев))))
Сообщение было удалено
Это очень жестокое и опасное животное...Выглядит как большой, безобидный бык, похожий рогами на овцебыка...или немного на бизона...Но атакует внезапно...а если взбешен...то пиши пропало. Больше всего в мире людей погибло именно от него. Кроки и львы в общем то не опасны. Кроки в зиму питаются раз в 3-6 месяцев а летом раз в неделю...львы вообще не опасны если сыты и ты не посягаешь на их территорию. Машину никогда не атакуют так как видят машину с людьми как одно большое и неодолимое животное.
Гепарды те совершенно не опасны. Уважают людей и не питаются падалью даже если будут умирать от голода...А вот Баффало это зверь! На второй выстрел времени не будет...только бежать....но стачала надо сделать шаг в сторону....что бы не поскользнуться на собственных испражнениях ))))))
Сообщение было удалено
пардон, я не дочитала до того места. Не знала, что ты- ранимый)
Сообщение было удалено
Мне жаль животных..
Сообщение было удалено
я в отличие от Солохи картинку еще не посмотрела, прикидывала в уме - буйвол или просто бык))
Ой я из "Буффало" обувь люблю, красивые штучки производят)))) марка такая есть))))
овцебыки мне нравится, я их в зоопарке кормила, мягенькие такие)))
Сообщение было удалено
Буйвол или бык...по ангельски БУЛ ))...скорее буйвол )
Сообщение было удалено
😚
Сообщение было удалено
Хороший такой буйвол, динозавр прям😂
Сообщение было удалено
лапочки какие...
и вообще они очень красивые и бегут исключительно красиво)
Сообщение было удалено
да куда там бежать... реально разве умчаться. Наверное только в упор и не из винтовки.
Не знаю, зачем на них охотятся. А что потом делают с трупами животных? съедают?
Сообщение было удалено
А мне больше пятнышки у леопардов нравятся, и мордочка мне кажется у них симпатичнее)
Сообщение было удалено
ну я так по мордочкам не различаю)))))
вообще, все они - лапы))) Уткнуться бы и валятся с ними)
пантеры тоже милашки)
Сообщение было удалено
Главное не разозлить))
Сообщение было удалено
Все, все лапочки))) передача "в мире животных" закончилась?))))
Сообщение было удалено
да, переходим к передаче: волшебный мир орхидей))))
Сообщение было удалено
Да...Я очень уважаю этих кошек... У них собачьи лапы(не втягивают когти)...Когда им чешешь живот они мурлыкают как трактор...))..а когда лижут руку, то до боли(как наждаком)...особенно на внутренней части руки )))
И они так же как и обычные кошки ни капли не пахнут ))
А котята такие что их хочется раздавить от нежности )))
Сообщение было удалено
и хорошо накормить заранее))
Сообщение было удалено
ага, затискать)))
Сообщение было удалено
Я не люблю орхидеи! Меня так назвали))))
Сообщение было удалено
я читала, что когда кошки мурлыкают ( обычные домашние коты) это от того, что они чувствуют запах крови рядом - добычу потенциальную и готовы съесть ее и переварить. Так что вся их " любовь" именно в этом)
Сообщение было удалено
)))...Он не станет бежать на тебя боком )))) А в лоб его практически одним выстрелом не убить...разве случайно в глаз попадешь...
Все убитые животные доставляются по вызову на базу, там снимают шкуру...если захочешь ее забрать то платишь за нее несколько штук...Там же есть и чучельники(контакт) которые могут сделать голову и отправить по твоему адресу.
Если животное съедобно, то мясо тут же делится и ты его привозишь или тебе за него платят деньги. Можешь забрать например 10 кг домой или все мясо.
жутко хочется почесать животик гепарду. И чтобы он, как трактор))))
Сообщение было удалено
))))...закончилась, Орхи )))
Сообщение было удалено
но богатый внутренний мир же у тебя есть?
интересно все как... а вы взяли себе мясо?
Сообщение было удалено
Есть, но не для всех))))
Васильич, мы закончили с дикой фауной...переходим к флоре(по заявкам телезрителей) )))
Сообщение было удалено
и чего ты тогда хочешь?)))
только вот не надо говорить честно и вслух)))))
Сообщение было удалено
Я не пойму к чему провокация?))) Васильевич два раза попросил сменить тему, но надо обязательно продолжить тактику " поговори с ним на тему которая его интересует" 😂😂😂